【店長大暴走!クリアランスSALE】 ウール...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-19
  • 身長152センチ普段からMサイズ着用。股下73センチ。黒のMsizeを購入。スニーカーでも穿けます。ウエストもキツすぎず緩すぎず。ホコリも付きすぎず。黒なので一応気を付けたい感じです。圧縮は袋から出してもシワなど気にならず、問題ありませんでした。しっかりした厚めの生地で、手に持つと少し重いかなと思いましたが着ると気になりません。ポケットもついてて有り難いです!数回着ていますが、ほつれや毛玉など今のところ気になるような事はありません。早速 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-01
  • 長さはある
  • 165センチ普通体型です。パンツがいつも短くて困っていましたが、コレは長さがぴったりでした。横向きのシルエットは満足ですが正面はかなり大きく見えます。骨盤やお尻の太さが気になる方にはお勧めできません。そして重たい。すごく重たい。 ・・・(続きを読む
  • はこ5106さん
  • 結実1027さん
  • 結実1027さん

4 2020-11-02

良かったです、
167cm65kgでウエストゴムもキツくなく、丈は足の甲にかかるくらいで、普段ぺたんこ靴ばかりの私にはちょうど良いです。
他の方がおっしゃる通り、確かにポケット内側の端の処理が甘いですが、外からは見えない部分なのと安く購入できたので、まあいいかなと。
生地は程よい厚みとかたさがあり、肉感を拾いたくない自分には良かったです。

5 2020-12-04

このお値段で生地もしっかりしていたし満足です。165センチですが、コンバースと合わせてもちょうど良い長めの丈でした。

2020-12-09

この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

4 2020-10-02

ブラックのL購入。生地が想像してたのとは違い少し固めのゴワッとした素材でしたが温かそうで、この先活躍しそうです。
ゴムのウエスト部分もキツくなく履き心地は悪くない。
154センチには丈が長かったので、自分でつめます。

5 2020-10-30

155センチ44キロ、裾もウエストもちょうどよく、厚手の生地で暖かい、これからの季節に良さそう。
もっと寒くなっても下にヒートテックはけば、真冬でもいけるかな。久々にこれは当たり!

4 2020-10-10

170cm70kgのデブですが、問題無かったです。
でも、丈が少し短くて、くるぶしあたりです。
肌触りの良い生地で、中に厚手のタイツを履けば、長く着れると思います。

4 2021-01-19

身長152センチ普段からMサイズ着用。股下73センチ。
黒のMsizeを購入。
ポケットもついてて有り難いです!
早速色違いをリピートしました!
穿くときに、一瞬前後がわかりにくいので、何か印があるといいかなと思いました。黒は特にかも?
程好く暖かいので、今季はいて来年も使えたら最高です。

2021-01-21

5 2021-02-06

166cm下半身ガッチリタイプなのでボトムスはダーク色が多く初めに黒を購入。丈はくるぶし下で○、生地が厚めで体型拾わず履きやすく気に入りました。黒でもホコリは着きにくい生地です。
アイボリーも気になりチャレンジ購入。一気に春らしいコーディネートが楽しめベージュセーターとGジャンでお出かけしたらショップの店員さんに褒められ気分が上がりました。
このお値段は買いですね。

2021-02-08
  • cozy4212さん
  • cozy4212さん

5 2021-01-30

自宅でゆっくり履けるあったかいパンツを探していました。156センチ太めです。いつもはL又はXLですが、身長が低いのでパンツ丈は長くなってしまいます。しかしこの商品サイズをみると、MもLも丈以外サイズが変わらなかったのでMを注文しました。ヒップ、腿も余裕があり、丈はぴったりでした。ご近所買い物にも履いて行けそうです。

2021-02-04

• まあ沙さん
  • まあ沙さん

4 2021-01-16

きれいめパンツ
リーズナブルなのに、高級感のある素材です。
メルトンのような風合いの生地で、温かいです。シワにもなりにくい。
私は159センチで、丈はギリギリ、直さなくてもはけます。足は長くはないので、高いヒールをはいたり、足の長い方には少し短めかも。
ウエストがゴムで、はきやすいのですが、動くと少し落ちてきます。生地が重いせいもあるかも。

2021-01-19

4 2020-12-29

割引価格なら別カラーも購入かも◎
思っていたよりも厚手で暖かいです。
背が高いので丈も長めで助かります。
ちょっとダボっとしすぎてるかな?と思ったのと、ポケットの縫い付け方?構造?的にポケットが前ではなく後ろに自然といってしまうので、履いた後などポケットに手が入りにくくちょっと不便なので☆-1です。
総合的には別カラーも買うか迷っているくらい買ってよかったと思っています◎

2021-01-05

5 2020-12-06

ブラックL購入
お尻辺りのゆる過ぎないシルエット、ウエストもちょうどよく、最高です。生地も思いの外柔らかく、太って見えることもあるワイドパンツですがセンタープレスがいい働きをしてくれます。
丈は少し長く、裾の縫い目分ほどあまります。
今まで履いていたのがコタってしまい探していたので、出会えてよかった。
160cm58kg ヒップ96cmの下半身太りです。
色違い追加検討しています〜

2020-12-09
貴重なご意見もありがとうございます。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします
  • momoe37ttさん
  • momoe37ttさん

4 2020-11-10

届いてから 直ぐはいてみました とっても暖かくこれからのシーズンに大活躍してくれそうで 嬉しくおもいます 色違いをリピしようと思います
ただ3回位はいてから気が付いたのですが 左のポケットの縫製がほつれてるのでなく 3cm位全く縫われてなくて これから自分で縫おうかと思ってます リピの時には シッカリ点検してから発送して欲しいです
なので ☆4つです

4 2021-02-18

冬のボトムス
ザ冬素材って感じのボトムス
ホワイト?Mサイズ購入。153センチなのでちょっと引きずりますがよくあることなので気になりません。コーディロイを彷彿とさせる生地厚め。だからこそ透けないから淡い色いけるんですけどね。センタープレスがキレイにかかってるのでスッキリみえます。これが洗濯とか長く着ていくとどうなるかですね。
下地が付いていて生地も厚めなので温かく感じます。ポケットが付いてるのが嬉しいです。
淡い色の下着が透けないスッキリ見えるボトムス欲しい方は買ってみてもいいと思います。

2021-02-22

5 2021-02-09

下半身にボリュームがあるけど隠せてます。
色も思っていた通りで形も良く履き心地いいです。そして暖かい。
ウエストが少し大きく歩いているとだんだんと下がってきて裾を踏みそうになりますが、履いた時の形がいいので満足しています。
ちなみに 156センチ、53キロ
下半身にボリュームがあります。

2021-02-10

5 2021-02-02

アイボリーも合わせやすい
アイボリーは写真通りの色味でした。腰回りが全てゴムなのでごわつくかなと思ったのですが、GUの今季パーカーくらいの丈でしたら腰回りも野暮ったくならず綺麗に見えます。厚手の生地にストンとしたラインなので足の形もひろわず履けるし、上に明るめカラーのニットやダウンを合わせたら高見えします。
子供がまだ小さいので公園や外遊びにもフラッと行きたいし、安くてあったかくておしゃれに見えるので買ってよかったです。

2021-02-04
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。