暖かデニム デニムパンツ 裏起毛 あったか ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-20
  • デイリー向きの商品!
  • 身長158cm、ブラックMを購入。想像よりも大きい!?という見た目。履き心地もゆったりでしたが、暖かいパンツが欲しかったので私は満足。だけど美シルエットは、謎のところ。そんな風には見えない気もする。(体型うんぬんはあると思うけど)ピッタリを求めている方には向かない商品。まだ一度しか履いてだないけど、これからリピする予定!!ー追記ーこれは私が悪いのだけど、薄い色の衣類やタオルと一緒に洗う ・・・(続きを読む
  • みどリん91629さん
  • 3 2021-01-25
  • クーポンとポイントで安く購入出来そうなのでブラックのLを購入しました。デニムのせいか生地が固めで、そこまで裏起毛の効果があるのかわからない感じの温かさでした。体型は148センチの50キロ前後で、太ももが太いのでLにしましたがMサイズでも良かったかもしれません。一つ注意したいのは、洗ったらものすごく色落ちしてごわごわになりました!特に他の洗濯物と洗うのは絶対におすすめしません! ・・・(続きを読む
  • Kusanagi226さん

4 2021-01-20

デイリー向きの商品!
ピッタリを求めている方には向かない商品。
まだ一度しか履いてだないけど、これからリピする予定!!
ー追記ー
これは私が悪いのだけど、薄い色の衣類やタオルと一緒に洗うと見事に色移りがありました。うっかりでしたが、これから購入される方の参考になればと思います!

貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

4 2021-03-07

暖かくはありませんが、普段履きとしては、まずまずです。
この値段だったら、十分満足です。
仕事用に買ったので、デザインや機能性は度外視だったので
サイズもぴったり、フィット感も程よく、肌触りも悪くありません。

4 2021-02-18

あったかいです
サイズぴったりであったかくて気に入ってます。

2021-02-22

5 2021-02-06

想像より良かったです。
初め匂いが鼻につきましたが、洗濯したり、着用してるうちに気にならなくなってきました。
とても伸びるので少々きつくても大丈夫です。

2021-02-08

4 2021-01-28

フィットしていい感じ!
届いたときは、細身でビックリしましたが、よく伸びてパツパツながら入りました。でも、30分ほど穿いていたらすぐになじんでキツい感覚はなくなりました。生地もデニムっぽくて、安っぽさがありません。この冬、複数のお店でこの類いのパンツを購入しましたが、一番良かったです。待った甲斐がありました。

2021-01-29
  • ゆうAさん
  • ゆうAさん

4 2021-01-19

下半身たっぷり体系です。LLでジャストでした。
ストレッチがきいているので楽です

5 2021-01-18

とても伸縮性があり、楽でいいです。また色違いで購入したいです。

2021-01-19

5 2021-02-03

162cm58kg,下半身がっしりですが,Mでちょうどよかったです。
ストレッチもきいていて履きやすい!
ただ,裏起毛とは・・・?? 触ってみても,起毛の感じはしません(笑)
普通のデニムよりは暖かいのでしょうが,裏起毛の暖かさを求めて買われると違うと思います。

2021-02-04

かわいい
ライトブルーを購入。色は写真よりももっと濃く定番のデニムカラーといった感じです。個人的な総合評価ですがとても良いお買い物しました。履き心地もよく、温かいです。
履いている内にポッケが出てきてしまいます。でも、スッキリしてるし気に入りました!

4 2021-01-25

ライトブルーLサイズを購入。163センチ59キロ下半身太め。
ストレッチ素材だから入ったのかも・・最初はキツくて入らないかとあせりましたが、お腹を引っこめてはいてるうちに馴染んできました。
今ではお気に入りの一本です。
下に厚手のタイツなどを履くならワンサイズ上が良いと思いました。

• aki 50さん
  • aki 50さん

履きやすい
温かいです。
私にはちょっとピチピチかもと思いました。
履いているうちに馴染んできていい感じです。

5 2021-01-20

裏起毛でとてもあたたかいです。デニムの生地も伸びるのではきやすいし、シルエットも普通のデニムとほとんど変わらないのでよかったです。

• nurse8220さん
  • nurse8220さん

1 2021-02-22

不良品
裏起毛も付いてなく、着用しようと広げた途端、ボタンは取れてるしで使い物になりません。又、ストレッチも効いてません。商品として如何なものかと思います。

2021-02-26
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。
ボタン取れてしまっていたことに関しましても、誠に申し訳ございませんでした。
お手元商品未使用で、到着から1週間以内であれば、返品交換も対応可能ですので、ご検討くださいませ。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
  • pichan4605さん
  • pichan4605さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 196

3 2021-02-21

他のお店で買ったのが気に入ったので、同じようなあったかパンツでしたので
購入しましたが、サイズが若者向きらしく私には到底はけませんでした、
幸いにもお嫁さんにピッタリでしたので、プレゼントしたら、丁度良く
喜ばれました。今から、サイズ等良く見て購入するようにします・

2021-02-22
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。サイズなどわかりやすくなるよう努めさせていただきます。

3 2021-02-01

ストレッチは凄く効いていて良かったです、
暖かさは、期待以下ですが、長く履けるかな?

2021-02-04