• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌にやさしい感じがします
テクスチャーはミルクで、色は真っ白です。夜のメイク落としに使っています。手に取って肌になじませたとき、瞬時に細かいざらざらとした感触があり、えっ!もう角栓が浮き始めてるの!? と思いましたが、そうではなくて、実際に細かいつぶつぶが混ざっているタイプです。
私の場合、スチームを当てながら使用していて、蒸気となじませながらつぶつぶ感がなくなるまで優しくなでています。最後は鹿のセーム革のチーフを濡らして絞ったもので軽く拭き取ってから洗い流し、同時購入した石けんでダブル洗顔しています。敏感&かなりの乾燥肌ですが、やや長めの時間肌にのせていても赤くならなかったので肌にやさしいのだと思います。これまでオイル系を使用していたので、個人的にはミルクは落ちにくい気がして敬遠していたのですが、使い方によってはミルクのほうが肌には負担なくていいのかもと感じ始めています(摩擦を減らしたいので私は一回4プッシュ使用)。とはいえ、試しに拭き取らずそのままお湯で洗い流してみたところ、やはり少々肌に残るというかぬるぬるした感触はあるので、さっぱり好きの私にはしばらく拭き取り&ダブル洗顔になりそうです。しっとりが好きな方や乾燥する季節には、これだけですませるのもありでしょうか。
全ての商品そうですが、肌につけるものなので全成分表示を希望します。
あとは、特別なプログラムの専用ケア用品だと難しいとは思いますが、毎日使うものなのでもっともっとお手頃な価格だとうれしいです。

5 2012-11-15

全てラインで揃えたくなる。
今まで 良いと言われる物を 数々使ってきましたが、こんなに柔らかなクレンジングは初めてです。柔らかだけどしっかり落としてくれます。
毎日のスキンケアが楽しくなります( ´ ▽ ` )ノ

5 2013-11-02

リピートしてます
こちらのクレンジングは、ハーバルピールのエステティシャンに教わった通り、角質がポロポロと出るまで5分以上はマッサージしながら汚れを落としています。
最初は根気がいりましたが、もう慣れてきて、ポロポロとアカみたいに汚れや角質がとれるまでクレンジングするのが、やみつきになりました。とてもお肌がツルツルになります。

5 2013-09-25

洗い上がりしっとり。
私はこのクレンジングに出会う前は、オイルを使っていて、お肌のつっぱり感が気になっていたのですが、こちらのクレンジングを使い始めてからは全く気にならなくなりました。
むしろ洗い上がりがしっとりしていることにビックリした程です。
お肌にやさしい成分で作られているので、クレンジングをつけたままいくらマッサージしてもお肌に負担がかからないとのこと。毎日やさしくじっくりマッサージしながら一日の汚れを落としています。

4 2013-09-05

ハーバルピールレベル7後のお肌を、少しでもいい状態に保ちたいと思い購入させていただきました。スチームを当てながら使用しておりますが、スルスルと肌になじみ、洗い上がりは、とてもしっとりです。ホホバオイルが入っているせいでしょうか。しっかりクレンジングもでき、同時にお肌に栄養をあたえているような、なんだか得した気分になります。笑

5 2013-07-28

初めて使用
ハーブピールで使用する他社メーカーの物をライン使いしてましたが こちらの方は日本人向けだと知り 無くなった物からブランドチェンジしようとクレンジングから使ってみてます。
残念ながらハーバルピールが出来ない肌なんですが 普段使いだけでも お肌には◎
使用開始から1ヶ月弱、メイクは綺麗に優しく落ち気に入ってます。

4 2014-03-13

肌にやさしい使い心地で気に入っています。洗ったあと少し油膜感が残る感じなのでダブル洗顔が必要だと思います。

4 2014-02-14

最初はちょっと高いかなと思いましたが、容量がたっぷりと入っているのでそれほどではないかと思います。顔につけて少しマッサージしているとポロポロとカスのような感じになります。この感覚は結構癖になります。使い心地はソフトでなかなか良さそうです。

• nachichichiさん
  • nachichichiさん

5 2013-12-25

こちらのショップで買うのは初めてでしたが、クレンザー購入は3度目です!肌に負担をかけずにメイク落としが出来るところが気に入ってます!

• ノブ5615さん
  • ノブ5615さん

5 2013-12-04

届きました。
ハーバルピールを受けています。施術してもらってるうちに欲しくなりました。美容成分もたくさん入ってて、毎日のお手入れが楽しみです。

5 2013-10-06

最高!
今までに使ってきたクレンジングの中で1番です!
対応も丁寧で、発送も早いし言う事ない!

5 2013-08-30

グリーンピール
以前はグリーンピールのクレンジングを使っていましたが、臭いがきつく、ニキビができてしまうのでハーバルピールのクレンジングに変えました。日本人向けの優しい成分でできているので香りも自然で、すごく肌に合うので愛用しています。

5 2013-08-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
二度目の購入♪
ミルククレンジングなのに、ファンデーションからアイメイクまでちゃんと落ちます!
これを使ってからあまり毛穴がつまらなくなりました☆

5 2013-08-06

夜のみ、使用しています。肌に優しい感じです。まだ、数日ですがハーバルピールの商品は安心して使えます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク