デニム シャツワンピース ワンピース ロン...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-21
  • 本日到着!
  • 10月13日頃発送予定の商品でしたが、遅延の連絡があり、本日21日に到着。里帰りと重なった為、メールにて配送先の変更依頼して、対応していただきました。167cm、痩せ型、妊娠9か月ですが、ワンピースとして着るにはバッチリの丈感(足首まであります)で緩めなので妊婦にはもってこいです。袖もたっぷりとしているので、中にニットワンピや、ボリュームのあるトップスなども余裕できれそうです。生地的にも薄 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-23
  • 高身長人向けかな?
  • 1ヶ月ちょっと待って昨日受け取りました。着てみて、アレ。。?となり商品ページのモデル画像と見比べるとなんか違う感が凄い。身長174センチの私でも大きいと思ったので、これは普通の女性は大変なことになりそうと思ってレビュー見たらやはり笑これは本当に大きいです。が、高身長の人は着方によってはいいかもと思います。マタニティの時に活躍しそうなので、このまま着方を模索したいです。 ・・・(続きを読む

本日到着!
10月13日頃発送予定の商品でしたが、遅延の連絡があり、本日21日に到着。里帰りと重なった為、メールにて配送先の変更依頼して、対応していただきました。167cm、痩せ型、妊娠9か月ですが、ワンピースとして着るにはバッチリの丈感(足首まであります)で緩めなので妊婦にはもってこいです。袖もたっぷりとしているので、中にニットワンピや、ボリュームのあるトップスなども余裕できれそうです。生地的にも薄すぎず分厚すぎずなので、産まれてからも春の羽織にちょうどいいなとおもいました。
写真の通り全体的にゆるいし大きめのサイズ感なので、身長の高い方向けのシャツワンピです!
遅延したところ以外は◎でした!

4 2020-10-25

よかったです。
他の方のレビューの様な「大きすぎる」「長すぎる」「重い」などはあまり感じず。
むしろ商品詳細が出ているので大きさも表記サイズ通りだし、長さも同じく、デニム生地でこれだけの布の量なら重さもこんなものだろうなという感じです。
ただ、匂いは少し気になりました。
発送が遅れる旨も丁寧に連絡いただけましたし、クーポン使って安く買えたので満足です。

5 2020-10-24

可愛いワンピースで気にいってます。
ご丁寧にご連絡していただいてありがとうございます。今朝届きました。色違い2つとも可愛いので気にいってます。さっそく今日着て出かけるので嬉しいです。可愛いワンピース提供していただいてありがとうございます。

5 2020-10-23

可愛いので気にいってます。
一目惚れして注文しました。ショップの方から丁寧なメールしていただいて信頼出来て安心しました。可愛いワンピースなので2つ注文して気にいってます。

4 2020-10-21

待ちに待ってやっと商品が届きました。
袋を開けた途端匂いがすごく気になりました。
それ以外はデザインもカワイイし、とても満足しています。
身長164cmで普段L〜XLサイズを着用していますが、こちらはとてもゆったりと着れました。
前のボタンも余裕でしまります(笑)
丈は1番長いところで足首上ぐらいです。
安く購入出来たので良かったです。
もっと寒くなる前にたくさん着たいと思います。

5 2020-10-23

きちんと包装されていて
匂いとかも全然悪くなくバッチリでした!

4 2020-10-21

急に寒くなてきましたので届いてすぐに着用してみました。
ゆったりとして楽で温かく購入してよかったです。
これからの季節に役に立つ一着です。
家族の娘たちにもお似合いですねと言われ嬉しいです。

5 2020-10-21

予約商品、遅れる事は覚悟して注文をしましたがちゃんと届きました。
ご丁寧にメールもいただきました。
洗濯してから着用予定なので匂いはそこまで気になりません。
お安く購入できて嬉しいです。
商品もほぼ画像通りで満足しています。

5 2020-09-21

一目惚れで迷わず購入。すごく安くていいの?って感じです。商品の到着が待ち遠しいです。

2 2020-10-26

167センチですが、形や長さ、生地の厚みもイメージ通り。なので、重さも許容範囲です。匂いも、洗濯して日向で乾かしたら気にならなくなりました。が、サイドポケットの生地が変です!ワンピとしてだけでなく、羽織としても使いたかったのに、ポケットがデニム地とは違う布で作られているので、風になびくと内側のポケットが目立ってしまい、格好悪いです。もう少し高くなっても、同じ生地ですべて作ってくれたらよかったのに。これがわかっていれば、購入しませんでした。

1 2020-10-25

まず縫製が雑で、糸がぐちゃぐちゃに絡まっている(いわゆるダンゴ)。
極め付けに、ホック式のボタンなのですが、かしめ方が甘く、そっと外しただけなのに下の2つのメス側が取れました。
おかげで着られない。
こんな酷いものなら買わなかった。
返品したいくらいですが、ゴミ出しのために色々捨ててしまって、服はその数日後に確認したという経緯からきっと返品できないと諦めています。
流石に一回も着られないなんて酷すぎる。
星を一つも付けたくない。

2 2020-10-25

形は可愛いのですが、臭いがすごいです。
何回か洗濯しましたが臭いが消えないので着られずにいます。

デカい…
やっと届きました。他の方のレビューにもありましたが やはり大きいですね…3Lサイズくらいの身幅です。ポケットは大きすぎて使えないので縫い縮めないと…
少しでも小さくならないかと思って 届いて直ぐに洗濯しました。
小さくはなりませんでしたが…
まぁ 値段が安かったので仕方ないですね。

1 2020-10-25

最悪
でかすぎる。こんなに待ってこれは酷すぎる。詐欺レベル。

2 2020-10-25

臭いがすごいです。。。3回洗濯しましたが、取れず、他の洗濯物にもほんのり臭いがうつりました
これはなんの臭いなんでしょうか?どうやったらとれるんですか??

関連ジャンル レディースファッションワンピース