総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-02-19

実感できる
以前1本試しに購入して使ってみました。3週間で効果に驚き、まつげにハリがでて黒くしっかりしてきたのが分かりました。ずっと使い続けてたら、まつげの量が増えた?伸びた?すごく嬉しくなりました。1本使い切ったのでリピートです。鏡で目を見るのが楽しくなりました^^

5 2012-04-09

ビューティーまつげ(*・ω・)ノ
すぐ届きました(*・ω・)ノmail便のためか箱が潰れちゃってる(ノД`)けど自分用だし,,,関係なくなく使用開始(^^ゞまつげ美容液の効果は後ほど!!!

• Otip 18さん
  • Otip 18さん

4 2012-03-26

睫毛の長さはあるのですが、まばらで少ない部分が気になっていて探していました。多種ある睫毛美容液の中ではややお高めと思いましたが、レビューが良かったので期待を込めてお試し購入。筆タイプなので生え際には塗りやすいですが、睫毛全体にはちょっと塗りずらいかな。本日届いたばかりで効果が出るのはまだ先なので、しばらく使用してからまたレビュー書きます!受注番号276415-20120324-0442572318

5 2012-05-28

これすごい
使い始めて
2カ月くらいだと思うんだが
まつげパーマに行ったらサロンの人に
どーしたんですか?ロットのサイドか1つ変わりましたよぉ~と言われました。
それほど効果がわかるんです
つけまでもエクステでもなく自分のまつげを育てたんだからすごいでしょ

5 2012-12-12

リピ確実です
今までは海外の点眼(ル○ガ○)を使っていましたが、目が充血しやすく、目の回りの毛がなんとなく濃くなり、こちらの美容液にしてみました。塗りやすいし、目は充血しないし、何より効果があると思います。下睫毛が濃くなり、上睫毛もフサフサしてきました。これは使い続ける価値ありです。数日後エクステ店に行く予定です。自まつげをなんて言われるか(*^o^*)期待してます。あとで報告しますね♪

5 2012-11-17

もちがいい!
エクマを始めて、自毛が心配になり、つけて2週間後に購入。
つけ心地や使い勝手もとてもいいです。
筆になっていて、アイラインを引くように使います。
目に入ってもしみません。
朝晩毎日欠かさずではないのですが下睫毛が少し濃くなってきました。
エクマも自毛の根元が伸びていて、なによりもちがいいです!もちろんバラけてはいますが、2ヶ月いけました♪
エクマサロンの方も、よくもちましたね!!と驚かれていたほど。
なくなったらまた購入しようと思います。

5 2012-10-04

今までは
ビューティラッシュを愛用してましたが 今回 こちらに買い替えてみました!
40半ばですのでアイメークは なるべく薄くしたく…
マツゲエクステをしてるのですが…
エクステをするにも自マツゲが健康じゃ無いと 綺麗につけれません!
マツゲ美容液は オススメしますね!

• ro8seさん
  • ro8seさん

5 2012-10-02

効果あり!
276415-20120925-0783219304
まつ毛が薄くてエクステをはじめました。ショップの方にすすめられて美溶液なるものがある、ということを知りました。半信半疑で使いはじめたのですが、下まつ毛がまったくなかったのに、日々つける時の感触に手ごたえを感じるようになり、あれあれ??と効果を実感してます。

5 2012-10-02

最高!
レビュー遅くなりました(+_+)
睫毛が短いのが悩みで
友達に勧められて
購入しました♪
これは本当にすごい!
使い初めてから
3週間たちますが
睫毛が伸びました(^▽^)
しかも産毛程度にしか
生えてなかった下睫毛が
濃ゆくなったのには
驚きました♪
またなくなったら
リピートします(^ω^)

5 2012-02-21

すごい
評判がいいので購入しました。
使用して3日ですがまつげのハリがすごいです。
これまでは、有名で高価なまつげ美容液を使用してきましたが、
それ以上の効果を実感してます。
よい商品だと思います。

4 2013-03-12

マツゲが薄くなってまばら
だった部分に、新たにまつげが生え始めました☆
(1〜3日くらいで効果がすぐ出てきました!)
従来のまつげ美容液は、現存するまつげを長くしたりする効果はあっても、まつげがなくなってしまった部分にいくら塗布してもなかなか生えてくる気配はなかったのですが、他の方のレビューを拝見したとき、そのようなレビューを発見したため、思い切って購入してみました☆
使用して1〜2週間で、時には塗るのを忘れる日もありますが、私の場合、最初の1〜3日で、まばらだった部分のまつげが生えてきて、その後ゆっくりと長さが成長してきている感じです!!
まつげ自体が目立って太くなった印象はないですが、本数や長さは増えました★
寝る前つける習慣でこれからも続けます!
(目に入ると若干ピリッとするときもありますが、私的には許容範囲内デシタ)
お店の発送も迅速で、全体的評価としてはかなりぃぃと思います☆

5 2012-02-17

おすすめ
今まで色々試してみましたが、目にトラブルが出たり結果がでなかったり、いいかなと思っても値段が高すぎて継続不可能だったり…周りの友達がこれいいとすすめたため、購入しましたが、本当にいいです。まず、国内製という安全性…全く痒みが出たり目がしみたりというトラブルはありません(私はかなり敏感肌で弱いです)今まで使っていた海外製のに比べると値段的にも安いので朝晩たっぷり使えます。使用しだして3週間ほどはまつげに張りが出てビューラーしても抜けにくくなったかな?という程度でしたが1ヶ月過ぎた頃から長く伸びてるのを実感!こしもでてきて、自分で言うのもなんですが…エクステしてる?と思えるくらい満足です。これからもよろしくお願いします。

5 2012-02-17

速効性あります
友達に教えてもらったこちらの商品を購入。
毎晩アイライナーを書くようにひと塗り。
使って3・4日で長さの変化を感じ、一週間でまつげのボリュームが変わりました!
良く友達に「マツエク?」って聞かれます。
マツエクに見えるくらい長いらしいです♪嬉しいですよね♪
おすすめですよーv(´∀`*v)
コスパもいいです!半年以上は持ちます。
色素沈着も心配しているげと、厚生労働省の認可正規輸入品なのでBimatoprost(ビマトスロプト)成分は含んでない安心です。
今2本目を使っていますが、なくなりそうなのでまた注文するところです☆

4 2013-04-16

リピ
リピです。
ファンキーアイはまつエクしてても使えるし、美容液も入ってるし☆
プロビューティーラッシュはホントのびます!!
多分4、5本目なので、その間に何回か生え変わってると思いますが、それでもちゃんとのびているので効果あると思います。絶対おすすめ。
ブラシが二本付いてくるのもかなりお得!!定期的に変える事が出来るし衛生的☆
♯276415-20130331-0761193204

4 2013-04-01

他の方たちのレビューを見て、良さそうだったので購入しました。
筆タイプなので根元に塗りやすいです^^
期待を込めて☆4つにしました。