【2個まで送料無料】【定形外郵便】【後払...(アイラブスマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

靴が長持ち。
ソールにも使うし、インソールがはげたときにも使えます。

5 2019-08-28

補修に便利
主にソールの減りやその予防に使いますが、接着力が強く持続性もあるのでちょっとした剥がれにも使います。

5 2019-02-21

幅広く利用
黒や白では馴染まない色に使っています。汚れがつくと直ぐに馴染んで目立たなくなります。適度に固まってきますので成形も難しくありません。使用頻度が高い靴は減りも早く結構盛ったつもりでも2〜3か月毎に盛って行く感じですがそれも楽しく感じてます。

5 2019-01-06

満足
かかとのすり減りを補修しました。黒のゴム底ですが、履き始めると色はすぐ馴染んで目立たなくなりました。靴の寿命が延びました。

5 2019-10-22

はがれかけのソールを貼りつけたり、すり減ったかかとの肉盛りのために買いました。
期待通りで大満足です。

5 2019-08-03

ソールのすり減りが見事に直りました!母と旦那の靴も直しました。喜んでいました。

• senan0822さん
  • senan0822さん

5 2019-07-20

こちらめちゃくちゃ愛用しています。
特にコンバース‼親子でコンバースを履いていて踵のヘリが凄く気になっていたんですがこちらを使用した所ヘリが気にならなくなりました!しかもお安く買えたので良かったです。

• ninja4912さん
  • ninja4912さん

5 2019-06-22

送料無料で良かった
2個まで送料無料なので、迷わず2個買いました。

5 2019-02-07

良いものをより安く
以前から使用しておます。
靴の修理はもちろん、皮製品、布 、ゴム、プラスチック製品の修理に使用しております。
硬化に時間がかかります。
硬化してもやわらかいので曲げても折れたりヒビが入ったりしません。
用途を考慮し使い分けが必要です。

5 2018-06-26

これがないとだめです。
ソールの寿命伸ばしは
これが必須です。ゴムソールにはなかなかつきませんが、それ以外には長持ちします。

• akesさん
  • akesさん

5 2018-05-31

すごく使ってます
5歳の子供の靴は、すぐに壊れてしまいます。
買っても買っても、すぐに壊れてしまうのできりがありません。
なので、主人が修理するようになりました。普通のボンドでとめても、パカパカ開いてしまった部分はすぐにまた開いてしまいましたが、このシューぐーはきっちりとまります。
大きいので大分使えそうです。とても助かってます。

5 2018-04-24

無くてはならない物。
靴のソール延命に重宝しております。少し塗っとくだけで違いますよ。

5 2017-12-20

よく履く靴には。
よく履く靴は、速くソールが減ります。シューグーで予防、修理が出来ます。靴のソール以外にも接着材的な使い方も出来るので重宝します。

5 2017-10-30

良い。
思った通りの商品でした。良い商品でした。

5 2018-05-24

すぐ靴底がすり減るのでシューグー必須です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ修理・補修用品