【残りわずか!在庫限り超価格】ショートブ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【残りわずか!在庫限り超価格】ショートブーツ サイドジップ 裏微起毛 ブーツ ショート レディース チャンキーヒール あったか ヒール ローヒール シューズ 靴 ブラック ホワイト カラバリ豊富 2019秋冬新作 【xianli-002】【即納:2-5日】宅別

2,160円  買い物かごに入れる
  • airecoさん
  • airecoさん

5 2020-11-26

丁寧な対応
とっても可愛く柔らか素材なので歩きやすくとてもおしゃれで気に入りました。

2020-11-30
この度はご購入ありがとうございます。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
今後ともお客様にご満足いただける商品・サービスのご提供ができるよう尽力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-11-21

履けた
足首が太いので履けるか心配でしたし、22.5の足サイズで35でも履けるか心配でしたがストレッチが効いているので履けました、ヒールをとんと履いてないので歩けるか心配ですが良い買い物が出来て良かったです
発送も早く助かりました、ありがとうございました

• むむ1166さん
  • むむ1166さん

4 2020-09-24

サイズ感、ブラウンの色、スクエアの形、履いた感ぴったりでした。ただ、ヒールの形は解
ってましたが、思ってたより四角くてゴツかった(汗。)値段を考えたら良い買い物しました!ベージュも入荷待ちで注文しました

4 2020-03-13

23/5でぴったりでした。厚手の靴下は無理だなァ。年に数回しか履かない予定なので安くても手入れして長く履いていきたいです。

2020-03-16
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました♪
当店のスタッフ達が頭を悩ませ、製品開発等にあったった商品に、こういったお言葉をもらえますと励みになるので有難いです!

どんどん履いて頂き、"こうだったら、もっと良いのにな…!" 等あございましたら、是非レビューでも構いませんでの追記頂れば幸いでございます。

お出かけの際には、こちらのシューズをたくさん履いてあげてくださいね!より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

また何かお探しの物ございましたら、いつでもご来店くださいませ 。またのご来店をお待ち致しております♪

5 2019-12-08

ベージュ35購入
まるでラムスキンのような質感で、画像よりも本革に見えます。
普段22cmよりの22.5なのでつま先が少し余ります。
なので購入の際はジャストサイズで大丈夫だと思います。
足首の部分がとてもやわらかいので、1日中履いてみましたがまったく疲れない。
ベージュの色合いはほぼ画像どおりで、すごくいい色です。

2019-12-09
これからも、魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、又機会がありましたら、よろしくお願い致します。
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2019-12-30

自分用に購入しました
甲低、幅狭
普段23.5〜24cmなので 38 を購入しました
が、靴下吐いても少し大きかったので1サイズ小さい方が良かったかな?と思いました