プリーツ キャミソールワンピース ワンピー...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-22
  • 普段の服はMですが、妊娠4ヶ月なのでLサイズにしました。結構細身だけど窮屈感無く着れます。もう少しお腹が大きくなっても大丈夫そう。シルエットがきれいで、妊娠してない時に着たらスタイル良く見えそう。リーズナブルなので心配していたファスナーやアジャスターも何の問題もなく機能します。少し光沢感のある薄手の生地で安っぽく見えません。中に合わせるものや羽織を変えて春〜晩秋くらいまで長く活躍してくれそう。ブラウンを買いましたが写真どおりの色 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-23
  • クーポンでお得に購入
  • クーポン利用で3980→2380さらに、ポイントで1380で購入。ブルーグレーが良かったのですが、売り切れていたので、秋物もかねてブラウンで。Mだとタイトだという方のレビューを読み、念のためLにしました。正解でした。158/49くらいで、上半身は決して太っていない、胸もありませんのに…ピッタリでしたので。被りタイプではなく、ファスナーがあり、下から履くタイプだったからなのですね。Mも着られないこと ・・・(続きを読む
  • minano1234さん

5 2020-08-19

激安だったのに、思ったよりも良い商品で
うれしかったです。
サイズ感も記載通りでいい感じでした。
かなりおすすめです。
ちなみに色違いを2色買いましたが、どちらも素敵で
大満足です。
との嫁のコメントです。

2020-08-19
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

こちらの商品をご購入頂き、この様なコメントをもらえまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております ♪
商品をお手に取られましたお客様より感想をお書き頂いて、他のお客様にも参考にして頂けると思います。

是非とも、普段使いのローテーションに組み込んで頂けると私たちもとても嬉しいです ^^

また何かお探しの物ございましたら、いつでもご来店くださいませ 。
またのご来店をお待ち致しております♪
  • myf2yさん
  • myf2yさん

4 2020-09-07

ぽっこりお腹の人は要注意
ブラウンのLを購入し、試着してみるとウエスト部分がすごく細くて妊娠出産で体型が崩れた私にはぽっこりお腹が隠れませんでした。今までLサイズでピチピチになった事が無かったので、焦りました。この商品はかなりタイトだと思います。お腹が出てなくて細い人でなければ綺麗に着れません。
タグは切っていなかったが、セール品だった為、一か八かで交換をお願いしたら承諾してもらったのでXLを送って頂きました。(往復の送料はこちら持ち)
XLは余裕があり、普段の私が着ているLサイズみたいで着心地も良かったです。ぽっこりお腹も出てません。
見た目も可愛いし、満足です。交換して良かったと思います。

5 2020-08-22

普段の服はMですが、妊娠4ヶ月なのでLサイズにしました。結構細身だけど窮屈感無く着れます。もう少しお腹が大きくなっても大丈夫そう。シルエットがきれいで、妊娠してない時に着たらスタイル良く見えそう。リーズナブルなので心配していたファスナーやアジャスターも何の問題もなく機能します。少し光沢感のある薄手の生地で安っぽく見えません。中に合わせるものや羽織を変えて春〜晩秋くらいまで長く活躍してくれそう。ブラウンを買いましたが写真どおりの色味でした。値段も質もデザインも大満足。気に入ったので、全色揃えたいかも。

• Mari.tさん
  • Mari.tさん

5 2020-09-21

かわいいカタチ
シルエットがとてもきれいでした。色も画像通りのきれいなブルーグリーンで合わせ方によっては秋冬も活躍しそうです。他の方のレビューにもある通り、タイトめですが、故にスタイル良く見えるのかなと。今よくあるキャミワンピは、筒形シルエットというか、華奢な人はいいけどそうじゃない人はバストより下が太く見えるというか寸胴のままというか…。こちらの商品はハイウエスト切り替えで程よく身体に沿っているので私には合っていました。

5 2020-08-26

155cm、53kgお腹ぽっこりおばちゃん体型です。ものによって、上下ともMかLを着用しています。こちらのワンピースはMだと結構ぴちぴちになるかなぁ、と思いLにしました。結果、大きすぎることもなく正解でした。あまり伸縮性がないのでMだとぽっこりお腹が目立ってしまったかもしれません。丈は、モデルさんのように肩紐を下の方にすると、床につきそうですが、そこまで下げなければ踝くらいで、チビデブの私でも大丈夫です。
黒を購入しましたが、ウエストあたりがちょうど良く締まって見えて、細見えします。真夏にはちょっと暑いかなぁと思いますが、着られます。秋から冬にかけていいかもしれないです。とにかくガンガン着られそうです。いいお買い物をしました。

2020-08-27
商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。
通販でのサイズ選びは難しいこともあるかと存じますが
できる限りわかりやすくお客様に詳細をお伝えできるよう努めてまいります。
またリアルな着用感のレビューとても参考となります、ありがとうございます。
  • bettym18さん
  • bettym18さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 942

4 2020-10-22

Mサイズを購入しましたが、若干きつめでした。着られないわけではないのでOKです。生地や作りはこのお値段とは思えません。

5 2020-10-10

商品の注文から届くまでがめちゃくちゃ早くてビックリしました!!そして、嬉しかったです!!
生地もしっかりしてて、とっても良い商品です!!
サイズが…もっとよく見れば良かったなと思いました!!余裕みてXLにしたのですが、残念ながらムチムチでした!!
ぽっちゃり向けではなかったようです。スマートな方はぜひ購入を!!w

5 2020-09-25

着痩せ
150センチ 54キロ
XLを購入しました。十分にゆったり着れますし、お腹も出ることなく着痩せします。
身長は低いですが、調節で丈も気兼ねなく着用できます。
三色の内、一色だけ本日受け取りました。
ブラウンでしたが、写真通り合わせやすそうな色合いです。
一点気になったことが、横ファスナーが右に付いていることくらいです。もしかしたら、縫製時期により変わるのでしょうか。
サラッとしているので暑い時期にも使えそうですし、裏地もついているので寒い時期はタートルネックとブーツで合わせたいと思います。

5 2020-09-12

身長がは低いのですが肩紐が長さを変えられるので長さもばっちり!
プリーツもほどよく形が綺麗でした!
50%オフで買えたのでとても安い買い物だったと思います!

• tamaman*さん
  • tamaman*さん

4 2020-09-11

可愛いです〜!色違いも欲しい!!身長149cm、体重42kgですがピッタリです。こういうワンピースは大抵引きずってしまうくらい長いのですが、こちらのワンピースは大丈夫でした!着心地良いので気に入ってますが、かなりピタっとしています。下腹のぽっこりを気にしている方にはオススメ出来ないかな。。

5 2020-09-07

ブラック
160/53プラックのLサイズ購入。届いたらシワシワかな?と心配でしたが目立ったシワもなく試着段階ですがサイズもちょうど良かったです。ただ、ワンピースに付いているタグを見たらXLになっていたので注文はLサイズで注文したけど届いたのはXLなのかな?と。まぁ〜サイズちょうど良いので良かったです。

• akinet29さん
  • akinet29さん

5 2020-09-04

身長が173cmあるため、長さが気になりましたが、ピッタリです。ブルーを購入しましたが、色も映える色で、下のトップスは白や黒でも合います!秋にも着れるので、重宝したいと思いましす。

2020-09-04

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
是非、様々なシーンで女性らしい着こなしをお楽しみ頂ければと思います♪
当店では今後もお客様にとって特別な一点を、今後もご提供させて頂けるようスタッフ一同一層努力して参ります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、

4 2020-09-03

かわいいです。
158センチ普通体型で普段Mですが、
レビューを読んでLにしました。
ワンサイズ上のLサイズでも
胸下からウエストあたりにかけてがぴったりなので、
普通体型の方はワンサイズかツーサイズ上がオススメかも。
参考画像のようなゆとりはないです。
胸下がぴったりしているので、
それに合わせて肩ストラップをちょうどいい位置に調整するとスカート丈はマキシではなくなります。

5 2020-08-31

ブラック
購入。めっちゃ可愛いです。これから秋にかけても使えます。

4 2020-10-23

プリーツ キャミソールワンピース
中学生の娘用に購入。
届いたのが9月後半なので、こちらは既に寒い季節になってきており、着用は来年の夏になりそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース