単管接続金具 蝶番・ヒンジ金具 S-24-2H ジ...(工事資材通販 ガテンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,990円  買い物かごに入れる
  • 33-332307さん
  • 33-332307さん

5 2019-10-22

探していた商品で期待していた頑丈な単管パイプ蝶番でした

5 2019-08-25

対応等最高です。これからもよろしくお願いします。

• tel_3さん
  • tel_3さん

5 2019-01-23

スムーズな発送でした。
注文から発送、到着までが速くて助かりました。

• ハホフさん
  • ハホフさん

5 2018-06-08

迅速な対応で助かりました。
商品も丈夫そうなので安心しました。

• luffy21さん
  • luffy21さん

5 2018-05-14

商品受取りました。急いでいたのですが休み明けにもかかわらず、早い対応でたすかりました。

• Jimny-Guyさん
  • Jimny-Guyさん

5 2017-01-18

Heavy Duty
Good heavy duty hinges. The price is a bit steep, but this was the cheapest I could find them.

5 2015-10-09

扉用に
ちゃんとしたつくりをしていて割と広めに使ってもだいじょうぶそうでした。

4 2015-05-17

良いものでした。
ドアのヒンジの強度を上げるために買いました。
思ったよりも良いものでした。

5 2014-11-05

無事届きました
トアの制作のために購入しました。
これから制作しますが、丈夫そうなヒンジです。

5 2014-05-16

満足です
ドア部の重量が重くなったのですが、作りがしっかりしていて満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材その他