フレア キャミワンピース ワンピース レデ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-11
  • フレアがかわいいです。身長148センチの為、ロングは調整できるものか長さ選べたりしないと買えないのですが、こちらは肩紐が後ろで結ぶタイプだったので購入しました。最近おおい?低めににはきれないです。胸の位置からきて、足首あたりかな、6センチくらいのヒールのブーツはいて着ましたが大丈夫です。ブラウン買ったので、秋冬に合います。胸がGカップくらいあるのでピチピチセーフでした、中は薄目の長袖着ました。デザインかわいくて生地も秋冬っぽいか ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-13
  • フレアキャミワンピ
  • 155cm、56kgお腹がぽっこり体型の普段Lサイズ着用。裾幅たっぷりで、デザインはかわいいが、体のライン拾います。着用すると、残念だけど、お腹のぽっこり出てしまう。生地に伸縮性はなく、左の脇の下近くまで、体の横のラインに沿って、ファスナーがきます。私の体型では、トップスは、厚地の物は、着用できない。ファスナーがしまらないから。ファスナーがしまりずらい。圧縮されて配送されて来た為、シワ ・・・(続きを読む

4 2020-12-03

普段着用
168cm標準体型でLサイズ購入しました
長さ形共に凄く気に入ってます
ですがクーポン使用した時よりも今の方が安くてモヤっとするのでマイナス1です

2020-12-09

この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
  • napi*さん
  • napi*さん

4 2020-12-09

口コミである様に、持った感じ重いです。でも着てみるとあんまり気にならないかなと。裾広がりのフレアスカートで可愛い!!いつものように電動自転車で出掛けたら、スカートが長いためチェーンに絡まって最悪な事態になりましたが、、、皆さん、気をつけて下さいね(笑)

2020-12-10

5 2020-11-29

綺麗なフレア
157cm、45kg、普段のsizeはMです。
まずスカートのシルエットが綺麗です。
ただ、お腹が出ている方はモロに出るので注意が必要かも…
腰回りや太ももはすっぽり隠れますので私のような下半身が太い体型にはお薦めです。

5 2020-12-11

フレアがかわいいです。
デザインかわいくて生地も秋冬っぽいかんじでよかったです。値段以上!

2020-12-15

5 2020-12-05

満足!
待って待ってようやく到着しました!待った甲斐がありました。想像よりとてもかわいい!
肩紐を後ろで結ぶタイプなので、着丈の調節が容易です。ウエストが締まり、裾がとても綺麗に広がるマーメイド。生地に重さがあるので裾がストンと落ち着いてますが、動けば綺麗に広がります。
折り畳まれて届くのでシワはある程度仕方ないけど、あて布をしてスチームアイロンをかければすぐにシワは伸びます。

• 3mj8さん
  • 3mj8さん

4 2021-01-14

肩紐、ウエストが自分で絞れるので、とても良いですね。
ワンピースはスタイルが悪く見えるので着ませんでしたが、これはウエストがしっかり絞られ、フレアスカートになっているので、スタイル良く見えます。
ただチャックがすぐに壊れそうな気がしたので−1しました。

2021-01-15

4 2021-01-10

配送は他のより、かなり遅かったけど、娘はかなり気に入ってます。いい買い物でした。

2021-01-12
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。当店では、基本が予約販売となっているため、お客様にはお待たせしてしまうこと心苦しく感じております。

5 2021-01-05

グレーですがくすみパープルの様な色で合わせやすそうでした。若干の重みはあるものの適度なハリが出ていいと思います

2021-01-08

5 2020-12-29

品良く可愛い
裾の広がり方がちょうど良くて
歩くたびに揺れるシルエットが
可愛かったです。

2021-01-05

4 2020-12-20

可愛い!けどちょっと重い
フレアな感じがとっても可愛いです!ただ、最初届いて持った時「重っ!」て思いました。
でも着ちゃえばそんな気にならないし、生地も安っぽい感じはないので概ね満足です!

2020-12-22

• ptk26さん
  • ptk26さん

4 2020-12-19

背中のリボンが長すぎて勝手にほどけることがあるが、デザインはとてもかわいいです。
154cmでスカートの丈は足首下です。
布地も分厚めでしっかりしているのでこの金額でこの商品はとてもお得でした!

2020-12-22
  • on3465さん
  • on3465さん

4 2020-12-11

太めで授乳中もあり少しきつかったです(涙)
ダイエットして着たいです。デザインや生地は良かったです。

2020-12-15

5 2020-12-03

生地がしっかりしています。
形もキレイで品が良く見えます。

5 2021-01-18

痩せて見える。
上はM・ウエストはL(ゴム)・太腿はLLサイズと変な体型してます。右サイドのファスナーですが 私の体型でキツイ感じはなく丁度って感じでした。
ただお腹が出てるのでセーター等で誤魔化す予定です。マーメイドフレアーっポイので 物凄くスタイルが良く見えます。

2021-01-19

5 2021-01-15

グレーを購入しました。生地が厚いので重みがありますが裏地もありいいと思います。ウエストが細くなっているのですっきりとしてエレガントな感じです。

2021-01-15

関連ジャンル レディースファッションワンピース