2020/10/30
    かわいい^_^
    158センチでくるぶしまでの長めです。ブーツなので私はこの丈でバランスが良いです。この季節、静電気でのまとわり付きがすごいので(笑)着る前に静電気防止スプレーを全体にしました。生地はサラサラとして個人的には写真の通りで大変気に入ってます。明るめの茶色で可愛いと褒められましたよ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/04
    2021/09/25
    クマモンときくちくんさん
    楽ちんでロングワンピースでほぼ満足だけど、ほんとはボタン付いてるVネックもボタン付いて無ければ良かったかな。Vネックの方を後ろにして着てみたらすごく胸が苦しか感じて残念。生地もストンと下に落ちる程よい重さがあるので好きですね。
    注文日:2020/10/06
    2021/05/09
    hana24760810さん
    マタニティー服にもいい!
    大きめなので臨月ですが、余裕で着ることが出来ます!前ボタンなので産後も着れそうです! シワになりにくく、さらっとした素材で気に入っています(^^)
    注文日:2021/04/05
    2020/10/29
    あんまち1146さん
    形はいいのですが生地が思ってたのと違い50代にはちょっと…娘にプレゼントします😅
    注文日:2020/10/02
    2020/11/05
    この度は数ある店舗の中から弊店をお選びいただき、お買い上げ誠に有難うございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 ご購入頂きました商品がお客様ご希望の生地感ではなかったとのことで、ご満足頂ける商品のお届けが出来ず誠に申し訳ございません。 商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。 又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2020/10/26
    156cm、くるぶしまで丈がきます。 肩幅のせい? スマートな胸(笑)のせい? ヒール履いて、このワンピ一枚だけだと 仕事場にはちょっと気がひけるので カーデガン羽織って着用します。 キレイな発色のカーキです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/03
    2020/10/24
    ボタンがとれていました。。開封した時に臭いがありました。 身長153cmなので長いです。サイズを確認して購入したので裾上げするつもりでしたがウエストが全く絞っていないずどーんとしたシルエットとは思っていなくてこれは着れないです。モデルさんの写真では腕でウエストを押さえているような写真で気づきませんでした。 入荷が遅れる場合は連絡があると注文受付メールに記載がありましたが、こちらから連絡するまで遅延の連絡がなかったのは残念です。
    注文日:2020/10/05
    2020/11/05
    この度は数ある店舗の中から弊店をお選びいただき、お買い上げ誠にありがとうございます。 お客様にご購入頂きました商品につきまして、開封時にボタンが取れていたとの事でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お届けより一週間以内・着用前でございましたら、不良品対応をさせて頂きますので、ご連絡いただけますと幸いです。 又、予約商品のお届けが遅くなり、お客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。 また、お届けが遅くなるとのご連絡も遅くなり大変不安に感じられたことと思います、重ね重ね大変申し訳ありませんでした。 お客様へのお届けが遅くならないよう生産管理の徹底や、またお届けが遅くなる際の連絡など迅速に対応していけるよう、努めて参りたいと思います。