ジェル洗顔で毛穴と油を強力洗浄。くすみも...(エクシアル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ノブ5615さん
  • ノブ5615さん

5 2014-02-21

残念です。
楽天で気軽に購入できていたので、とても助かっていました。今回はストックとして他のアイテムと一緒に購入させて頂きました。

• nachichichiさん
  • nachichichiさん

5 2013-12-25

たばこの煙の汚れとかそういったものも落とせると聞いてます。こういうジェルって刺激が強いため数日に一度しか使えないことも多いのですが、これは毎日使っていいと聞いてますので、安心して使ってます。何より肌が本当にツルツルになる!!!

5 2013-12-11

角質がなくなります!
以前ハーバルピールの施術を行ったことがあり、サロンで紹介されたのが使い始めたきっかけです。
私はバイタルクレンザーでメイクを落とした後、このセンシティブクレンジングジェルでジェルが透明になるまでよ〜く顔をマッサージしています。(優しくネ)
市販のメイク落とし、洗顔だと、どんなに高い化粧水や美容液を使っていても
顔がザラザラしていることがあり、鏡で見ると皮脂が毛穴から出てる状態だったりしました。
でもこちらのセットを使い始めてからはそれがなくなり、いつもツルツルの
お肌をキープできます。
洗顔の重要さを初めて実感できました。
これならお肌に余分な皮脂や汚れが残らないのでその後の化粧水の浸透も良くないわけが無い!
ということで私はやめられません。おすすめです♪

5 2013-10-17

お肌の調子が良くなりました
ハーバルピールのエステティシャンの方から、私のお肌は朝晩両方使用した方が良いとアドバイスを受け、マッサージしながら洗顔していますが、使用した方が洗顔後のツッパリ感がなくなり、マッサージしながら使用できるので朝のむくんだ顔も軽減されて助かっています。

5 2013-08-04

トリプル洗顔をしています。毛穴がスッキリして気持ちいいです。

4 2013-07-15

お手入れ用
センシティブ受けた後から毛穴の開きと毛穴に詰まった皮脂が気になり、トリートメントにも使用してるジェルが有効的ではと思って購入。数日ですが、使用感はすっきりで皮脂も少なくなって毛穴も前に比べると小さくなってきたような気がします。量もたっぷりで満足です

5 2013-04-02

続けて使うと毛穴が綺麗になります!何回もリピートしています

5 2012-11-16

ますますハーバルピールの大ファンになる☆
朝の洗顔にオススメですとのことだったので 朝、少しお肌が乾燥気味な私には
とても嬉しいです。 明日の朝のお手入れが楽しみです( ´ ▽ ` )ノ