5 2012-12-04

プチトル
今回、こちらのショップさんで、初めて購入しました(*・∀・*)
ジェルネイルをやってて、何が一番めんどくさい;って、
やっぱりオフする時ですよねヽ(=´Д`=)ノ
今までずっと、地道に時間を使い
削って→リムーバー染み込ませて→アルミ巻いて→時間をおいて→落として・・・
の繰り返しllllll(-ω-;)llllll 1回で落ちないとイライラしてました。
無理やりはがして、自爪を痛めることもしばしば;
そんな時、このプチトルに出会いました♪
みなさまの、レビューにもあるとおり、
商品の到着も早く、開けてみたら、
まさかのプレゼントがっΣ(゚Д゚;)?!!!
今時期に使いやすい、雪の結晶、ベルなどの、
ゴールドパーツ、さらには、薄めのブルーのラメグリッターが!!!!!
しかも、溢れんばかりに入っているので、
逆にどうやって蓋しめたの(((;°Д°)))??
ぐらいの勢いでしたww
私も、レビュー記入→ゴールドビットをただで貰う を
選択したのですが、いや削れる削れる(・∀・)★
調子にのってやってたら、爪が熱くなりましたww
他のビットも、ちゃんとつかえたし、ビットが取れる心配もなく、
ちゃんとオフすることができました!!!
今から、購入しようと考えてる皆様は、絶対もらったほうがいいですよ♪
扱いに慣れてないので、想像してたより時間は
かかってしまったけど、慣れれば絶対こっちのがラク!!
まず、アルミを巻いたりする手間がないから、
慣れてなくても、トータル的な時間は、
短縮されるの間違いなしヾ(*´∀`*)ノ
逆回転もできるから、右手の爪のオフをするとき、
超絶ラクですよ*
他のショップさんに比べ、お客様に対する
心づかいに、圧倒的な差がありますね*
スタッフさんの細かな配慮が商品の梱包を見て、
すごく伝わりました(人´3`)⌒★
皆様も現物を見れば、商品・スタッフ対応の良さが、
どのくらい素晴らしいかハッキリとわかると思います!!
プチトルに出あえて、こちらのショップで購入して
本当によかったです(´∀`*)
276415-20121202-0156905231

4 2012-11-29

• 爪にやさしい:5
もっと早く買えばよかったww
とても使いやすい商品でした!
ミニ●ーロと散々迷いましたが、回転数の無段階調節と回転方向の切り替えが出来るこちらの商品にして正解でした!
強度を出すために最近TOPをハードジェルにしているんですが、ヤスリで頑張って片手で1時間半かかって落としていたのが、プチトルを使うと一本10分かからないくらいで完全にオフ&甘皮の処理まで出来てしまいました♪
マシーン超初心者で1本10分以内でオフ出来るのは素晴らしい^^
こんなに楽ならもっと早く買えばよかった!!!
それに、到着がすごく速かったです!
一昨日の午後注文して、昨日の夜到着・・・早くてびっくりです☆
そしてHPには記載ありませんが・・・レビュー書いてもらえるビット(24金コートのカーバイト)意外にもピンクのオーロララメといろんな形のネイルパーツ(金のベルや雪の結晶など・・・)がいっぱい入っていました!!!!
すごくありがたいです〜♪
昨日は早速レビューでもらえるビットをつけて削ってみましたが、とっても削り易くてよかった!
他の方のレビューに『通常価格で売られている物と形が違う』とありましたが、私は逆にこの形で良かったです。
万一滑った時も先端を面取りしているおかげで、怪我をしづらかったです☆
あと、回転数を無段階調節できるから、甘皮付近などのジェルのオフも回転数を落として慎重に行うことが出来てやり易かった^^
ただ、回転数を上げると比較的早い段階で本体が熱くなるので心配になるのと・・・
ビットをそれぞれどのあたりまで差し込むのが正解なのか分からない(ビットによって軸の長さが微妙に違うのもあったり・・・)ので、☆−1にしました(汗)
でもしばらくはこれでジェルのオフに苦痛を感じずに済みそうです♪

5 2012-12-07

• 爪にやさしい:
本日プチトルを使用し、ジェルネイルをオフしてみましたが、
めちゃめちゃ早かったです。
スピード調節&逆回転が付いているのが購入の決め手でしたが、
やはりとても便利です。
購入して大正解でした。

5 2012-09-27

• 爪にやさしい:
もっと早く知っていれば・・・・・
私は、セルフジェルしています。最後のトップジェルは必ずハードジェルでしあげます。一応、ソークオフできるハードジェルをしようしていますが、その下のカラージェルも重ね塗りしているのでオフする時間がかなり掛かっていました。
マシーンは高額だからちょっと手がでないとあきらめていながらも3000円以内でのマシーンを購入したところ、全く使い物にならず買った数時間後にはポイしていました。だから、やっぱり高額なものほどいい性能なんだと。マシーンはあきらめていたところプチトルの実演ムービーを見て購入に至りました。
この値段でこの性能、使用してみてびっくりしました。凄い、ジェルが瞬く間に削れていきストレスを感じることなくオフできました。
価格といい性能といい持った感覚も使いやすく満足いたしました。
これで、お友達のオフも気軽にできそうです。
ぜひ、お勧めです。

4 2012-12-04

欲しかった!
ミニローロを購入しようといろいろレビューを見てて、この商品にたどり着きました。
他の方のレビューもとてもよかったし、通ってるネイルサロンで同じもの?を使ってたので決めました。
まだ不慣れなのでうまくできませんが、コツさえつかめばオフ作業が楽になるはず!と目下練習中です。
発送も早く、おまけについてたネイルパーツも可愛く気に入りました。
ありがとうございます。

5 2012-10-01

ピンク購入。
あまりに早く届いてびっくりしました。
持ちやすくて軽くて初心者の私でもすぐ使えて簡単でした。
リペアしたかった手の指3本と足に使いましたが、ファイルを地味にかけるのはもうできないくらい早いです。
多分、まだまだ使いこなせていないと思いますが、非常にパワーもあり買ってよかったです。
安易に安いものを選んで買い替えるより、最初にこちらの商品に出会えて良かったです。

5 2012-12-08

• 爪にやさしい:
セルフネイラーは買いです!
数年前、ホビー用のローロを買いましたが、熱いし削れないし全く使いこなせず。それでもオフの時短を求めて口コミの良いこちらの商品の購入に至りました。口コミ通り!今までの苦労は何?という感じ。まず驚きはこのサイズ。付属品を入れてもこんなにコンパクト!画像はダ○ソー100円ポーチに収納してみました。ジャストサイズです♪性能も謳い文句に偽りなし!よく削れます。初めてなので時間はかかりましたが、ベースの一層を残してお直しするつもりが、削るのが楽しくて、つい全オフしてしまいました。
回転方向ですが、右利きで、左手を削る時は(コントローラーは右手側にきます)スイッチは左へオン→根元から爪先に向かって当てると削れました。右手を削るときも持ち手を変えてるので(コントローラーは左側にきて逆さまになります)左でオンでした。回転方向が逆だと削れません。
回転数は最高まで上げずとも削れます。熱もそう気になりませんでしたし、冷却装置付きと迷っていましたが、こちらで十分でした☆
受注番号276415-20121202-0188034131

• Alithさん
  • Alithさん

5 2012-09-20

小さいのに万能
注文番号:276415-20120914-0686664201
ジェルネイルオフ&角質ケア用に購入しました。
まだオフには使用していませんが、
いつも気になっていた爪周りの固い角質がツルツルに!感動です♪
マシンが軽いので自分でやっていても全く問題ありません。
5分くらい連続使用していたら、持ち手に熱さを感じましたが
ネイルマシーン自体が初めてなので「モーターも回っているしこんなものかな」という程度です。
ビット以外に、ネイルパーツのおまけも付いてきてうれしかったです。ありがとうございました☆

• ruchocさん
  • ruchocさん

5 2012-11-04

• 爪にやさしい:4
先週届いてようやく使ってみました。
元々の爪が超薄く、補強も兼ねて厚塗りの為、いつもはオフに3時間位かけていました。
プチトルでやってみたところ片手30分位で削れてかなりの時間短縮になりました♪
均等に削れず少し苦戦しましたが、ヤスリのように力がいらなくて疲れないのが良いですね:-)
アタッチメントも豊富だし、レビューで貰えるのは絶対貰った方が便利です!
同じ箇所を削り続けると熱くて痛みがあるので、馴れとコツを掴むのにもう少し掛かりそうですが…頑張ります!
あと、こちらはオマケなしの方でしたが、ブルー系のラメ1つとパーツが入ってました!ブルー系のネイルはやらないので使うかは分かりませんが…ささやかな気遣いが感じられるショップさんでまた利用させて頂きたいと思いました♪

4 2012-10-05

• 爪にやさしい:
サロンでは使用していましたが、自分用に安価なマシンが欲しくて購入。
マシン自体は、軽くて使いやすいです。アダプターも軽い。
正回転・逆回転のスイッチに何も表記がないので、使うまでどっちに回ってるかわかりません。。。
レビュー記入でおまけでつけていただいたゴールドビットは、こちらのお店で2380円で販売されているものとは違うんですね。携帯から購入したので気づきませんでしたが、面取りがされているため、ストーンを取る時など角を使いたいときに不便です。(ストーンごと削ってしまえば取れますが。) しかもそのビットだと、回転数を上げてもなかなか削れず、削るのに時間がかかる…(ちなみにカルジェルのオフに使用)。サンディングバンドの方がずっとよく削れるってゆう(笑)
手削りよりこちらを使用した方が楽になるのは間違いないですが、これでは時間短縮にはならないので、ゴールドビットを買い足した方が良さそうですね。

5 2012-11-30

満足
他の方のレビューを参考に購入しました。
手元に届いてみてからの感想は、まず見た目が可愛いです。(ピンクを購入)
そして軽すぎない適度な重さがあり扱う上ではこのくらいの重量が良いと
思いました。実際使ってみても、オフが簡単に出来たので、もっと早く出会いたかったです。

• 狛犬01さん
  • 狛犬01さん

5 2012-12-22

• 持続性:4
  • 爪にやさしい:5
迷ってるなら絶対、買い!!
皆さんと同じように、ソフトジェルのオフの時間短縮のために購入しました。
マシン、ましてや、一万円しないもので本当に使えるのか不安でしたが…先輩方のレビューに後押しされて、購入。
結果…買って良かったー!!!もっと早く買えば良かったー!!です。
ソフトジェルはサクサク削れるのは勿論、甘皮処理も驚くほどサクサク!!角質も一緒にサクサク♪
あと、何気に感動したのが、キットのブラシを使えば、削ったあとの爪裏の掃除が楽チン!スッキリさっぱり!
レビュー記入で貰えるゴールドビットは、絶対にあった方が良いと思います。マシン初心者なら尚更です。
マンドレールにサンディングバンドでだいたい削れますが、ストーンの埋め込んだものを削る時やベースジェルを残したい時はこのゴールドビットがかなり使えます。
サンディングバンドより、滑らかに削ってくれるので、削れている場所の見極めがゆっくり出来ると思います。
ご好意のオマケも、すぐに使える様な素敵なものを頂きました♪ありがとうございます☆
同じように悩んで、レビューを開いた皆さん…あたしは本当に、なんでもっと早く買わなかったんだろうっと後悔していますよ。

5 2012-12-08

• 爪にやさしい:
注文後、すぐに届きました。ジェルネイルのオフ用に購入。
今まで手で削っていて非常に時間がかかるので
機械購入を考え、良さそうなものを探していました。
他にもっと安い機械もありましたが、パワー不足やすぐに潰れては意味がないので
ある程度しっかりしていそうなもので探していました。
たまたま、通っていたサロンでもこの商品を使われていたので
プロも使用される機械なら間違いないかと思い購入を決めました
使ってみた感想は、やっぱり間違いなかったです。
パワーも十分あって、オフ時間も大幅に短縮できるし、重さも思っていたより軽くて作業しやすい。
もっと早く買えばよかったです。
これから、オフが楽になるので、頻繁にネイルチェンジができそうです♪

5 2012-10-08

• 持続性:5
すごく楽ちん♪
他社のネイルマシーンと迷いましたが、逆回転もでき、パワーもありそうだったこちらを購入。
ファイルの使い方に慣れていないので、オフに時間がかかっていたのですが、こちらを使ったら、断然早くできました。
回転速度も選べ、はじめ心配でしたが、余裕でした。プレゼントのゴールドビットも威力がすごく、ブリオンやスタッズが軽くとれ(弾き飛ばし)ました!
パワーがある分、音がうるさいかと思ったのに、すごく静かなのもいいです!
買ってよかったです。
あと、プレゼントがついていないパターンのマシンを購入したのに、プレゼントがついていて、うれしいサプライズでした。また、機会があれば利用したいです。
(276415−20121002-0874628211)

5 2012-10-04

あっという間
商品自体、すぐに届きました。
早速使って、ソフトジェルをオフ。
最初は使い方のコツが分からず・・・ちょっと時間がかかりましたが、コツを掴んだらあっという間にオフできました。
今回は、アートチェンジしたかったので、長さ出ししたベースは残す・・・だったんですが、失敗した1本以外は、ちゃんと上のカラーだけ削ることが出来ました。
今まではオフに時間がかかり、めちゃめちゃストレスを感じてたんですが、これがあれば簡単で、時間短縮も出来るので、ますますセルフネイルにはまりそうです。
良い商品に出会えて感謝です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズバッファー・爪やすり