2024/05/20
    カラー:ホワイト | サイズ:M(1)
    サラッとした着心地
    冷感生地と記載があった通り、届いて触った瞬間にヒヤッとして夏場に着用したら気持ちいいだろうなという印象です。胸元の生地に畳ジワがついていたので洗濯して綺麗な状態で着用したいです。シアーシャツと合わせて着用するのが楽しみです!
    注文日:2024/04/24
    2024/06/11
    sweetsweetmiffyさん
    カラー:Aタイプホワイト | サイズ:M(1)
    モデルさんは素敵に着こなしていますが、サテンで伸びない生地なのでまず着るのに一苦労。標準体型ですが、とても細身に感じました。下からは着るのは無理でした。。。バスト部分もホールド力が弱くとても不安、、、普段ブラトップですが、こちらでは心もとないです。届くのを楽しみにしていましたが、残念な商品でした。
    注文日:2024/04/27
    2024/06/13
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 商品に関しての貴重なご意見は商品企画担当者に申し送りさせていただき 今後の商品開発の参考とさせていただきたく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参りますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/10
    さーたん1215さん
    カラー:Aタイプホワイト | サイズ:M(1)
    サラサラしていいですが風は通さないので夏は暑そう。ストラップの長さ調節が効かないのでサイズが合えば…アンダーバストのゴム部分キュっとする感じはないので胸をキレイに見せることはできない感じです。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/08
    カラー:Aタイプホワイト | サイズ:XL(1)
    オシャレではあるけど.…肩紐が細く頼りない感じと、胸のホールド感も弱い気がする
    注文日:2024/05/17
    2024/06/10
    2024/06/04
    knskmdmdさん
    カラー:Aタイプホワイト | サイズ:M(1)
    私が購入した時点でレビューなしでしたが、探してた素材、形だったので購入。結果大失敗… 布地が薄すぎて透けまくりで、カップや内側のゴム、全てが透けてます 白だけどピタッとしてない型だから、そこまで透けないだろうと思ったんですがだめでした…形や素材はよかったのですが… レビューなしは買わないようにしようと勉強になりました…
    注文日:2024/05/17
    2024/06/04
    数ある店舗の中、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しましての貴重なご意見はしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせていただきたく存じます。 お客様の貴重なご意見をいただけました事感謝いたします。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、 デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/02
    おかめ姫ちゃんさん
    カラー:Aタイプホワイト | サイズ:XL(1)
    表の布地の質感は 思っていた通りで 大変好みなのですが ストラップが丸ゴムであることは 購入前に気がつきませんでした。 見た目に ジーッと見なければ気がつくことはないのかも?しれませんが おしゃれ着洗いで浸けおき洗いでも耐久性は無さそうです。 そして 表目の布地が内側のブラ布に引っ張られるのか?なみなみになって画像の様にフラットになりません。 一番大きなサイズのバスト表記は あくまでも布地の対応表記で ブラカップは表記サイズに合わせたカップの大きさではないと思います。 カーディガン等の下に着る予定でしたが 胸元の布地が なみなみのよれた胸元では みっともなくて着られません。 せっかく好きな布地なのに アンダーウエアとしか着用できず がっかりの商品でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/05
    2024/06/03
    2024/05/31
    カラー:Aタイプホワイト | サイズ:XL(1)
    これは、おすすめしません。 この金額を出すのであれば某有名店のブラキャミシリーズの方を買った方が良いです。 肩紐は、頼りない。きっと胸の大きい方は支えれない。 インナーとして着たとしても、肩紐がすぐに切れてゴミ箱行きになるかと思います。 しかも、サテン!? シワシワで来たし。 いや、エアリズムみたいな素材ですよね?レビューも星ひとつだと投稿出来ないとゆう。笑 ネットショッピングでいままでにない残念感です。
    注文日:2024/05/11
    2024/06/03
    数ある店舗の中、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しましての貴重なご意見はしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせていただきたく存じます。 お客様の貴重なご意見をいただけました事感謝いたします。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、 デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/27
    ryugamitaiさん
    カラー:Aタイプベージュ | サイズ:M(1)
    Mを購入しましたが、少し大きめです。ベージュの色は思った色と違い黄色がかっていました。商品はシワになっていて、残念。でも、アイロンかけたらどうにか良いみたい。クーポンで買ったけどそれでも高いかな。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/28