• Kiyo5004さん
  • Kiyo5004さん

5 2021-08-04

自然で、生地もべたつかず、爽やかな印象
ロングワンピースが、主流で2年、外出が減り、今はL.LLが普通のサイズに、身長が154位なので、少し長目かも、画像でちょっとブラックのストライブが目立ち、ブルーと、グリーンのストライプちょっとみずらかったかな?お気づきですか?夏らしく、さらっとした感じと、ストライプが入り方が、単調でない所、私はブルーを選びました。少しデニムに近い色もありますが、暑苦しい感じがしない。ブルーのストライプシャツワンピースも持っていますが、このワンピースの、ブルーのラインが細い線あり変化をつけているからか?単調な太さのブルーと白いラインワンピースより、似たブルーのいろのラインの入れ方で、今回購入したストライプのワンピースの、ラインの入れ方か、上品に、爽やかに着心地良い感じ、生地の厚さもさらり、好感が持てたので購入してみました。
と白のラインが入っている。シャツワンピースより、爽やかな印象があって、グリーンも色違いのどれを選んでも白っぽく、ストライプのデザインと、さっぱりした生地でグリーンも良いかなと思ういます。着心地いいし、単調な自分のブルーに、比べて暑苦しくなく、上品で、好感良いかもとおもいました。生なり鍵編みロングガーデガンとぴったり、Goodです。

5 2021-07-28

一目惚れ
身長153センチなので私には丈のお直しが必要ですが、一目惚れでポチリ。カラーを迷いましたが、
グリーンのストライプを選びました。爽やかな色合いで良かったです。

4 2021-07-07

着やすい
ストライプブラック 170cmですがちょうど良いサイズ感が気に入りました 着心地も良く買って良かったです 首周りに余裕があると良いかな

貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
  • マークNYさん
  • マークNYさん

5 2021-07-06

着用&洗濯後の感想
なんと3回目のレビューです。笑
商品到着遅かった為、辛口の点数から、
実際に着用及び洗濯しての感想は、大満足です。
乾きやすくて、シワが気にならない。洗濯後も麻の風合いがしっかりしていてかなり良いです。
色も黒なので透けないし、涼しいし。
あの付属のバッグは要らないけど、ワンピースのクオリティは高いです。今年5着買ったけどダントツでした!

2021-07-09
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
商品の到着予定が遅れてしまい誠に申し訳ございません。
不快な気持ちにさせてしまい心苦しく感じております。
今後このような事を減らしていけるよう尽力いたします。
ご縁がございましたらご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-28

155cm痩せ型で、丈は足首が見えるくらいです。思ってたより長かったですが、下にガウチョやマキシスカートを履いてチラ見せしても可愛いです。首周りもゆとりがあって苦しくありません。ただ、脇のところは結構大きく開いているので(体型次第かもしれませんが)、インナーには注意かも?
ストライプに一目惚れしてブルーを購入しましたが、模様のせいでタックが見えないのは盲点でした…ボタンを後ろにして着るなら無地の方が映えますね。とはいえ、しっかり2wayで着られるので、買って良かったです!この夏着倒します!

2021-06-30
  • 11162203さん
  • 11162203さん

4 2021-06-23

7月発送と記載があった思うのですが6月中に配達されてよかったです
生地は少し思ってたより厚地ですねデザインはかなり体より余裕があり試着も今きている服の上からでも着ることができました

2021-06-24

5 2021-06-11

マキシ丈で いいです
ストライプ柄の ワンピースが 欲しかったので よかったです
ありがとうございました

2021-06-17

5 2021-08-02

妊娠中ですが、気にせず着れます。一枚で着ても透けません。買ってよかったです。

5 2021-07-30

お値段以上です
半額クーポンで購入!お値段以上です(*´-`)大きめの作りなので、お腹周りが気になる私でもゆったりきれました♪
オリーブ色を購入ですが、好みの色でした。
ポーチは不要でした(>人<;)

4 2021-07-23

よいです!
169センチ、もうすぐ臨月ですが、余裕で入りました!
首元は余裕がないので、ボタンは1つ開けて着る予定です。
涼しいし、丈も長くて買って良かったです!
二の腕が妊娠したせいなのか、もともと太いからなのか、余計目立つ気がしなくも無い…スッキリ見えるかは産んでみて…という感じです。

4 2021-07-17

着心地やデザインはよかったです。
身長156cmほどで、着丈がくるぶしほどまであり、私には、ちょっと長すぎました。着丈が選べる長さだとよかったかな、と思います。数センチほど補正して着ようと思います。

4 2021-07-04

ストライプと迷ったけどアイボリーにしました。ちょっと薄そうだけど可愛いと思います。あと、バッグははっきり言っていらないかな^_^;

関連ジャンル レディースファッションワンピース