【クーポン利用で1580円】 新色追加! セル...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-06
  • 予約商品でしたが、すぐに届きました(^^)ありがとうございました♪身長が152センチです。裾をだいぶ切らなければなりませんが、自分で好みの長さに出来るのが良いと思いました。無難に黒にしましたが、他の色も挑戦してみたいです。さすがに冬はこれだけでは寒いと思いますので、下に防寒して履きたいと思います。ウエストのゴムが幅広く股上もあるので、お腹お尻ぽっこりが目立ちにくい気がしました´д` ;ちなみにLサイズ購入です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-02
  • 170cm 50kg Lを購入しました。細身だけどモデルさんみたいにはならず、ちょいワイドくらい。丈は切らずに腰骨で履いてフルレングス。静電気で足首回りがもたつくのでタイツやレギンス履いて防寒対策もしづらいのが残念です。色味や生地の艶感はとても綺麗です。春夏用に楽しみにとっておこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ュリ☆★☆さん

5 2020-10-31

扱いやすいワイドパンツ
大変気に入りました。M. Lの2サイズしかなあので、
通常、2L,3Lを着用しているので、ダメだと諦めたのですが、どうしても欲しくて諦めきれずに、もう一度サイズを確認して、Lサイズを購入しました。ドキドキしなから、
履いてみたら、ビッタリでそのまま、買い物に出かけました。履き心地も、すごく軽やかでお気に入りになりました。リピートしたいです。

5 2021-03-05

クーポン使って1409円で購入しました。
2着目です。モスグリーンかわいいです。
本当に使えるし満足なんだけどごめんなさい、定価3000円のクオリティではないです。
半額くらいのクーポン出るの待った方が賢明です。
ごめんなさい。

2021-03-09
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

4 2020-11-03

切って大丈夫です
裾をハサミでチョキチョキ切って、ほんとに大丈夫でした(^-^)色が思ってた感じとちょっと違いましたが、秋にはちょうどいい感じです

4 2020-11-17

オレンジ
オレンジを購入。155センチにはレングスが長い。持ってるプリーツパンツに合わせてみて、15センチくらいカットしたら…ちょっと切りすぎました。7センチくらいが良かったですね。生地は薄いです。ワンマイルのお買い物に使ってますが、色が気に入ってるのでこの色を買い直すか考え中。でも冬にこのパンツだけは寒すぎると思います。

5 2020-10-24

娘に
自分の丈にカットできるのでいいと思います。

4 2021-03-01

妊娠8ヶ月でLサイズを購入しましたが、さすがにゴムがきつくて履けませんでした。産後の楽しみにします。結構ゴム自体が硬めでしっかりきつい感じがします。素材が軽めなので、濃い色味でもパンツラインは気をつけた方がいいかなと思いました。全ての色味に裏地がついてたら文句なしです。

2021-03-02

4 2020-12-10

スッゴく楽ちん!!
足が短いので胸の下まで上げればちょうど良い笑
裾引きずってボロボロになったらどんどんカットして履き倒したい。
このタイプのパンツはいつも太って見える事が多いが、これはスッキリみえます。
別の色も買い足したいと思います✨

2020-12-10
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。

4 2020-12-07

着心地よしでウエストゴムもよく伸びます。
170センチ、カットなしでちょうどでした!
生地はサラッとして薄いですが、透けません。
セールで千円ちょいで安かったので満足です。
産後に着用と思ってましたが、臨月でもゴムがよく伸びるので、まさかの問題なく着れました。

2020-12-09
  • bito1203さん
  • bito1203さん

5 2020-11-07

とてもはきやすく、シルエットもきれいです。
二本目です。

5 2020-10-30

リピ
思ったより早く商品が到着しました。これだけだと寒いのでタイツ下に履いて履きたいです。ヒラヒラしててかわいい。

4 2020-10-20

色違いをりぴしました。まだ到着していませんが,既に購入したパンツに大満足なので,届くのが楽しみです。

4 2021-02-04

good
よかった。
子育て中なので汚されてもまぁいいやと思える価格だし動きやすいし買ってよかった。
下にスパッツ着てるとシルエットが静電気でわかる

2021-02-04
  • ぺー2816さん
  • ぺー2816さん

5 2021-02-03

マタニティにも使えて重宝しました。
ラフなコーディネートでもオシャレに見えます。
生地の質感も良く、高見えです!

2021-02-04

4 2021-01-07

ダークブラウンを購入しました。
画像よりも赤みが強いブラウンですがこれはこれでいい感じです。
すとんとした形で産後のおばさん体型も隠してくれるしこなれて見えるし最高です!
ただ、カットすると縫い目がほつれてきました。簡単に補強しましたがそういうレビューは見当たらないので私の切り方が悪いのでしょうか?慎重派なのでしっかりマステで止めて丁寧に切ったんですが。
何はともあれ形はすごく気に入っているのでまたリピします!

2021-01-08

5 2020-12-03

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
丈は切る必要がなかったです。切ってみたかったので残念でした。着心地はサラッとしていて気持ち良かったです。

2020-12-03
この度は、ご購入ありがとうございます。