2024/02/28
    午前の紅茶。。さん
    カラー:パープル | サイズ:L
    こちらのショップさんの福袋のお品物が良かったので、紫色が珍しいこちらのパンツも購入いたしました。 最近少し太ってしまい、LLよりのLサイズになりました。どうかな?って思い購入しましたが、今の季節は下着を重ねばきしていますので、ちょっとキツかった~。これはこちらの問題ですので、春以降に穿きたいと思います。楽しみです。 (サイズ表を見て納得の上の購入ですが)股下サイズも当方にはちょっと長いので、お直しをします。 サイズ展開ももう少し増やしていただけましたらありがたいです。
    注文日:2024/02/15
    2024/06/19
    カラー:パープル | サイズ:M
    春秋にちょうど良さそう。パープルを購入しましたが落ち着いた色であわせやすいです
    注文日:2024/04/04
    2022/12/31
    パープル大勝利
    こちらの商品はレビューが割れてて悩みましたが、サイズスペック見てL購入です。 想像よりハイウエストで、丈はジャスト。モデルみたくクタッと余らなかった。 生地のは柔らかめで薄過ぎず、ストレッチもありました。変に光沢もなくていいです。 パープルとグリーンで悩んでましたが、もうパープルしかなかった。画像みたくキレイなくすみ色でした。 カラーで違いがあるのか、個体差が激しいのか謎ですね。 グリーンの再入荷を、お待ちしてます。
    注文日:2022/12/25
    2022/02/09
    Rレイ7333さん
    こちらのショップで厚手のパンツを購入していてとても良かったのでもう少し薄手の物をとクーポンもあったのですがにこちらの商品を購入しました。164cm弱で下半身ぽっちゃり体型で股下とかサイズ感も良かったです。後ろゴムなので試着できなくても安心して購入できます。カーキは薄めの明るいたあらでテラコッタは赤茶といった感じでした。2着で1着分くらいのの値段で買えるのでありがたいです。
    注文日:2022/02/04
    2022/01/18
    tamago_chanさん
    普段着に
    ストレートタイプのカラーパンツをさがしていました。パープルは、くすんだ落ちついた感じ、とてもよかったです。154cm、52kgのお腹ぽっこり体型ですが、Mサイズでばっちりでした。ちょっと厚めのあったかタイツの上から試着してみましたが、ほどよく余裕が出てシルエットがきれいにでます。タイツを脱いだら、もう少し余裕が出てくると思います。使い勝手がよさそうなので、色チをリピします。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/23
    tamago_chanさん
    リピです
    冬に1枚で切るのは寒そうですが、厚手のタイツをはいて、シルエットがきれいに着られたことと、ハイウエストが思いのほか気に入って色違いのリピです。クーポンでお安くなっていたので、今のうちに、と思い最初の商品を受け取ってスグにポチしました。
    注文日:2022/01/18
    2022/03/03
    キヨピ~0505さん
    写真と太さが違う
    モデルさんが履いている物と同じですか?ってゆうくらい違う見た目です。体型が全然違うとはいえ、何とゆうか、太いストレートパンツです。 デニム色を買いましたが、他の色はそうでもないのでしょうか… わかりませんが、履くことはないまま捨てました。
    注文日:2022/02/17
    2022/03/04
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 商品ページモデル画像につきましては現物にて撮影しておりますが ご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2022/02/08
    色が写真と違う。
    カーキを注文しました。届いた商品が写真で掲載してある商品と明らかに違うと思いました。濃いカーキだと思っていたのに、色が薄すぎます。この色だと知っていたら絶対頼みませんでした。 糸も出てるしひどすぎる。
    注文日:2022/02/03
    2022/02/09
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 お届け商品につきまして、お客様にご不快の念をお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。 お届けより一週間以内・着用前でございましたら、ご対応させて頂きますのでお手数おかけ致しますが、ご連絡頂けますと幸いございます。 ご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、 今後共精進して参りますので、ご縁がございましたら弊店を宜しくお願い致します。