2020/09/07
    mikomiko☆さん
    ブラック
    160/53プラックのLサイズ購入。届いたらシワシワかな?と心配でしたが目立ったシワもなく試着段階ですがサイズもちょうど良かったです。ただ、ワンピースに付いているタグを見たらXLになっていたので注文はLサイズで注文したけど届いたのはXLなのかな?と。まぁ~サイズちょうど良いので良かったです。
    注文日:2020/08/18
    2021/06/30
    みかん2275さん
    以前モカを購入しお安くなっていたのでブラックも色違いで購入しました。 乾きも早くプリーツも崩れません。 細身の作りです。
    注文日:2021/06/24
    2021/07/05
    この度は、数多くある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます。 レビュー投稿もありがとうございました。 商品気に入っていただけ嬉しいです。 今後もお客様にご満足頂ける商品を作っていきます。 当店の又の利用をお待ちしております。
    2020/08/26
    むくぷり210さん
    155cm、53kgお腹ぽっこりおばちゃん体型です。ものによって、上下ともMかLを着用しています。こちらのワンピースはMだと結構ぴちぴちになるかなぁ、と思いLにしました。結果、大きすぎることもなく正解でした。あまり伸縮性がないのでMだとぽっこりお腹が目立ってしまったかもしれません。丈は、モデルさんのように肩紐を下の方にすると、床につきそうですが、そこまで下げなければ踝くらいで、チビデブの私でも大丈夫です。 黒を購入しましたが、ウエストあたりがちょうど良く締まって見えて、細見えします。真夏にはちょっと暑いかなぁと思いますが、着られます。秋から冬にかけていいかもしれないです。とにかくガンガン着られそうです。いいお買い物をしました。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/27
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。 通販でのサイズ選びは難しいこともあるかと存じますが できる限りわかりやすくお客様に詳細をお伝えできるよう努めてまいります。 またリアルな着用感のレビューとても参考となります、ありがとうございます。 今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
    2020/10/23
    miffy_suzuさん
    プリーツ キャミソールワンピース
    中学生の娘用に購入。 届いたのが9月後半なので、こちらは既に寒い季節になってきており、着用は来年の夏になりそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/30
    2020/10/10
    亀吉3号☆さん
    商品の注文から届くまでがめちゃくちゃ早くてビックリしました!!そして、嬉しかったです!! 生地もしっかりしてて、とっても良い商品です!! サイズが…もっとよく見れば良かったなと思いました!!余裕みてXLにしたのですが、残念ながらムチムチでした!! ぽっちゃり向けではなかったようです。スマートな方はぜひ購入を!!w
    自分用|はじめて
    注文日:2020/10/06
    2020/08/31
    まゆ07317622さん
    ブラック
    購入。めっちゃ可愛いです。これから秋にかけても使えます。
    注文日:2020/08/15
    2020/12/15
    momotidaimyouさん
    着れない
    普段M〜Lサイズを着用(バストが大きめなので、それさえクリアーできればほぼM)。 なので、Lを色違いで2着購入しましたが、バストがキツくパツパツでした…。 そして身長が150cmないので、いつもお直しするのですが甘かった。 お店の方に「プリーツの作りがいい加減すぎて、できるだけプリーツを潰さないように裾上げしたけど限界がある。クリーニング屋さんで、プリーツを綺麗に直してもらってね」 と、言われました。 セールのお安い時に購入したのですが、お直しのほうが高くついた(泣) 細身でそこそこ身長のある方しか似合わないと思います。 着こなせたら可愛いとは思いますが。
    注文日:2020/09/16
    2020/12/17
    この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品気に入っていただけ嬉しいです。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。 当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/21
    KO0073さん
    可愛い。
    商品自体は大変可愛いのですが、サイズが大きくて着用できなさそう。普通のMサイズよりも胴回りなどが大きくとられているかな、と思います。
    注文日:2020/08/17