ビーズデザインボード 19.5x29cm (トラベル...(アイラブスマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

886円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ANMOCOさん
  • ANMOCOさん

5 2018-08-23

これは便利
ビーズを扱う時はコロコロしてしまい、イライラしますが、これならすごく便利です。こんなに便利な物を見つけられて良かったと大満足です。

5 2018-11-27

小ぶりで便利
作業するのに便利です。蓋が付いているのはポイントが高いですね、でも蓋が少しきつかった。

4 2018-10-06

制作途中でも蓋をすれば、そのまま保管できるのはいいですね。
サイズ測定用の目盛りが、殆ど役に立たないのが少し残念でした。

5 2018-05-29

色が肌色っぽかったらもっと良かったです
天然石のブレスレット作りにはまっているのですが、あると本当に作りやすい!
色んなタイプのボードを検討しましたが、何パターンか同時進行で比較しながらデザイン出来る、フタがついている、大きすぎない・・・という理由からこれを選びました。白い紙の上に天然石ビーズを広げて作っていた時と比べて格段にデザインしやすいです。ビーズの大きさで外径が変わるので現状まだメモリは目安にしかなっていません^^; が、満足しています。
色がもっと肌色っぽい色だったらもっと出来上がりの色イメージもしやすかったかも・・・
家でしか使いませんが、ビーズを広げたまま中断する事もあるので、フタがついているのは安心です。

4 2018-02-17

コンパクトで良い
レビューにもありましたが、カバーが付いていて、保管の時も丈夫なかんじで良かったです

5 2017-11-06

パワーストーンのブレスレット作り
今までネックレス用のデザインボードを使っていたのですが、もう少し小さめなボードが欲しいと思って探していたら…こちらを見つけました!
サイズも大きすぎず使い勝手も良さそうです☆

5 2017-01-26

サイズ約19.5×29
小さめなので、プラスチック?なのにペコペコしません。大きいのは蓋なしだけど、これは蓋付きで、便利です。
家で小物を作る時につかいます。

5 2016-03-04

デザインボードはいくつか持っていますがこれはちょうど良い大きさで使いやすそう。
迅速に発送していただきありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットビーズクラフト道具その他