【2個まで送料無料】【定形外郵便】【後払...(アイラブスマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

大変いいです
靴以外にも使えていい商品です。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2019-01-06

簡単で満足
白底のスニーカーのかかとに盛りました。成形も慣れると簡単で剥がれもなくしっかり接着されました。靴の寿命も延び大変満足です。

5 2019-04-08

使いやすい
盛り上げやすく硬化時間が良い感じだった。

• tani1170さん
  • tani1170さん

5 2018-10-29

つかいやすい
助かります。ラバーのみ削れたスニーカー が再び蘇りました。

5 2018-10-01

実店舗ではどこも「White」が置いていなくて、楽天で探すとすぐに見つけることができました。
しかも、アイラブスマートさんは良心的な価格で送料も無料。素晴らしい! 最初からここで探せばよかったと思いました。

4 2018-05-20

欲しかった商品
娘の運動靴のかかとがすり減ってしまい、サイズもまだあうし捨てるのはもったいないとの気持ちから購入しました。
まだ実際に使ってはいないですが、こういう商品を探していたので目的の商品が買えてよかったです!

5 2018-05-02

この手の商品は最近店舗では値上がった気がします。通販で安いものを見つけることが出来ました。ソール面の修理、ソールの剥がれに使用しています。雨で滑るところでもグリップしてくれます。ヘラが付いていて簡単に補修出来ます。

• assar312さん
  • assar312さん

5 2018-04-27

いろいろ接着剤として
靴底だけでなくゴム系以外の接着剤としてよく使います。
圧着でかなり強力になります。

• Yamalaさん
  • Yamalaさん

5 2017-03-22

満足の仕上がりです。
加水分解になっていた靴が自分での補修で出来よみがえりました。
使い易く購入して良かったです。

5 2016-08-02

扱いやすい
補修剤はお値段が少々お高いですがお気に入りの靴底が削れ穴が開く一歩手前でした。左足が不自由でひきず歩いてしまうため靴を買い替える頻度が早くて困っていました。この補修剤を厚めにぬり使用したところ多少削れますがしっかりしています。

4 2017-10-15

とっても良い
踵だけ磨り減って捨てようかどうか迷っていたスニーカーを救うことができました。

5 2017-03-08

ばっちり!
息子のスニーカーのかかと補修のために購入しました。
自分的にはなめらか表面にならなくて不満だったのですが子供はだまってはき続けています。
他色も買おうか検討中です!

5 2017-01-28

スニーカーの補修が簡単です。
スニーカー踵部分補修が簡単に出来るので助かります。すり減りが大きくなる前に小まめに補修すると目立ちません。乾くまで3〜5日かかるのと、乾くまでゴム臭いですね。

5 2017-01-21

靴修理が簡単にできました。
硬化するまで数日必要です。硬化時に少し収縮しますので、多めに塗れば良いです。安価で靴の補修が出来ます。

4 2016-10-24

良いと思います
履き心地が良くて愛用している靴のソールが片方だけ、気がついたら部品がなくなっていて高さが違くなってしまったので、こちらで直してみました。最初は真っ白すぎで変な感じでしたが、いい感じに汚れて目立たなくなりました(笑)

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ修理・補修用品