コースにも使用する保湿力の高い化粧水。ハ...(エクシアル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-23

良いです
さわやかな使用感、多少のトラブル肌でも問題なく使用出来ます。

5 2014-02-23

心地よい使用感です!
数回目の購入です。たっぷり使っても1ヶ月程あります。敏感肌にも使えるほど刺激もなく、とても良い商品だと思います。

5 2014-02-19

これを使うと他の化粧水が使えません。これだけでもかなり潤います。
配送も早いので助かります。

5 2014-02-18

ハーバルピールを受けてから継続して使用しています。
ハーバルピール後しばらくは内部にこもっていたニキビが出続けてつらかったのですが、一ヶ月半後の今では以前比べて明らかに改善しました。
肌トラブルが減り、新しく吹き出物ができることが少なくなったことはローションの効果も大きかったと思います。
今後も使用していきたい商品です。

3 2014-02-12

ハーバルピール後のアフターケア用に
ハーバルピール後のアフターケア用に購入しました。
使用後は、さっぱりして肌がモチモチします。
お値段が高いので、バシャバシャ贅沢に使うのは少し気がひけます。
ハーバルピール後には、必須アイテムで結構な量を使いますので、もう少しお値段が安ければいいなと思います。

5 2014-02-11

ハーバルピール
以前も購入しましたが、今回、ハーバルピールレベル7をしたので再び購入しました。
何度使っても良い感じです。

• ノブ5615さん
  • ノブ5615さん

5 2014-02-05

届きました。
ハーバルピールのプログラムが終わり、普段使ってた化粧水に戻すと、肌の調子が悪くなるのを感じ、やっぱりこれからはこちらを続けていこうと思いました。ハーバルピールのケア商品は負担なく使えるので大好きです。

5 2014-01-21

発送も早く丁寧でびっくり!ハーバルピールした後の肌再生の為のローションとクリームの良さ!いままで使用していた他社のオーガニックローションより良いです!

5 2014-01-13

何度もリピしてます。しばらくハーバルピールの施術は受けてませんが商品は使い続けています。私にとっては今までで一番合う化粧水です。

4 2014-01-09

他のサロンでハーバルピールを受けた時にホームケアで使っただけで普段使いはしたことないのですが(高いので)、レビューを見ると、ニキビができにくくなったとか、毛穴が目立たなくなった等、肌の調子が良くなったという感想が多いので、しばらく使い続けてみようと思います。

5 2014-01-05

ハーバルピールのプログラム中はもちろん、普段もこちらのローションを愛用しています。生理前など肌荒れした時にこの化粧水でシートパックをすると治りが早い気がします。年末に注文したのですが迅速に対応していただき、すぐに商品が届いて助かりました

5 2013-12-29

いつも迅速な安心できる対応
このローションを使いはじめてから手放せません。不覚ながらローションをこぼしてしまし困ったところに神の手ともいえる迅速なご対応に助けられました。メールでご連絡迄いただけ安心して翌日の到着を待つことが出来ました。いつもありがとうございます。

5 2013-12-28

かなり良い化粧水です
他の化粧水だと肌に浸透していく感じがなくても この化粧水はグイグイ浸透し、乾いた肌をしっかり潤してくれます。
ただバックに入れて持ち歩く際、傾こうものなら知らぬ間にキャップ部分から化粧水が こぼれてしまうので家用には良いですが外出用には不向きです。

• kao10kaoさん
  • kao10kaoさん

5 2013-12-22

アフターケアに使用して良かった。
鎮静効果が高く赤みが早く引きます。

• hi-mm7915さん
  • hi-mm7915さん

5 2013-12-17

いい感じです。
本日初のハーバルピールを受けました。
今肌がピーンと張っている感じがしています♪
こちらのローションはさっぱり、でもしっとりで気持ちいいです。
これから5日間頑張ってケアします!
5日後が楽しみです^^