【残りわずか!在庫限り超価格】2way ロン...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-14

167、53キロ。
長身の私にでも十分な長さがあります。
けど身幅が大きく脇が開くため、中に着るものに注意です。
生地はさらっとした感じなので、気持ち良さそうです。
もぅちょっと身幅が狭かったら良かったかなぁ。

• paoseraさん
  • paoseraさん

5 2020-06-13

サラっとして気持ちいいです!
キャメル購入、裏地無いけど透けてないです。
160センチで丈はたっぷり足首まで。
生地がゴワゴワしていないので付属ベルトでブラウジングしてもスカート部分が自然に落ち、丈が極端に短くなる事も有りませんでした。
脇は結構空いているので、下に着る物だけは注意が要ります。

4 2020-07-06

なかなかです
お安く買えたので文句は言えません。
値段の割にはしっかりしていると思います。

2020-07-07

また、お届け商品につきまして気に入っていただけたようで嬉しく存じます。

お客様に価格・デザイン等共に喜んで頂けますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご縁がございましたら当店をまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

4 2020-06-15

フリーサイズで、私には少し大きかったです。ベルトで調節して着ようと思います。

4 2020-08-02

生地に少し光沢が有る様に見えてシルエットも女性らしく値段以上に見えます購入して正解でした。

5 2020-07-24

ミントを購入しました。
色味良くてお気に入りです
私は161cmで、このワンピースは足首まで丈ありました
涼しそうな薄手の生地なので、夏にたくさん着れそうです(^ ^)

2020-07-27

この度は温かいお言葉を有難うございます★
また、お届け商品につきまして大変気に入っていただけたようで嬉しく存じます。

4 2020-07-23

なかなかいいです
164センチ足首まであります!ん〜ぺらぺら〜
でも安いしかわいいのでOK。

2020-07-27
お客様のレビュー拝見いたしました。

貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-21

ありがとうございました
デザインも素敵でカラーも落ち着いた感じで良かったです。

2020-07-22

これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります★

お客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただいております。
ご購入いただきました商品についてお困りの事や、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

5 2020-06-17

とても良かったです。
半額で購入したのですが、お値段以上でとても良かったです。
今度は違う色を購入しようと思います。

4 2020-06-15

まだ着ていませんが形は良いと思います。サラッとした感じなので着心地良さそうです。

3 2020-08-02

発送も予定日通りでしたし、商品も考えていたより、良いものでした。

3 2020-07-26

低身長の方はベルト必須
半額の時に購入。153cm、こちらは付属のベルト必須です。私がそのまま着ると床についてしまい、尚且つ太って見えます。ベルトあってのワンピースです。身長の高い妹にあげようかな…。色味や生地感は好きでした。

2020-07-27
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

商品をお手に取られましたお客様よりリアルな実直なこういったご意見を頂けますと、今後の改善・製品開発に繋がります!
色味や生地感についてお気に召して頂けたようで安心致しました

また何かお探しの物ございましたら、いつでもご来店くださいませ 。またのご来店をお待ち致しております♪

2 2020-07-26

ブルーとブラック購入しましたがブルーのVの合わせの所が攣っていて2wayで着られません。

3 2020-07-23

サイズは小さめです。
着心地は悪くありませんが、イメージしていたふんわり感はありませんでした。

2020-07-27

この度は生地感・イメージ・サイズ感等、掲載画像ではわかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。
商品ページ制作部署に申し送りさせて頂き、より実物商品と近いご案内が出来ます様に改善して参る所存でございます。

当店ではお客様から頂いた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるような商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース