コーデュロイ ワイドパンツ パンツ レディ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-31
  • パーフェクト!!
  • 165センチなので、スタッフさんのコメントを参考に、Lサイズを購入。丈は、かかとにつかないギリギリの理想的な長さでした。ウエストゴムも、まったくきつくなく、ゆったり履けるので長時間移動にも良さそうです。このくらい濃いブラウンで、出来ればオールシーズン履ける、細いピッチのコーデュロイパンツを、もう何年も探していたので、やっと出会えて嬉しいのと、こんな低価格で、こんなに考えられたパ ・・・(続きを読む
  • りこぱいんさん
  • 3 2020-11-04
  • グレージュM購入155センチ50キロ、下半身にお肉が集まった体型ですが、ピッタリでした。ウエストはゴムの跡付かない程度で紐は締めなくても大丈夫。丈はかかとくらいで、素足で床に引きずらない程度です。 ただ、コーデュロイなので冬用に買ったつもりでしたが、生地が薄いです。寒いです。初秋の先取り時期なら良かったですが、予約で10月末着で購入したので(実際着いたのは遅延連絡有で11月初旬でしたが)、もう寒いです。タイツ履くのは静電気が気になるので苦 ・・・(続きを読む

5 2020-10-31

パーフェクト!!
丈は、かかとにつかないギリギリの理想的な長さでした。
このくらい濃いブラウンで、出来ればオールシーズン履ける、細いピッチのコーデュロイパンツを、もう何年も探していたので、やっと出会えて嬉しいのと、こんな低価格で、こんなに考えられたパンツを作ってくださった方々へ感謝の気持ちでいっぱいです。
また、ワイドパンツなので夏にも快適に過ごせそうです。
ポケットの肌に当たらない側が、ナイロン仕様なので、ひょっとすると春秋冬のみの対応なのかもしれませんが、それも利点として気に入りました。
ほかのお色も購入を検討中ですが、濃い色のターコイズブルーなども、ブラウン同様に探しているので、有ったらいいなあと思います。

4 2020-11-06

身長170センチ、50キロ。
グレージュのL購入。
色は画像通り、幅が小さめよりは太い方がいいと思い、Lにしましたが、本当に太かったです(笑)
個人的にそれほど悪い商品とは思いませんでした。(クーポン使って値段相応のような)
薄手のコーデュロイと記載されている通り、生地は薄いですが、その分コーデュロイ独特のゴワゴワ感がなくて良かったです。
ただ、デザインからして、すでにこれ一枚で履くのは寒いですし、これからの時期は下に何か履かないと着れないですかね。
元々上着をインするつもりは無く、画像のように上着を出して着用しようと思っていたので、ウェストより若干下げて履いて、くるぶしが隠れるくらい、着丈は十分あり満足です。

• abel5711さん
  • abel5711さん

5 2020-11-20

素敵です
産後にはぴったり。体型カバーも流行りもカバーしてくれます、生地は薄めですが、家庭で洗濯するにはぴったり、真冬はタイツ履いて履けば問題なし!

5 2020-11-18

168センチ、47キロ、M購入。
ウエストで調整できるので、ある程度長さも調整できる。
生地は薄め。そのぶんごわごわしなくて、シルエットも良い。でもシワになりやすいので、着る前はアイロンをした方がキレイに着れる。厚めのタイツやレギンスを履けば冬でも大丈夫。値段がお安いですが、着方を工夫すれば安っぽくはなりません。

5 2020-11-14

迅速に対応して頂きありがとうございます。
良かったです。

5 2020-11-13

コーデュロイの生地は今まではいたことがありませんでしたが、この商品は履き心地が良く大変満足しています。

• トモtmyさん
  • トモtmyさん

5 2020-11-13

モデルの方が履いてるとおりのかわいいワイドパンツです。
ウエストゴムが思ったよりのびないのでトイレの時にたまにあわてますが、もともと大きめなのでいけます。
細い方はかなりひもでウエストしぼらないといけないかも。

4 2020-11-10

生地が薄い
生地の薄さが、履いていて楽な分皺もつきやすいし、安っぽいので普段着です。

5 2020-11-08

クーポン利用でお安くゲット出来ました。
クレージュ購入、159で丈感もピッタリでした。有難うございました。
グレンチェクロングコートも楽しみにしています。

4 2020-11-07

161センチ、グレージュのM購入
丈はちょうど良い感じでした。
クーポン値引き後の値段で妥当かな、という感じの質感でした。薄手ですが活用出来そうです。

4 2020-11-07

可愛い
ライトブラウンを購入しました。素材、カラーともに
写真のとおりでした。身長168センチでLサイズにしましたが長さはかかとまでありました。ウエストはゴムですごい伸びます。ペラペラとクチコミが多くて不安でしたが、写真見ても厚手ではないし履きやすいくて色違いが欲しいくらい。ただ気温が1桁になったら寒いと思います。

5 2020-11-01

履きやすい!
想像よりも薄手のコーデュロイといった感じです。
腰周りは総ゴムで紐があるので調節可能!
私的にはすっごく良かったです!

5 2020-11-18

寒い日は、1枚では寒いですが下にタイツを履けば問題ないです。ゆったり履けて楽ちんです。可愛いと言われました

5 2020-11-18

色、丈、ワイド感、生地の厚さ、全て良かったです!この冬はヘビロテ間違いないです!色違い買おうか検討中です。ただ、発送が遅い(´Д`)

4 2020-11-16

ピッタリでした。
ほぼ、画像どおりのお色でサイズ、丈もちょうどピッタリでした。細身の方はワンサイズ下でも良さそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ