【クーポン利用で3280円】ケーブル編み ロ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocomocoiさん
  • cocomocoiさん

5 2021-01-22

クーポン利用で2985円にて購入しました。価格以上の質感で、さっと羽織るだけでいい感じ。ニットにありがちなチクチクする感じもなく快適です。予約販売で注文から届くまで時間はかかりました(約2週間程度)。でも良い商品が届いたのでとても満足しています。色違いの購入を検討中です。

• monnmorieさん
  • monnmorieさん

5 2021-01-18

かわいい(^^)
すごい重いです!しっかりしてて、グレーも黒っぽい感じでとても気に入りました!

2021-01-19
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

5 2021-01-04

デザインも可愛いくコート代わりに着れて暖かいです。

2021-01-05
ご購入ありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。
今後とも、より良いサービスを提供するべく尽力いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-25

可愛い
少し重さはありますが、ふとももまであったかくて、シルエットもボタッとしてなくて体型カバーできます。まだ洗濯してないので色落ち等わかりませんが、買って良かったです。

2021-01-05

4 2020-12-18

買って良かったです。また購入しょうか考え中です

5 2020-12-09

綺麗なカーディガンでした!
予約商品だった為、届くのに少し待ちましたが、今日やっと届きました。
商品は少し匂いがありますが、綺麗なカーディガンで、とても気にいりました。
途中、配達日などが不安でメールで確認しましたが、きちんとすぐに連絡を下さって対応して下さったので、安心出来るショップさんでした。有難うございました。

2020-12-10
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。においに関しましては染料のにおいですので、外気にさらしていただくことで緩和されますのでお試しください。

4 2021-01-15

着てたら、可愛いねーと褒められましたが、ちょっとひっかけたら、少し糸がとび出てしまいましたが、
結んで補正してます。デザインは、本当可愛いですよ!ある程度ふっくらした人でも、余裕で着れます

5 2021-01-15

少し重いけど、暖かいし好きな感じなので良かったです。

2021-01-19
ご購入ありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。
今後とも、より良いサービスを提供するべく尽力いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-12

厚手のものが欲しかったので、満足なお買い物でした。他の方も言っているように、匂いはあります。洗濯したけど……厚い分なかなか乾かないです(笑)

2021-01-15
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。においに関しましては素材の染料のにおいとなります。お洗濯でも構わないのですが、ニット製品デリケートとなりますので、クリーニングをお勧めしております。外気にさらしていただくことで、においは緩和されますのでお試しください。

4 2020-12-19

ケーブル編み ロングカーディガン
注文から商品が届くのに少し待ちました。梱包はきちんとされてました。

1 2021-01-06

最悪最悪
デザインは可愛いですが、とにかく痒い!
ダニだらけ!とてもじゃないけど着れません。
1日置いてた畳の部屋も痒くて痒くて大変な事に。
ソッコー捨てました。

2021-01-08
この度は、数多くある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
レビューでのご連絡ありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
こちらのレビューを受け、商品確認検品いたしました。
ご指摘いただきました害虫に関しましては、見受けられない状態で、また、特にこちらの商品でそのようなご指摘を受けたことがなかったので、驚いている状況でございます。配送中の事故あるいは、何らかの事由で混入した可能性もございますので、当店でも混入経路解明のため尽力いたします。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

2 2020-12-21

外出には不向き…
重いけどざっくりした感じでかわいいです。安い時に買えたけど、定価だったら買わないと思います。 追記です。試着の時は気づかなかったけど、あちこち長い毛糸が出てました。編み目が大きいから、裏から引っ張り出せば解決しますが検品してるのかな?あと、出かけてみたら、バッグのファスナーの金具や、ベルトに付いてる金具にやたら引っ掛かりストレスがすごい! なので、部屋着にします。

3 2020-11-23

お手頃な価格で気ごちもよかったです。
おすすめの一点です。