【3個以上で送料無料】マスク 箱 50枚 白色...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-22
  • プリーツの向き?
  • マスク発送しましたのmailが来る前に届きました。世の中、注文しても届かないなど多い中、早いご対応感謝です。早速、確認しましたら箱潰れは多少あるも中身がしっかりしてれば問題ないので、早速、1枚使用してみたら、若干フィット感の緩みがあるかな?と、言うのと、少しゴワつきはあるものの問題なく使用できそうです。でも、着けた時は気付かなかったのですが後にマスクのプリーツが逆とゆうことに気づきま ・・・(続きを読む
  • マロンLove1050さん
  • 3 2020-04-21
  • 届きました!
  • 21日より順次発送の分を4月6日に注文しました。気長に待っていたのですが、予定より早く届いたというレビューを見て気になり何度も発送メールや購入履歴から配送状況をチェックしていました。21日当日になっても発送の連絡はなく、順次発送なのでまだかかるのかなと諦めていたところ、21日の夕方に突然商品が到着しました。その後発送メールがあり、配送状況は出荷準備から突然配達完了になりました(笑)そうい ・・・(続きを読む

5 2020-04-10

マスク購入♪
1箱50枚入りのマスクです。
今、ドラッグストアに行っても
売り切ればかり!

いつ入荷するかも分からないので
此方のショップさんで買いました。
何時もは服などでお世話になっているお店ですが

息子宅のマスクが残り少ないらしくて
価格は普段に比べて高くなっていますが
現状、マスクは必要な物ですから♪

4 2020-04-22

プリーツの向き?
早いご対応感謝です。
でも、着けた時は気付かなかったのですが
後にマスクのプリーツが逆とゆうことに気づきました。
不良品ですか?
上向きのプリーツでも違和感なくつけてましたが逆とわかった途端、微妙に感じてしまいました。
紐の接着部分が表向きである方があまり気にならないかと思うのですが、裏表関係なく使用はできるものなのでしょうか?
でも、マスクがお店などでは、中々、購入できないので使って行きたいと思います。
追記 マスクのプリーツは下向きのものもありました。
全部を確認はしてませんが・・・

4 2020-04-19

今のマスク事情を考えたら◎
2箱購入。
4月21日入荷予定順次発送とありましたが、17日に到着しました。箱つぶれもありません。ちゃんと50枚入っていますが、ひとつの箱の方は4枚ほどちょこっと汚れがありました(気にしない方ならきづなかないかも)。ノーズフィットの位置が中心でないものが多いですが使用には問題なさそうです。
ショップのスタッフの皆さま、ありがとうございました!

4 2020-05-11

なかなかマスクが売っていなかったので、購入しました。でもゴムが外れやすくて、いつもホッチキスで止めています。

• kami9500さん
  • kami9500さん

5 2020-04-26

予定より1週間早く届き助かりました。お金振り込んだけど届かないというニュースを見ていたので、まず届いて一安心。また、とても厚くしっかりしていて、試しに洗ってみましたが、型崩れもせず、すぐに乾いて便利です。ほかの品物を買った知人は「すごーくペラペラなのが来たー「」と言っていました。どこで買ったのと聞かれて、教えたのですが、その時には、もう400円も値上がりしていました。これからどんどん値上がりするのでしょうか。リピしたかったのに・・・

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,225

4 2020-04-23

21日から順次発送ということで22日に無事到着しました。他の方々のレビューを見ていて不安があったので、直ぐ商品を確認。マスクの入った箱はしっかりと閉まっていませんでしたが、マスクはビニール袋に入ってしっかりと封がしてありました。肌触りは多少硬い感じもしますが、我が家では気になるほどではありません。マスクが世界的に不足している今、手元に届いただけでも良かったと思っています

4 2020-04-20

4月6日に注文、他の方は届いたんですか?
こちらはまだ発送の連絡も無し。
確かに21日から順次発送となっているので。もう少し様子を見てみようと思います。
26日にマスクを人にあげたいので、間に合って欲しい。
追記
21日にマスク来ました。心配していましたが、よくある普通の不織布のマスクでした。
一箱だけ、ビニールの包装の中にホコリ少しが入ってましたけど。概ね良かったです。付け心地も臭いもまあまあでした。確かに少し硬めの生地です。
工場仕事で休めず、マスクしないといけなくてもマスクがなかなか手に入らない知り合いにあげるので助かりました。
また注文したいです。

2020-04-21

お客様の御投稿内容を拝見致しました。弊社で確認致しましたところ、お客様のご注文商品は
【予約4月21順次発送】のご予約商品でございますため、誠に恐れ入りますがお届けまで今暫くお待ち頂けますと幸いです。

また、ご購入時の予約表記がわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。
商品名の最後に太字の【】に表記・受注確認メールにも納期の表示をしておりましたが、
今後、全てのお客様によりわかりやすくご購入頂けますよう、改善に努めてまいります。

パソコンのブラウザでご覧頂いた場合は、カラー・サイズの選択項目氏の下に
iPhone・スマートフォンブラウザにてご覧頂いた場合には、カラー・サイズの下にお届け納期の表示がございます。

楽天スマートフォンアプリでご覧頂いた場合は、カラー・サイズ選択をした後にお届け納期が表示されます。

尚、予約商品におきましても「在庫あり」欄に楽天のシステム上表示されておりますが、
カラー・サイズを指定して頂きました後の画面にて「予約●月●日順次発送」と表示されます。

ご注文内容につきまして、ご不明点などございましたらサイト内お問い合わせフォームよりお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

5 2020-04-19

店頭ではまだまだ買えないので
4/2深夜注文。4/17発送連絡。4/19受取。
箱も潰れていることもなく、きれいな状態で届きました。
自宅に残っていた別の中国製マスクと比べて見たところ、
やや薄くて、肌触りが固い印象でプリーツが逆でした。
同じショップで自宅と実家と2箇所分注文したのですが、
同じ日付の時間帯が約23時間差で発送連絡と到着が2日違いました。
なので注文が込み合ってるのだろうなと思いました。

5 2020-04-17

《4/21入荷予定順次発送》のマスクを
4/5 注文→4/6 注文受付確定メール
4/16 商品発送メール→4/17 商品到着
箱も潰れておらず、きれいな状況で届きました。
箱の中は、袋などはなくマスクがそのまま入ってました。
50枚きちんと入っていましたが、数枚、角っこが折れ曲がった状態で入っている物もありました。ただ全然問題なく使えます。
入荷予定日よりも早くにマスクが届いたので、大変助かりました。有り難うございます!

2020-04-20
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました♪

弊店では皆様へ魅力的な新商品をより早く、よりお安くご提供する為、日々の営業に努めております。

これからも一人ひとりのお客様が、より良い環境でお買い物して頂けるように出来る限りサポートさせて頂きますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ♪

これからも、迅速で丁寧な発送・魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、
弊店をご愛顧頂けますと幸いでございます。

5 2020-04-06

4/6購入4/21到着しました。
手持ちの物よりは少し薄い感じはありますが、透けることもなくフィット感もありました。
プリーツを下向きで、耳のゴムを外側にして着用すれば良さそうです。
気になる方はインナーシート着用すれば充分使えます。
天日干しをしてから使いたいと思います。
ありがとうございます。
洋服を買ったことのあるお店からの出品でしたので、他店で買うより安心感がちがいますね。
全然マスクが買えず、気落ちする両親の為無事に手元に来ることを願っております。
お店の方も忙しくしてらっしゃるでしょうが、宜しくお願い致します。

2020-04-07
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

予約商品の為お待たせする形となっておりますが
1日でも早くお届けさせて頂きたいと思っております。

不安な状況が続いておりますがご両親様に安心を届けられるよう尽くしてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-05-18

大事に使っています。若干、生地がかたく、内側にマスクライナーを使用してます。

4 2020-05-18

購入できて感謝してる反面。。。
このような時に、マスクを買うことが出来て感謝しています。
しかし、他の方もレビューされている通り、開封時よりマスクの紐が取れて入れるもの、そして装着時に紐が切れてしまう物が多々あります。
承知の上で、ご購入される事をおすすめ致します。
検品の問題かと存じますが、お忙しい中勤務されている、ショップの方の丁寧な対応には、大変好感が持てます。

4 2020-05-12

届きました
マスクは綺麗で問題なしでした。
マスクの通販は届くか不安で、以前に洋服を頼んだ事があるのでこちらで注文させていただきました。
私が頼んだ時は、2.3週間後くらい先の入荷予定だったと思います。
仕方ないかもしれないが、届いてから、マスクが周りで見かける様になり…同サイトでも1000円ほど安くなってますね…タイミングが悪かったかも。
3500円くらいで2箱買いました。
物は問題ないです。タイミングがぁ…。

5 2020-05-05

発送予定日より早く届きました!
発送予定日より数日早く、昨日届きました。付け心地も良く満足です。

5 2020-05-04

予定よりはやく届いた。
4/24に注文して5/3に届きました。
マスクは圧縮されていないようで、厚みがある。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスク防塵マスク