裏起毛追加! 選べる4タイプ リブパンツ ロ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-12
  • クーポン利用で半額だったので、スリットありベージュとスリットなしグレーを購入しました。他のレビューで到着が遅いというのを見ましたが、自分が購入したときは予約品で表示通りの日にちにほぼ到着しました。開けてみてレギンスっぽい感じかなという印象はありましたが、いつもお尻が隠れるような服を着るので、特に問題ありません。細身に見えるように生地がごわつかないタイプなので、その分お尻のラインが分かります。そういうのが苦手な方はおススメしませ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-02
  • 部屋着としてならGood!
  • 部屋着にしようと思って購入しました。裏起毛?と思うほど薄い生地でした。外でも着用できるしっかりしたものかなと期待していたので少し残念です。でも部屋着ならいけます!お尻、足のラインがくっきり出ます!私は外出で着用する勇気はないです。お手頃価格で購入できたのでよかったです。もし今後改良されるならもう少ししっかりした素材がいいです☆ ・・・(続きを読む
  • 87ykさん

4 2020-07-04

色が・・・
スリットありのベージュをやっと購入です。他の店舗でも売ってますが予約商品での購入で待つのが嫌なので、ずっと待ってました。個人的にリブとかニット系とかレギンスは好まないのですが、メインの画像を見て気になりの購入です。どこでもレビューを読むと丈が長いとの事でしたが、152cmですが特に問題なく履けてます。ただベージュはベージュでないですね。モカ?くすんだ茶色かな?コーヒーみたいな色です。人によっては、ダークな感じなので大人っぽくて良い!と思う方も居ると思いますよ。
私はカラーに関してはガッカリでしたので★−1。履き心地はサラッとしてて良いので沢山履いてます♪

5 2020-06-18

太ももあたりの生地がピッチリしないので、ムチムチ感なく履けます。コスパの高い商品です。

2020-06-18

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました♪

お客様の、日々の素敵コーデのお手伝いが出来れば幸いでございます★
今後もお客様が安心してお買い物が出来るようスタッフ一同尽力して参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2020-07-11

リピです!
前回はベージュのスリットありタイプを購入し、かなりの頻度で履いているので今回はライトグレーのスリットありを購入しました。欲しいカラーとスリットありの方が在庫が無かったので予定外のライトグレーを!今は似たタイプや同じ商品?が多くあり他店でも購入して履いてますが、こちらの商品の方が身長の低い私ですが直す事なく履けてます。主に家ですが買い物にも長めのロングのTシャツを着たりして外出もします。個人的にはスリットありの方が履き易いのと、脚長に見える感じです。質感・透け感・長さ等は購入時期やカラーによって微妙に違う感じがします。暑くなってきてますが色違いで毎日履いてます。お尻まで隠れる物を着れば透ける心配も無いしライトグレーが意外にもあまり透けない感じ?
カラバリ増えてまた入荷して欲しいです^^

4 2020-12-07

とても、はきやすいです。何にでも合わせやすくて、色違いも欲しくなりました。ただ、注文してから到着までが長く待つのがマイナス⭐です。

2020-12-09
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。納期に関しまして、わかりやすくお知らせできるよう努めます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

5 2020-11-22

足スタイルもなかなかいいです。
キャラメルにしました。少し明るめですがブラックニットと合わせてみたらよかったです。裏起毛なしです。春も着られますので。タイムセールスだったのでラッキー!でした。ありがとうございました。

4 2020-11-21

届きました。楽で気持ち良いです。
今日届きました。早速試着しました。
サイズが気になっていたのですが、ピッタリ。
すごく楽で、動きやすくて、軽い感じがして、満足満足です。こんなに安く買えて良かったです。

5 2020-12-07

注文後にレビューで不評なのを知ってすごく後悔しましたが、凄く気に入りました。
160cm47キロでギリギリ丁度って感じがします。
脚長に見えます。
履いてるうちに膝がでるかもだけど、このお値段なら満足です。

2020-12-09
  • ruca426さん
  • ruca426さん

5 2020-11-22

良さそうです!
あとは洗濯したらどうなるか気になります
生地は厚手であったかそうです!

4 2020-08-22

160cmでちょうど良い丈でした。キャメルの色合いがもう少し深ければ値段含めて☆5にしようと思いました。

• トンチさん
  • トンチさん

5 2020-05-15

ありがとうございます。
たいへん細身でフィットしてて履きやすいです。
グレー購入。これからの季節には、柔らかくていいですね。
トップスは、白、黒、OK,合わせやすいと思います

5 2020-12-13

発送がとても早かったです。
最初、ブラックのCタイプを購入し、とても良かったので色違いでベージュCタイプを購入。
ブラックと同じ様に裏起毛が暖かく、リプで足長効果があり太ももが細く見えます。
今回も半額クーポン利用で購入しましたが、私はとてもきにいっています。
クーポンが出ているうちに、流行に左右されないブラックDタイプも購入予定です。
発送も当初は15日から20日以内の到着予定でしたが、申込みから3日で到着しました。
思い掛けずな早めの到着で驚きましたが、明日からは寒くなりそうなので、どんどん履かせてもらいます。
早目の対応をして頂き、有難うございました。

2020-12-15
  • sazae8848さん
  • sazae8848さん

5 2020-12-09

割と暖かく、ラインも綺麗です
半額クーポン利用でブラックのスリット入りを購入しました。156センチで長さは少しだけ長目で、スニーカーでもとても足長に見えます。
皆さんが言う様に、股上が深い割に、お尻部分がきつく伸びが悪い感じはしますが、このお値段なので許容範囲です。
裏起毛が薄いと言う方も多いですが、足回りにピッタリするデザインなので、履いてみるととても暖かか、太ももが大変細く見える様です。
ワンマイルの外出時や、犬の散歩用に利用していますが、動きやすく手足さばきも良いです。
またクーポンが出ているので、私は色違いも購入予定です。

2020-12-10

4 2020-12-25

169cmなので、他のお店の物と股下を比較した上で価格も安かったのでこちらを購入しました。
基本的に丈は足りないと分かっていたので問題ありません。
生地感も写真通りでパンツというよりレギンス。
裏起毛もモコモコって感じではなく薄め。
モコモコしてるのは、足が不自然な感じになるので好きではないので、私には、ちょうど良くキレイに見えるので好きです。
タイツ等を中に履ける太さも嬉しいです。
別の色も購入を検討しています。
ただ1点だけ。
肌が弱いため、サイドの縫ってある部分が痒い。
私の肌質の問題ですが、こうなることもあるという参考として記入します。

2020-12-25
  • riena515さん
  • riena515さん

4 2020-12-22

履き心地Good♪
19日注文し22日には届きました!
割としっかりした生地で伸縮性もあり履きやすいです。真冬に1枚では少し寒そうなので下にタイツを履けばもんだいなさそうです。
161cmの身長で丈は踵の少し上あたりで、長さもちょうど良い感じでした。内腿の肉付きがよいため、太ももあたりはピチピチですが、ストレッチ素材のためきつくもなく程よいフィット感で履き心地Good(*^^*)
黒を購入しましたが、あまりホコリなど付きにくいのでお手入れも楽そうで今冬に活躍しそうな予感です♪

2020-12-25

5 2020-12-21

良い!フレアパンツをめちゃめちゃ探してて。裏起毛であったかい。Sサイズ購入。153センチ45キロでちょっと太ももピタッとめだけど、Mだとウエストがぶかっとしそうだし。裾もちょい長でヒールと合わせると足長(に見える)ほこりも黒にしては着きにくい、きにならん←ここ大事!!ポケットが1つでも着いてたら最高だったなー。けど良かった。

2020-12-22

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ