コンパクトサイズ対応 新色追加! ウエスト...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-29
  • サラッと着ることができていい感じです、170cm台前半、60kg台前半でLサイズ購入。素足でも引きずることはないけれどもギリギリな感じでかなり長めです。袖も長くて太いです。着られないことはないけれどもMサイズのほうがよかったかなと少し後悔。かなり長め大きめなので平均くらいの身長の方はLサイズだと引きずるのではないかと思います。でもこの価格でこのお品はお買い得!トータルで満足です! ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-08
  • 170cmでいつもLをきているので、Lを注文しましたがかなり大きいです。。デザインなどは可愛いので残念ですが、このまま着ずに処分かと思います… ・・・(続きを読む

4 2020-10-21

サイズC、ブラックを購入しました。
身長158なのでMサイズと悩みましたが
着丈もくるぶしから10センチほど上で丁度いいのと
腕が少し長いので袖丈も親指の関節まで隠れるほどだったのでよかったです。
胸元も深めのVなのでインナーが必要かと心配しましたが、このサイズなら大丈夫でした。

4 2020-10-01

夏に半袖バージョンを購入させていただいて生地感やデザインがとても気に入っていたので、長袖あればなぁと思ったらちょうど出ていたので迷う事なく購入しました。
半袖は黒を購入したので、長袖はネイビーにしました。
本当はカーキが欲しかったんですが。。。もしカーキでたら買いたいです。

• マリ1287さん
  • マリ1287さん

4 2020-10-14

半袖バージョンが良かったので、長袖バージョンも購入したくて9月23日に注文をしてやっと手元に届きました。
半袖の時はLサイズにしましたが、長袖はMサイズにしました。感想はMサイズとLサイズ、丈もあまり変わりません。しかも袖丈が長いと感じます。袖丈口が広めにとってあるからそう感じるかもしれませんが、、、。Lサイズだともっと長くなると思うのでMサイズで良かったです。多少、ぽっちゃりでもMサイズでウエストはかなり余裕があり、キレイに着れます。

• 5smosさん
  • 5smosさん

5 2020-11-23

綺麗な色です。写真より鮮やかな色で、軽いです。記事は透けませんが薄めです。

4 2020-11-13

商品の到着が凄く遅かったです。
着丈が凄く長いので、ウエストの紐で調節しようと思います。

5 2020-10-29

サラッと着ることができていい感じです、
でもこの価格でこのお品はお買い得!トータルで満足です!

5 2020-11-21

素敵です。
157cm、普段Mサイズ。
ヒール5cmくらいの履けばズリません。
ブラウスみたいな生地で伸びたりする感じはありませんがめっちゃ形も気に入りましたし、買って良かったです。

4 2020-11-17

ワンピ-ス軽くて来やすそうです
まあまあ良かったです違う色もきになります

4 2020-10-31

スモーキーブルーのM購入。
サイズは問題ないのですが、丈がCとMの中間があれば、という感じでした。

4 2020-10-29

夏に半袖を購入し、とても良かったので長袖タイプを黒・ネイビー・スモーキーブルーと購入。今回は身長が低めのCサイズがあり購入しましたが、丈は、ちょうど良かったけどフレア感はMサイズのほうがあり綺麗なシルエットになります。

4 2020-10-26

158cm、グリーンのロング丈を購入。
さらっとしていてスカートの落ち感?が綺麗です!

5 2020-10-22

ワインレッドのCを購入
156センチ48キロ、全体的なサイズ感もCでちょうどよかったです!
さらっと着られて、ざっくりあいてるVの胸元、背中もいい感じで気に入りました(^^)

3 2020-11-22

デザインは素敵です。
ワインレッドを購入しました。
デザインは好きですが、想像していた肌触りと違っていました。
レーヨンのような柔らかでスベスベした肌触りかと思っていましたが、ザラザラした肌触りでした。

3 2020-11-15

思ったより、薄めでした。長さも長めで、足首ギリギリでした。

1 2020-11-08

2020-11-13
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有難うございます。

お客様のレビュー拝見いたしました。
この度はお客様にご満足頂ける商品のお届けが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの商品に対しました率直なレビューをいただき、感謝申し上げます。
着丈の長さやデザイン、サイズ感など、今後の商品作りに取り入れていけるよう尽力して参ります。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
ご縁がございましたら、弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース