• R24M14さん
  • R24M14さん

4 2020-04-29

届きました!
4月7日注文4月24日順次発送のマスクが今届きました!素材は少し硬めの生地な感じがしますがなかなか手に入らない今は届いただけでも感謝して使います。
2箱頼みましたがこれが無くなるまでに近場でも手に入るようになること願います。

• kami9500さん
  • kami9500さん

5 2020-04-26

予定より1週間早く届き助かりました。お金振り込んだけど届かないというニュースを見ていたので、まず届いて一安心。また、とても厚くしっかりしていて、試しに洗ってみましたが、型崩れもせず、すぐに乾いて便利です。ほかの品物を買った知人は「すごーくペラペラなのが来たー「」と言っていました。どこで買ったのと聞かれて、教えたのですが、その時には、もう400円も値上がりしていました。これからどんどん値上がりするのでしょうか。リピしたかったのに・・・

5 2020-04-20

4月21日入荷予定順次発送ということでしたので、手元に届くのは早くて24日ごろかなと思っていたら、なんと19日に届けていただきました。 お値段はそれなりに割高感はありますが、製品自体に何の問題もなく安心しました。早速、母がお世話になってる地方の介護施設へ送らせていただきました。ありがとうございました。

4 2020-04-20

家族を含め対人を余儀なくする仕事をしているのでマスクは必需品です。でも、なかなか購入できずに困っていました。ちゃんと届いたこと、ちゃんとした製品であること本当に助かります。小顔とありますが、大人男女十分な大きさです。

• umetarhoさん
  • umetarhoさん

4 2020-04-20

満足しました
50枚入り2箱を購入しましたが、外箱が頑丈で中の箱もきれいに入っていました
マスクは同時に他の店でも購入しましたが、ゴムが外れる始末で不良品でしたが
こちらのマスクは日本製品と同じくらいカッチリしてました
再購入してしましましたが今度はどうだろうかな
箱が変わるとティッシュの様に取りやすくなっているかな?

5 2020-04-20

後払いOKで決めました
4/6に注文、4/19に届きました。
少し前なら50枚入りのマスクで、0の桁が違うくらい高額になりましたが、
必要不可欠で、ずっと使うものと考え
ストック用に購入しました。
他のショップで後払い不可のとこは怖く、こちらは服を買ったりで利用しているので、信用して注文しました。商品届いた上でのお支払いにしてしまいましたが…無事に到着して良かったです。

5 2020-04-19

店頭ではまだまだ買えないので
4/2深夜注文。4/17発送連絡。4/19受取。
箱も潰れていることもなく、きれいな状態で届きました。
自宅に残っていた別の中国製マスクと比べて見たところ、
やや薄くて、肌触りが固い印象でプリーツが逆でした。
同じショップで自宅と実家と2箇所分注文したのですが、
同じ日付の時間帯が約23時間差で発送連絡と到着が2日違いました。
なので注文が込み合ってるのだろうなと思いました。

5 2020-04-19

久しぶりに箱入りで買えました。
無事に届きました!手持ちの物がそろそろ無くなりそうだったので本当に助かりました。お値段は昨年末に比べるとやっぱり高くなってしまいましたが、他店舗と比較しても平均的でしたので仕方ないと思います。商品は箱に直に50枚入っているタイプでした。緊急事態宣言出ても休みにならない業種で、近隣店舗へはなかなか売っている時に買いに行く事が出来ないし、納期通りに届けて頂き感謝です。お店のスタッフ様も感染に気をつけて頑張って下さい。

5 2020-04-18

無事届きました〜!
予定より早めに送っていただけました。ありがとうございます♪
いつも利用しているお店だったので、安心して注文できました。50×2、100枚注文させていただきました。これは今年の母の日のプレゼントになります。両親とも高齢なのでこれで予防してもらいます。
しかし、母の日のプレゼントがマスク…ちょっと前までは想像もしていなかった事態ですね…。早く落ち着いてもらいたいですね…。

5 2020-04-17

無事に届きました!
4/5に購入で4/21に入荷予定でしたが、今日(4/17)に時間指定通りに届きました。どこに行ってもマスクがなく、子供が喘息持ちの為に本当に助かりました。本来の値段よりは高いですが以前からこちらのショップで服を買っていたので信用出来ると思い購入しました。配達の外箱にも『マスク』の記載じゃなくて『服、衣類』になっており、細かい気遣いにも感謝します。大事に大事に使わせて頂きます!

5 2020-04-17

《4/21入荷予定順次発送》のマスクを
4/5 注文→4/6 注文受付確定メール
4/16 商品発送メール→4/17 商品到着
箱も潰れておらず、きれいな状況で届きました。
箱の中は、袋などはなくマスクがそのまま入ってました。
50枚きちんと入っていましたが、数枚、角っこが折れ曲がった状態で入っている物もありました。ただ全然問題なく使えます。
入荷予定日よりも早くにマスクが届いたので、大変助かりました。有り難うございます!

2020-04-20
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました♪

弊店では皆様へ魅力的な新商品をより早く、よりお安くご提供する為、日々の営業に努めております。

これからも一人ひとりのお客様が、より良い環境でお買い物して頂けるように出来る限りサポートさせて頂きますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ♪

これからも、迅速で丁寧な発送・魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、
弊店をご愛顧頂けますと幸いでございます。

4 2020-10-15

商品に関しては特段に可もなし不可もなしです。

5 2020-07-08

マスクが安くなり2度目の購入です。
気持ち厚めの生地でゴム紐もしっかりしていて、今まで使用していても切れた事はありません。お薦めです。

• 和充さん
  • 和充さん

4 2020-06-07

臨時休校が終わる高校生&短大生ように購入しました。 物は普通です。 今時、1日もたないマスクもありますがそんなことはありませんでした。学校に間に合ったよかったです。

2020-06-08
この度はお買い上げありがとうございます。
商品も気に入ってくださったようでうれしいです。
今後ともお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるように尽力してまいります。

どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-06-06

良かった!
素早い対応ありがとうございました。綺麗な包装で満足です。

2020-06-08
この度はお買い上げありがとうございます。
商品も気に入ってくださったようでうれしいです。

どうぞよろしくお願い致します。