• 30Tomo03さん
  • 30Tomo03さん

5 2022-06-25

メチャ良い!!
メチャメチャいい!身長163センチでくるぶし辺りの丈!フレンチスリーブだから上品に着れる!
イロチも検討中!今年人気のビビットカラーのグリーンがあったら欲しいーーーー
ウエストのベルトも外れにくく最高〜

4 2020-06-14

167、53キロ。
長身の私にでも十分な長さがあります。
けど身幅が大きく脇が開くため、中に着るものに注意です。
生地はさらっとした感じなので、気持ち良さそうです。
もぅちょっと身幅が狭かったら良かったかなぁ。

5 2020-08-19

160センチ、くるぶしまでありました。
少し長い気もしますが、スッキリと想像していた通りに着られました。

2020-08-20
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

そして、お褒め・励みになるの言葉を頂き、誠にありがとうございます★
今後も、全てのお客様に「当店で買ってよかった」と思っていただけるようなお店作りに励んで参る所存でございます。

魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、機会がございましたら当店をご覧いただけたら幸いです♪
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • paoseraさん
  • paoseraさん

5 2020-06-13

サラっとして気持ちいいです!
キャメル購入、裏地無いけど透けてないです。
160センチで丈はたっぷり足首まで。
生地がゴワゴワしていないので付属ベルトでブラウジングしてもスカート部分が自然に落ち、丈が極端に短くなる事も有りませんでした。
脇は結構空いているので、下に着る物だけは注意が要ります。

5 2021-08-15

身長はちょうど160センチです。
丈はくるぶしがスッポリ隠れる長さ。
少しでも屈むと裾が床に付きますw
ですが、共布のベルトが付いていましたので、それで少し裾の位置を変えると、支障なく着られます。
特に難しいデザインではないので、ミシンで少し裾上げしようか、迷い中です。
生地は薄く透けるので外出時にはガウチョパンツを合わせたりしていますが、
夏の部屋着としては、このままで涼しく着ています。
布をたっぷり使ったデザインなのでシルエットが素敵です。

4 2021-06-13

満足してます。
一番に丈の長さに引きずらないかと心配になったほど長いです。身長161センチの私でもぎりぎりかな?
フリーサイズの割にはすごくゆとりのある作り方です。付属のベルトを利用して丈を調整したいと思います。
襟ぐりの大きさも気にならず、袖口も思ったほどは開かないかな?とは思いますが、下に着て調整するのがぶなかと思います。もともと普段着用に購入したので、違和感なく着れるワンピースだと思います。

2021-06-17
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-06

なかなかです
お安く買えたので文句は言えません。
値段の割にはしっかりしていると思います。

2020-07-07

また、お届け商品につきまして気に入っていただけたようで嬉しく存じます。

お客様に価格・デザイン等共に喜んで頂けますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご縁がございましたら当店をまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

4 2020-06-15

フリーサイズで、私には少し大きかったです。ベルトで調節して着ようと思います。

5 2021-08-10

軽くて涼しく気軽に着れます。
去年買ってみてカットソーワンピースよりもキレイめなのに着心地が楽なので気に入ってます。黒はシワが目立たないけど淡い色は気になるので軽くアイロン掛けます。更にお手頃になってたので普段着ない色に挑戦しようとリピートしました!

5 2021-08-07

色味もスタイルも良く、とても良い買い物をしました。
身長176センチの痩せ型で、くるぶし上です。
生地も安っぽくなく上品です。さらりと一枚でお出かけできます。
ネイビーがあれば色違いで買いたいです。

5 2021-07-18

着心地もよく、お買い得なワンピースでした。

4 2020-08-02

生地に少し光沢が有る様に見えてシルエットも女性らしく値段以上に見えます購入して正解でした。

5 2020-07-24

ミントを購入しました。
色味良くてお気に入りです
私は161cmで、このワンピースは足首まで丈ありました
涼しそうな薄手の生地なので、夏にたくさん着れそうです(^ ^)

2020-07-27

この度は温かいお言葉を有難うございます★
また、お届け商品につきまして大変気に入っていただけたようで嬉しく存じます。

4 2020-07-23

なかなかいいです
164センチ足首まであります!ん〜ぺらぺら〜
でも安いしかわいいのでOK。

2020-07-27
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。
お客様のレビュー拝見いたしました。

貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-21

ありがとうございました
デザインも素敵でカラーも落ち着いた感じで良かったです。

2020-07-22

これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります★

お客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただいております。
ご購入いただきました商品についてお困りの事や、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース