【クーポン利用で2980円】コーデュロイ ジ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-04

標準体型…アイボリーLサイズ購入
思ったより身幅あったので、
Mサイズでも良かったかなとおもいますが
肩も凝らず、着やすいしかわいいです

• sk-saniconさん
  • sk-saniconさん

5 2020-09-03

予定より早く届きました。身長154センチで 届いたのをそのまま履くと私の好きなくるぶしより上です。
今年流行りのコーデュロイで履くのが待ち遠しいくらいです。
見た目もダブつかずスッキリと見えます。

4 2020-10-16

169cm 63キロが買ってみました
半額期間に色違いで購入しました。
タイトなシルエットは大人でも着られそうです
身長169cm 体重63キロ 普段はLサイズを着用してます、ゆったり着たい時はLLを選んでいます。
Lサイズで腹回りからヒップにかけてはピタッとしています。
基本的に中肉中背より少し細身な人向けだと思います、私は痩せて見えるタイプですが着用は本当にピタッでした。生地は厚めでは無いのですがジャンパースカートなので冬も行けると思います。
アイボリーもベージュもイメージ通りでした。
軽い素材なので着心地は良いです。
もう少し腹回りとヒップに余裕があったら星5つでしたが、冬太りの防止になりそうです。

4 2020-10-30

ベージュ・Lサイズ
164センチ、妊娠6か月です。
11/5頃の入荷予定との事でしたが、早めに届きよかったです。
長さはふくらはぎくらいでした。
多少ストレッチはきいてますが、今でぴったりぐらいなので
臨月などでは厳しそう…
また薄手のロンTは着れましたが、厚手のセーターなども厳しそうでした…
(モデルさんのように細身の方なら大丈夫だと思います)
生地は薄めででしたが透け感はありません。
半額で購入できたのでよかったです。

• monmon62826さん
  • monmon62826さん

5 2020-11-11

写真通り
安かったのであまり期待してなかったのですが、届いたらしっかりとした作りに驚きました。166cm身長がありますが丈もちょうどよくて30代でもおしゃれに着ることが出来るデザインです。太ももやお尻はゆとりがあまりないので冬太り予防にもなるかも笑
着ると細く見えるので主人にも褒められました。
ベージュを購入しましたが写真通りの色味で使いやすいです。

5 2020-09-26

マタニティ用としても着れました。
身長160cm体重55kg腹囲90cmの臨月の妊婦ですが、
Mサイズをゆとりをもって着用することができました。
生地はしっかりしていて厚手のニットを下に着ても響きません。
両サイドの腰あたりにボタンがついているので
着脱が楽ですし、
肩紐も簡単に外せるので授乳しやすそうです。
形も可愛いですし購入して大正解でした。
産後に着るのも楽しみです。

• りん9903さん
  • りん9903さん

5 2020-09-06

イメージ通りでかわいい
163cm 56kg、ベージュのLサイズを購入。
表示されていた日付より2週間くらい早く届き嬉しかったです。
サイズも丁度よくイメージ通りでとても可愛い!
お尻が大きめなので余裕はなく、Mだと小さかったと思います。
商品名にマタニティと入っていますが、妊婦さんにはきつい気がします(^^;)
色は想像よりさらに若干落ち着いた色で、大人っぽく素敵でした。
タイトですが伸縮性があり、スリットもあるので楽チンです。秋から着るのが楽しみ(^^)

• aya6163さん
  • aya6163さん

5 2020-10-01

星5!
32歳、161センチ47キロ、ベージュのMを購入しました。
シルエットがAラインでもなく、広がっているデザインでもないので大人の女性でも綺麗に着こなせます。
生地も薄くないのでインナーが透ける心配もありません。お気に入りです!!!

3 2020-11-16

開封時、臭いがきつかったです。
洗ってもまだ臭います。
デザインはとても可愛いです。

2 2020-10-17

思ってたより 生地は薄めでした!冬は寒いかなぁ〜
あと ちょっと痩せなきゃ!と思いました。
注文から到着までは すごく早く4日で届きました。

2020-10-23
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

こちらの商品に対しました率直なレビューをいただき、感謝申し上げます。
生地の厚みについて今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
ご縁がございましたら、弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。