【クーポン利用で2392円】ブラウス レディ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-10

まだ暑いので着てないのですが、これから涼しくなるのが楽しみです。

5 2020-10-08

普段着
デザインと 生地感の とろみ感が 素晴らしいので 直ぐに 色ちがいを購入しました。大人ぽい ブラウスです。

• 早貴0137さん
  • 早貴0137さん

5 2020-09-22

買って良かった!
クーポン(42% OFFだったかな?)を使って、ブラウンを購入しました。お色は画像通りで生地の感じも良いです!これから沢山、着たいと思います!まだ洗濯はしてませんが、手洗いコースで洗えば、シワも大丈夫だと思います。色違いも検討中です!

• 鯉1022さん
  • 鯉1022さん

4 2020-09-05

カラー
カラーも期待していた感じで良かったです。
着心地もいい感じです。

5 2020-09-03

ステキです
157cm47k・・早速着てみました。大きさも丁度よく感じの良い服です。
買ってよかったです。

2020-09-04
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。
是非、これからのシーズンに様々なキレイめコーデでお楽しみ下さいね♪

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂ける様、今後共精進して参ります。

お客様から頂く貴重なご意見やご感想は、より良いお店作りの参考とさせて頂いておりますので、気になる点が御座いましたらご連絡頂けますと幸いでございます。
この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。またのご利用心よりお待ちしております♪

5 2020-10-01

生地感がとても肌触り良くて、同素材のノースリーブブラウスも購入してたので長袖バージョンも注文しました。

4 2020-09-10

グレーを購入しました。
シルエットも良く、布地の感じもとても気に入りました。
ゆったりなのですが、肩周りの切り替え等の縫い目関係で、肩周りの着心地がちょっとイヤでした。
全体的に言えばとても良かったです。

• kiko6077さん
  • kiko6077さん

1 2020-10-22

開いてびっくりしました。
驚くほど雑な作り。残念ながら着ることはないと思います。

3 2020-10-15

写真通り
ブラウン購入。写真通りのお色でとても使いやすい可愛い色ですが濡れると目立ちます!少し汗をかけば背中や脇に、手を洗えばはねた水が袖などに、色が変わって目立つ目立つ。黒や白なら良かったのかも。

3 2020-09-11

アイロン
見た感じはとても良かったのですが少し着てアイロンをかけるのがとても大変でこれからは洗濯屋さんに出そうと思います。

• Atsumamaさん
  • Atsumamaさん

3 2020-09-09

配送も早くデザインもかわいかったですが、
左脇の縫い目?が出てしまっていて残念でした。
タグを切ってしまったので自分で直して着ようと思います。