軽い付け心地の美肌再生パウダーで透明感の...(エクシアル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • jun2354205さん

• 潤い:3
  • のび:3
  • カバー力:4
  • 透明感:5
とても良いです。
パーバルピールの化粧品を愛用しています。
パウダーを使ってみたく、購入しました。
肌にのせた感じは、厚ぼったくならずに自然な感じで良いと思います。

5 2013-09-11

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:
  • カバー力:
  • 透明感:
最近、どこかのサロンのお姉さんのブログでこの商品について紹介されていたので購入できて嬉しいです♪まだ手元に届いてないので使い心地はわかりませんが楽しみに待ってます。

4 2013-08-02

日常使い
新発売と聞いて購入。付属パフでつけるとマットで化粧直しすると、厚化粧っぽくなるかなぁと。私好みはブラシで薄くつける方です。カバー力があって肌が綺麗に見えます。

5 2013-07-28

綺麗を求めて
パウダーが新発売だったので早速購入しました。粒子が細かくサラッとしていて程よい色が肌を綺麗にみせてくれます☆☆☆いつも発送や使用法などにも親切に相談を聞いて下さり感謝してます(^^)