5 2022-05-24

ストライプシャツ
包装も丁寧でとても満足しています。ありがとうございました。

2022-05-25
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございました。

梱包・発送につきまして高評価を頂き大変に光栄に存じます。
無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心しております。
商品によって出荷までお時間をいただいてしまう場合もございますが、可能な限り最短で対応ができるように心がけて参ります。

励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-05-07

カラーストライップシャツ
注文してから、二三日で届きました。ありがとうございました。

4 2022-04-29

159センチ、47キロで上半身は細く、下半身は太め体型です。
脚の長さは短くもなく長くもなく、肩幅はどちらかというと広い方です。
お尻がしっかり隠れます。
袖も掌が半分隠れるくらい。
正直、写真の様な質感ではなかったです。
黄色を購入しましたが色合いは写真通り。
生地は薄くて、シワにはなりにくそうですがテレテレしています。
夏の肌寒い時には活躍しそうです。

5 2023-03-19

ストライプシャツを探していました。季節も幅広く使えるので重宝しそうです。春はこの上にベストを着たいと思います。価格もクーポンで安く買えて良かったです。

4 2022-05-05

買い物時に羽織るように買いました。ちょっと鮮やかなグリーンでしたが、着ると春らしくてよかったです。

5 2022-04-30

軽量で快適な、なめらかでシンプルなデザインは、フェミニンでカジュアルなルックスと簡単に組み合わせることができます。

5 2022-04-06

163cmで着用写真のようなサイズ感でした。
注文から手元に届くまで少し時間はかかりましたが、もともと入荷日の表記もありましたし、そこから定休日を除く1〜3営業日に発送するとメールもありました。
そこから大体この日に出荷されると分かりましたし、1日遅れたようですがそれも連絡ありましたのでお店の対応は良かったです。
ありがとうございました、また利用させていただきます。

5 2022-04-16

ストライプのシャツが欲しかったので、見つけて足ポチリました。
届いてすぐに着てみたら、イメージどおりで着られて、彼氏にも娘にも褒められました。
色違いを買うか検討中です。
ちなみに身長156センチ、体重は52キロ、胸は鳩胸ですが、モデルさんみたいな感じで着られました。

3 2023-03-26

黄色と赤を頼んだが、黄色しか無いらしく、1つしか届かなかった。
残念。

2 2022-04-05

オーバーサイズがトレンドですが低身長で骨格ストレートの私はオーバーが苦手なので、こちらはまさに探していたサイズ感で入荷待ちを承知のうえ購入しました。
ところが入荷予定の3/30を過ぎても連絡がなく、そろそろ問い合わせをしようと思っていた4/4にようやく発送メールが来て本日4/5に到着。
入荷予定はあくまでも予定なので遅れる事もあるかとは思いますが、遅れるのなら連絡ぐらいするべきではないでしょうか。
もちろん発送メールにも謝罪の言葉はありません。
開封したら、もれなく糸くずもたくさん...
カラーやサイズ感は理想的でしたが、色々と残念すぎて正直着る気になれません。

2022-04-06
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お客様のレビュー拝見いたしました。
この度はご心配をお掛けし誠に申し訳ございません。

3/24にご登録メールアドレスへ納期ご確認、
並びに発送予定日のご確認方法についてご案内をお送りさせていただきました通り
【予約販売:3月30日入荷予定 順次発送】の予約販売品でございましたため
入荷後順次発送(1-3営業日内/店休日土日祝日除く)4/4発送となりました次第でございますが
お客様へはご心配、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。

また、せっかくお買い上げ頂きましたのに、商品の糸くずがあったとのことで
お客様にご不便をおかけし大変失礼いたしました。
商品に関しての貴重なご意見は、商品管理部門に申し送りさせて頂き、
今後同様のことの無いよう改善に努めさせていただきます。

お客様に気に入って頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。

2 2022-04-05

モデルさんが相当小柄な方なのか、ゆったりして見えますが、私にとっては普通サイズのシャツでした。私156cmですが…。着ないかな。

2022-04-05
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
お客様のレビュー拝見いたしました。

ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • kumarukoさん
  • kumarukoさん

3 2022-04-04

166cm58kg、写真のモデルのようなオーバーサイズっぽい丈にはなりませんでした。かろうじてお尻は隠れます。普通のシャツといった感じ。ピンクを購入しましたが、最初から色落ちしたようなくすんだカラーで、中年にはこれくらいが着やすいですね。24hセールで半額で購入、定価なら厳しいです。そしてその都度新しいページを作成しているので過去のレビューが見られません。このレビューもどこかに消えるのでしょうね…商品としては☆4ですが、レビューが見られないお店の対応も含めて☆3です。

2022-04-04
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

こちら今季新作となっており、現在ご参考いただけるレビュー投稿がない状況でございます。

その都度ページ作成は行っておらず、
今後多数レビューを頂きましたらお客様により安心してお買い物いたけるかと存じます。
ご不便をお掛けしており申し訳ございません。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参りますので
ご縁がございましたら当店をご利用頂けますと幸いでございます。

1 2022-03-20

買ってから2週間経ちますがなんの連絡もなく発送されません。連絡しても帰ってこないので不安しかないです。どうしたらいいでしょうか?

2022-03-22
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

商品のお届けまでにお時間を頂いておりまして誠に申し訳ございません。
誠に恐れ入りますがご注文商品は、ご注文確認メール・商品ページにも記載ございました通り
【予約販売:3月23日入荷予定順次発送】の予約商品でございますのでお届けにお時間頂戴しております次第でございます。

別途納期ご確認のご連絡もさせていただいておりますので
併せてご確認いただけますと幸いでございます。

尚、発送させていただきました際は、追跡番号記載しました発送完了メールをご登録のメールアドレスに送信させて頂きますのでご確認お願い致します。

配送状況につきましては、お客様ご自身で配送状況のご確認や、配送業者へのお問い合わせをお願い致します。
この度は当店にてご注文頂きまして誠に有難うございました。発送まで今暫くお待ちくださいませ。