ウエストタック マキシワンピース レディー...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-28
  • 可愛い!
  • 167cm、62キロのちょいぽちゃ体型でブラックのLを購入しました。長さもちょうどよく、サラッと着れます!しかもウエスト部分が細く見えます。とても可愛いです。ただ、背中部分にファスナーがあるのですが、体が硬い私には1人でファスナーを上げるのは困難でした笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-09
  • 改善点が少しあり
  • 162センチ55キロでMサイズ購入。いつもはLサイズを買うのですが、スタッフさんの着画をみてMサイズを購入しました。自分のミスですがウエスト部分は伸びるものだと思っていたので多少キツくても大丈夫かと思いMにしましたが、Lにしておいた方が良かったと後悔しております。ウエスト部分が全く伸びず、チャックを上げる際に腕の部分が破れそうになります…またチャックが上がりづらく一苦労です。着た時の形は ・・・(続きを読む

4 2020-09-04

かなりお安くなっていたので購入しました。
色は迷いましたがパープルに。ちょっと魔女感あります。笑
170センチの私でも丈は短すぎにはならず大丈夫でした。
シワが気になりましたが着たらそれほどでもないです。

• bettym18さん
  • bettym18さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 942

4 2020-09-01

商品自体は悪くありません。ただ、ファスナーが上げづらいのが難点です。色味は素敵でした。

4 2020-10-08

可愛い
サイズ表見て買ったけど自分の体が思ったより大きくてきついです/(^o^)?
可愛いのでダイエットして着ます!!

4 2020-09-21

到着が速かったです。ワンピースはウエストが絞られているのでスッキリ見えます。他のコメントにも書かれていますが確かにファスナーが開閉しにくいですね。それ以外は概ね満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-14

実用品
テラコッタを購入しました。写真と同じで とても気に入りました。他の色も欲しいです。

4 2020-09-07

割と満足
153センチの私には少し長いですが、ヒールの高い靴と合わせれば大丈夫そうです。ラインはキレイに出ますが、生地が伸びないので、着る時にファスナーを閉めるのが大変でした。

5 2020-09-06

着痩せワンピース
サラッとした着心地で、ウエストシェイプで着痩せして見えます☆気になる二の腕もカバー☆
伸びない生地なので、着方や脱ぎ方を頭のほうからだとスムーズに着れます。
カーキを購入しました。今からの季節に活躍してくれそうです。

5 2020-08-28

可愛い!

2020-08-28
商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

こちらのトップスは変形の個性的なシルエットが、大変人気の商品となっております。
オンオフ問わず様々なシーンで、お色違いのコーディネートをお楽しみくださいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

3 2020-09-30

チャック一人じゃ上げれない(笑)致命的です。チャックの滑りがなんとも悪くスムーズに行きませんでした。

• めぐ26さん
  • めぐ26さん

3 2020-09-29

ラベンダーL購入。
後ろチャックなので着るの大変かも。

1 2020-09-19

生地が安っぽくて外では着られない
部屋着にはチクチクする

2020-09-25
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

ご満足のいく商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
また、着用感に関してのリアルなご感想も誠に有難うございます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるよう今後共精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • chi-maru00さん
  • chi-maru00さん

3 2020-09-16

デザインは可愛いのですが
ラベンダーを購入。
色と形はかわいいです。占い師感はあります。
160センチ、ぽちゃ体型ですが、丈重視でMを購入。
非常に残念なのは腕が上げづらい。
袖を肩まであげないと無理です。
あとチャックがすごくあげ辛いです。
デザインは可愛いので機能性と縫製をもう少し頑張ってください。

1 2020-09-11

残念
安物買い(と言ってもすごく安い訳では無いです)の銭失いとはこの事
普段M~Lを着てますがデザインは素敵だけどファスナーが上がらずLでも入らない
着る事ができた方のレビューを見ても腕が上がらなかったりするみたいでこれは相当細い方向けです
着たいから痩せよう!と思うけど痩せた所で胸がCカップ以上あったら入らないかも…
あばら骨にぴったりサイズなので骨格華奢な人でないとですね

2020-09-14
レビュー拝見いたしました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、お客様にご不快の念をお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

お客様から頂く率直なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいておりますので、
お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め今後改善に努めて参る所存でございます。

• agape0134さん
  • agape0134さん

3 2020-09-11

160cm52kg、Lサイズでちょうど良かったです。
ウエストは伸縮なくフィットするので、
上下のルーズさがいい感じに体型カバーできます。
ラベンダーが綺麗な色でした。
足首まで長さがありました。
腕が水平から上がりません!(笑)

• atamickeyさん
  • atamickeyさん

3 2020-09-10

可愛いんだけど…
予定より早く到着しました!
可愛いし、着た感じも素敵に見えます!
しかしながら、まさかこんなに腕が上げづらいとは…
動きやすさ重視の時は着れないかな。笑
背中もチャックじゃなかったらよかったなー!
分かっていても可愛いから買ったのですが。笑
カーキグレー?、落ち着いた色です。
ほぼグレーかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース