5 2013-04-07

大変満足です〜☆
黒24.5cm購入。甲高&幅広。レビューを参考にして1サイズUP。
若干かかとに余裕はありましたが紐で調節できるのでOK。
靴の内側にファスナーがあり着脱しやすいし、軽い&歩きやすいです。
そして甲高&幅広な足を靴が細身に見せてくれます。
このデザインがとっても好きで靴の幅が狭いという事でとても悩みましたが買って
良かったです!ポプリと靴下(ピンク色)も入ってましたよ〜。

• angel0118さん
  • angel0118さん

5 2013-04-03

可愛い!
ホワイトを購入しました。普段24〜24.5で24.5にしたのですがちょうど良かったです。ただ他のレビューにあるように横幅が狭いので少し窮屈に感じましたが、ヒールの高さも高すぎず、幼い子供2人連れて歩く私にはちょうどいいです。
おまけに靴下と保存袋?もついていて、注文から2日後には届きとても満足です。

4 2013-03-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
らくちん。
韓国風と書いてありますが、まさに韓国で買った靴にそっくりで、その靴がお気に入りだったので、見つけてすぐ購入しました。
足のサイズは23ですが、スニーカーはいつも23.5を買いますが、こちらは幅が狭めなので、もうワンサイズ上でも良かったかなー。
内側にジップが、付いているので、着脱もらくちんなので、オススメです!

5 2013-03-14

いいっ!!!
今届き履いてみました。
凄く可愛いです☆
普段23.5センチの靴なので、ジャストサイズを
購入しましたが厚手靴下を履いてもピッタリ!
ファスナー付きも良いし、紐でキツく結べるので安定感がいい☆
走れますWWW
軽いし高さも丁度イイ!!!!
脚も綺麗に見えます♪
靴下のプレゼントまで。ありがとうございます。
白も頼もうかな─♪て思います(*^ー^)

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラック・39購入。
レビューを読み、普段よりワンサイズ大きい目を購入。
確かに紐で調整できるので問題ないです。
商品は、写真の通り、そのままの印象。
汚れや気になるところも特に見当たらずです。
送料込みで、すぐに届いて、おまけまで頂いて、レビューを書くことで300円引き…よいお買い物でした。
本格的な春が待ち遠しいです♪

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
商品届きました。
商品届きました。スムーズな対応でした。私が普段履いている靴のサイズは22.5センチで今回購入したサイズも22.5センチでサイズぴったりでした。クッションもばっちりで履きやすかったです。いっぱい履こうと思います。

• 世郢さん
  • 世郢さん

5 2013-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cm〜24.0cmを履いています。
こちらの商品は、38(24.0cm)を購入しました。
紐のある靴は、スリッポンと違って調整が出来るので若干緩めを履いても問題無いと思います。
このシューズは、紐もしっかりしててサイドにチャックも有るので着脱し易いです。かなり歩いてまわりましたが、特に靴底なども痛くならず、シューズ自体軽いので疲れませんでした。
デザインは細身で、ホワイトを購入しましたがこれからの季節に映える可愛いシューズです。

5 2013-03-04

すごく可愛い♥
値段が値段なので正直期待はしていませんでしたがしっかりして作りで可愛いです。すごく気に入りましたヽ(≧▽≦)ノ
受付No.
276416-20130228-0197773303

5 2013-03-02

かわいい♪
ウェッジソールのスニーカーを探していたのですが、なかなか気にいったものがなく、
今回こちらで購入してみました。
結果買ってよかったです♪
レビューを見てサイズはワンサイズ大きめのものにしましたが、ぴったり☆
形もかわいいし、つくりも雑ではなかったと思います。
雪が多い地域に住んでるので履くのはまだ先になりそうですが、
楽しみに玄関に飾っておきたいと思います。

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前回黒を買って、かわいくて履きやすかったので、白をリピートです!黒を買ったときサイズがなくて今回はジャストサイズが買えましたー。慌てて買わないでもう少し待てばよかったです。
でも高さも丁度よくオススメです!

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました、質もしっかりしています、満足しています。ありがとうございます。

5 2013-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいくて履きやすい!
普段はコンバースのハイカットのスニーカーを履いているんですが
こっちのほうがかかとが高いので女の子っぽいし、
チャックがついているので履くのがラクチンです。
白を買ってかわいくて履きやすかったので
黒も購入しました♪
レビューで小さめと書いている人が多かったので
0.5cm大きいのを買いました きつくもなくゆるすぎもなく良かったです

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段が24cmで幅広甲高の足なので、他のかたのレビューをみて小さいかなと思いながらも24cmを購入しましたが、タイツで履いてちょうどよかったです!歩きやすそうだし色ちがいも欲しいかもです。

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
身長が低いのでいつもこのタイプのシューズを探していますがこんなに安価で購入出来て嬉しいです。サイズは一つ上のサイズをお願いしましたがソックスの着用と紐の強弱できちんとサイズ通りです。布性ですが思いのほか軽いです。サイドジッパーですので着脱も簡単です。是非お薦め!無くなる前ホワイトも購入検討中です。
受注番号276416-20130115-0241818311

4 2012-12-13

お手頃な価格で満足です
厚底のスニーカーを探していましたが、お手ごろなお値段でしたので購入してみました。サイズは38(24cm)を購入しましたが、普段23.5cmを履いている私でぴったりか、私は足の幅が広めなので少しきつめかもしれません。ハイカットですが、内側にファスナーが付いているのでラクに脱ぎ履き出来ます。軽いですし、凄い厚底感も無く履きやすいです。この価格なら十分だと思います。箱の中にサシェが入っていて、クリスマスならではのおまけも付いていて微笑ましかったです^^

関連ジャンル レディース靴スニーカー