5 2023-04-18

160センチ、58キロ、Eカップの少し太めな体型、Lサイズでくるぶしくらいの長さでした。
ファスナーは少し上げにくかったですが、体のラインがとてもキレイに見えます!生地は少し厚めでお値段のわりにしっかりしているなと思いました。
少し明るいかなと思いつつスモーキーブルーを購入しましたが、画像の色より暗めでブルーグレーの様な色だったので実物の方が好みの色でした!

5 2021-03-09

スッキリ綺麗なロング
身長166、体重52、上半身細め。モカブラウンのLサイズ購入。
Mが欲しかったのですが在庫が無かったためLにしましたが、問題なかったです。ウエストの紐を詰めてしまればブカブカになることもなく、スッキリ綺麗に着れました。
高身長ですが丈も丁度良いロングで嬉しいです。この手のワンピースは高身長には丈が中途半端なものが多いのですが、これは綺麗に着れます。
モカブラウンも落ち着いた色でとても良い。
重さは特に気になりませんでした。キチンと裏地もありますし、フレアも良い。
高身長さんはとってもスッキリ綺麗に着れると思います。
チャックですが、たぶんファスナー の裏地?が一緒に噛んでしまって上がらない、という方がいるんじゃないでしょうかね。ゆっくり丁寧に上げる方が噛まずに安心かと。なので個人的に特に問題はない気がします。
可愛いのでお安く購入できて良かったです♪

2021-03-09

貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

5 2021-01-18

痩せて見える。
上はM・ウエストはL(ゴム)・太腿はLLサイズと変な体型してます。右サイドのファスナーですが 私の体型でキツイ感じはなく丁度って感じでした。
ただお腹が出てるのでセーター等で誤魔化す予定です。マーメイドフレアーっポイので 物凄くスタイルが良く見えます。

2021-01-19

5 2021-01-15

グレーを購入しました。生地が厚いので重みがありますが裏地もありいいと思います。ウエストが細くなっているのですっきりとしてエレガントな感じです。

2021-01-15

5 2021-01-08

いい☆!!
163.60.ガタイ良し
私のスタイルにはLが本当にちょうどいい!
ラインもキレイに見えるし、色違いを買うか検討します?(^o^)/

2021-01-12

5 2021-01-05

グレーですがくすみパープルの様な色で合わせやすそうでした。若干の重みはあるものの適度なハリが出ていいと思います

2021-01-08

5 2021-01-01

長さは、身長158cm、くるぶしよりちょっと上です。ぴったりな感じ。フレアは、キレイです。肩紐が細すぎな感じです。でも、素敵に着られます。買って良かった!

2021-01-05

5 2020-12-29

品良く可愛い
裾の広がり方がちょうど良くて
歩くたびに揺れるシルエットが
可愛かったです。

2021-01-05

5 2020-12-11

フレアがかわいいです。
身長148センチの為、ロングは調整できるものか長さ選べたりしないと買えないのですが、こちらは肩紐が後ろで結ぶタイプだったので購入しました。
最近おおい?低めににはきれないです。胸の位置からきて、足首あたりかな、6センチくらいのヒールのブーツはいて着ましたが大丈夫です。ブラウン買ったので、秋冬に合います。
胸がGカップくらいあるのでピチピチセーフでした、中は薄目の長袖着ました。
デザインかわいくて生地も秋冬っぽいかんじでよかったです。値段以上!

2020-12-15
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。

5 2020-12-05

満足!
待って待ってようやく到着しました!待った甲斐がありました。想像よりとてもかわいい!
肩紐を後ろで結ぶタイプなので、着丈の調節が容易です。ウエストが締まり、裾がとても綺麗に広がるマーメイド。生地に重さがあるので裾がストンと落ち着いてますが、動けば綺麗に広がります。
折り畳まれて届くのでシワはある程度仕方ないけど、あて布をしてスチームアイロンをかければすぐにシワは伸びます。

2020-12-09

5 2020-12-03

生地がしっかりしています。
形もキレイで品が良く見えます。

2020-12-09

5 2020-12-03

生地もしっかり!ポケットつき!
長さ調整も可能!着痩せする!!

2020-12-03
この度は、ご購入ありがとうございます。

5 2020-11-29

綺麗なフレア
157cm、45kg、普段のsizeはMです。
まずスカートのシルエットが綺麗です。
ただ、お腹が出ている方はモロに出るので注意が必要かも…
腰回りや太ももはすっぽり隠れますので私のような下半身が太い体型にはお薦めです。

4 2021-09-28

フレアの広がりはとても可愛いです。
少し生地が重たく感じます。

4 2021-03-06

以前に色違いを購入したのですが、他の色も欲しくなり、購入しました!!

2021-03-09

関連ジャンル レディースファッションワンピース