【店長大暴走!クリアランスSALE】 裏起毛 ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-21
  • グレーC購入
  • 思っていた以上に厚手の生地でした。裏起毛は肌触りが良く心地良く着れます。色的にプリーツ部分の柄の色と統一感が有りました。ただ生地的に、高級感はありません。またグレーという色だからか、プリーツとの縫い目部分の生地が うねうねしているのが目立って安っぽさを演出します…(生地的に仕方ないのかもしれませんが)。着心地良く楽ちん+デザイン的には良いので、普段使いには最適といったところでし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-11
  • ブラックDを購入、着用時のデザインはすごく可愛いです。ただ、洗濯した後の毛羽付着がひどい。商品の生地から細かい白い糸くずがどんどん出てきます。また、ネック部分が狭くてあまり伸びないので、化粧してからの着用が難しいです。静電気もすごいです。着用時パチパチと音が止まないくらい…可愛いだけに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-01

黒を購入。身長157体重69、妊娠8ヶ月ですが、着れました!生地はスエットみたいなので少し安っぽいですが、ネックレスなどで、ごまかせば、お出かけにも着ていけると思います!

2021-01-05
ご購入ありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。
今後とも、より良いサービスを提供するべく尽力いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-12-31

ウラ生地が暖かい生地で便利な1着です
1枚持ってると便利でオススメ。
生地の切り替えの金具が2枚付いてると更に便利

2021-01-05
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
  • アヤ162さん
  • アヤ162さん

4 2021-03-01

どういうシーンできるか迷う
グレーを購入、162cm70kg超えのデブですがそんなにお腹も目立たず着られます。プリーツ部のデザインがかわいいです。ただ全体の生地がかなり分厚めのスウェットなので思ったほどエレガントではない、普段着感がすごいです。ハイネックにワンピースでプリーツスカートでこの分厚さはどこに着ていくのかシーンに迷いますので星一つマイナスです。せめて首回りがもう少しゆったりしていれば普段着にしますが・・・

2021-03-02

5 2021-02-03

とっても暖かいです(^^)
身長158センチでくるぶしくらいの長さです。
プリーツが風に揺られて、ちょっと綺麗なお姉さん感が出ます(笑)
毛玉もできず静電気も私は気になりませんでした。
ボディラインがそのままシルエットに出てしまいますので、お腹周りなどが気になる方はお控えされた方が良いかもしれません。
とても気に入りました!

2021-02-04

4 2021-01-21

グレーC購入
思っていた以上に厚手の生地でした。裏起毛は肌触りが良く心地良く着れます。色的にプリーツ部分の柄の色と統一感が有りました。ただ生地的に、高級感はありません。またグレーという色だからか、プリーツとの縫い目部分の生地が うねうねしているのが目立って安っぽさを演出します…(生地的に仕方ないのかもしれませんが)。着心地良く楽ちん+デザイン的には良いので、普段使いには最適といったところでしょうか。注意点としては静電気多めな事と、止まっている機会が多い場への着用は避けた方が良いかも…です(ぱっと見 高見えしますが止まっていると縫製の いい加減さとか分かるので…(^_^;))。

2021-01-21

4 2021-01-10

クーポンが出ていたので購入してみました。
ネット購入の服は生地で失敗することがおおくてそこが心配でしたが生地自体はかなりしっかりしてると思います!
デザインも写真通りのものでした。
着てみた感じは多少重いなぁとは思いましたがデザインの良さに惹かれたので私はそれほど気になりません。
身長160センチですが違和感なく着れました。
裏起毛なので寒い時は上を羽織って、もう少し暖かくなってきたらこれだけでも着れるかなぁと思います。
ただ布が切り替わっているところに付いている金具が安っぽい感じがしてそこだけが残念です…
でも全体的には満足です!

2021-01-12
  • You6169さん
  • You6169さん

5 2021-01-30

めちゃ可愛いです。私の年齢でも問題なく着られます。ただ、脇のベルトがでろーんとながいので着るかどうか悩んでます。ポイントはやはりサイドの切り替え部分です。みんな着て欲しい1枚です

2021-02-04

5 2021-01-18

裏起毛で暖かいです。157cmで足首辺りの長さで丁度良いです。

5 2021-01-17

大人の上品な感じです。
娘用に購入しました。
身長147センチの娘は、足首までの長さになりますが、サラッとした生地で肌触り良く、色合いも上品で大人な感じで良かったです。
お値段の安さに驚きました。

4 2021-01-17

気に入ってます♪ワンマイルなら全然お出かけできちゃいますね。ダマができないように、裏側を向けネットで洗濯はした方がいいです。

4 2021-01-17

暖かい!
予想通りの商品でした。レビューをみると、安っぽいとかありますが、商品の素材とかをみて購入したので、特に安っぽいとかは思いませんでした。わたしはカジュアルで着たかったのでグレーを購入しました。カジュアルだけじゃなくキチンと感もあるので良いと思います。あととても暖かいです。毛玉が出ると一気に安っぽい感が出てしまうので、そこだけ気をつけて来たいと思います。

5 2021-01-17

見た目は薄すぎず厚すぎずな
生地感で安っぽくないです
着てみると裏起毛でモコモコ暖かいです!
なのに着ぶくれしません

4 2021-01-14

裏起毛でとても暖かいです。
デザインも可愛いので気に入ってます。

2021-01-15

4 2021-01-07

デザインに惹かれてかいました。
暖かいし。着心地も良いのですが…少し
重いような気がします。もう少し軽くても良いかなって思います。普段使い出来ます。

2021-01-08

5 2021-01-06

グレーを購入。生地が厚めで暖かいしかわいいです。

2021-01-08