肌再生に欠かせない三大美容液のセット割セ...(エクシアル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-02-26

アフターケア
まぜて使うから、どれなのか解らないけど、お醤油のニオイがします。
色もお醤油系の色なので複雑な感じです。
塗ってしばらくは顔から香ばしいニオイが出てるので、家族からも、お菓子のニオイって言われました。
ちょっと苦手です。。。
使い心地は悪くないけど、ニオイだけは本当に私にはきついです。

4 2014-02-23

初めて購入しました
ハーバルピールを受けたときより気になっていた商品です。少々高価ですが、3本セットでお得な為、思い切って購入してみました。まだ2日ほどしか使用していないのではっきりした効果はわかりませんが、少しハリが出てきたような気がします。3種類を混ぜて使用していますが、顔につける際に乾きが早いようで、バイタルモイスチューローション少量と混ぜて使用しています。これからもっと効果があわられると良いなと思います。

5 2013-09-10

お手入れ
レビュー遅くなってすみません。先々月からの吹き出物が治らなくて増えるばかりで顔が痛いくらい。でも三種使うと長年の悩みの目の下のちりめん皺&深いシワがふっくらとして張りが出てとても満足。この夏は暑くてハーバルピール後異常なくらい顔に汗をかいたのが良くなかったのかいまいち白、赤い吹き出物にはまだ効果はないですが、根気よく使い続けてみようとおもいます。

5 2013-07-28

美しさを求めて
ハーバルピールのホームケアに購入しました♪使用するとハーブの効果が継続する気がします☆使用法も詳しく説明して頂き安心して使用してます(^^)リピ決定☆☆☆

5 2013-05-30

ハーバルピールのホームケア用に購入しました。洗顔後3種類を混ぜて使っています。突っ張る事もなく潤うし毛穴が気にならなくなりました
美白もされているようで会う人事に色白と言われます。買ってよかったです。

3 2013-03-26

ハーバルピール後のケアに購入
パックを使用しなくても、乾燥が酷くなり使用をやめましたが
高濃度だとノリをつけたみになるのでその後オイルを使用すると
良いと連絡をもらいオイルをつけてみました→乾燥は少しふせげます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液