リブ ニットワンピース タートルネック 長...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,960円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-04

着心地や伸縮性とても良いです!
欲を言えば、首回りが少しキツめ
なのと、私の身長の問題ですが
150センチだと足首より少し上で
微妙な丈でしたが、良かったです!

4 2020-11-04

24時間セールで半額になっていたのでグレーとワインレッドの2着を購入しました。
発送も早く10月27日に注文し30日に着きました。
めっちゃ圧縮されていたのでカッチカチでした笑
いざ試着してみてると長さは想像通りでいい感じのフィット感でした(*^^*)
ただタートルネックが思ったよりゆとりがなく、締付けが苦手な私にはちょっと苦しく感じました(^.^;
苦しく着るのは嫌なので、自分で丸首とVネックに加工して着用しようと思います( ´∀`)♪
タートル以外は色味も含め想像通りのワンピースなので☆4つです。

5 2020-10-18

着やすい
生地は厚すぎず薄すぎずです。
着やすいと思います!

3 2020-11-30

ニットだけどぶ厚くないので重たくないです、ペラペラってほどではなく薄手のニット
ゆとりあるシルエットなのでお腹も目立ちません
ベージュは生成りのような色のせいもあってかカジュアルというか普段着として着やすい感じ
これなら迷っていたレッドにしても普段使いしやすそうでよかったかもなーと少し選択を後悔
クーポンで安く買えたのでよかった(元値ならユニクロでもいいかなという感じも)

2020-12-03
この度は、ご購入ありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-11-08

色味が掲載されていたのと違っていて残念でした

関連ジャンル レディースファッションワンピース