ルームウェア 上下 セット 冷感素材 涼しい...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-15

とろみのある生地で気持ちいい!
すごく良かったです!レビューついてないので不安でしたが、買って正解でした。
【良かった点】
ベージュ購入、写真どおりで可愛いです。
お洒落なので外にも着ていけると思います。
1番良かったのは触り心地です。とろみのあるコットンの生地で肌触りが気持ちいい(^ ^)薄手だし、ひんやりしてるので真夏でも快適に過ごせそう。冷房や扇風機の風で寒くなってもカーディガンがついてるので安心です。
【ほんの少し気になった点】
ズボンの丈は気持ち短めでした。
普段XS〜Sサイズですが、今回Mサイズ選んでほぼジャストだったので、ゆったり目が好きな人はひとつサイズ大きくてもいいかもです。
注文から届くまで1週間くらいでした。
欲しい日に届くよう注文したのですが、思ったより時間かかったので、余裕をもって買うのをお勧めします。
お洗濯はまだしてないので耐久性は分かんないですが、ワンシーズンでもいいかなと思える値段です。
以上率直な感想でした。
とてもいいお買い物ができました!
色違いで欲しい!

• MIKKINさん
  • MIKKINさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,002

5 2020-08-10

とても涼しく着れて良いです(´ω`)!ゆるてろで気持ちいい!パジャマ代わりですがもう一着購入しようかな‥!

4 2020-07-25

ゆるっとだぼっとさらっとです。着心地良いです。カーディガンは外にも着ていけそう。

2020-07-27

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
是非、様々なシーンで着こなしをお楽しみ頂ければと思います♪
当店では今後もお客様にとって特別な一点を、今後もご提供させて頂けるようスタッフ一同一層努力して参ります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、

4 2020-06-22

よいと思います。
レビューなくて不安でしたが結構な満足度です。
今回ピンクを購入しましたが色違いで欲しいし
カラーバリエーションも増やして欲しい。
生地のとろみ感が品よくサラサラ身体に纏わり付き
冷んやり感があってなかなか気持ちいいです。
普段MサイズですがLサイズを購入してみました。
結果ワンサイズ上げて正解(フィット感とフォルム美)
また薄く小さくたためてかさばりませんし
セパレートタイプだし単体使いが可能なので
旅行や入院時にも重宝しそう。
あとは耐久性がどれほどのものか…だけですね。

4 2020-08-11

テロンテロンの生地で気持ちいい!寝巻きにぴったりです。

2020-08-12
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

お届け商品が、お客様のお気に入りの一着になってくれれば幸いでございます♪

この度は、励みになるレビューをご投稿頂き本当にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。
  • kurosu-donさん
  • kurosu-donさん

5 2020-08-10

おしゃれなパジャマに
154cm43キロMサイズでゆったりいいサイズ感でした。ウエストも締めすぎずゆるすぎず、サラッとした素材なので着心地いいです。
レビューにもあった通りタンクトップは丈短めですが、私はもともと下にブラトップを着てパジャマ使いしてるので問題なし。
洗い替えにもう1セット買おうかなと考えています。

4 2020-08-08

157センチ63キロ
Lでぴったりでした!
ただ上のタンクトップが短かかったので、寝巻きには寝とるときにお腹でるかも
けどパンツも羽織もよかったので!!お買い得です!

4 2020-08-04

お値段相応です。
おデブな私にはちょっとフィットし過ぎでした。
生地はさらさらしてて着心地とても良かったです。

2020-08-04

着用いただいた感想・ご自身の体型まで記載頂きこういった内容は他のお客様の参考になりますので、本当に有難く思います ^^

スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2020-08-02

おすすめです
さらっと着れて、とても気持ちいいです。152センチ 52キロで、Lサイズにしました、

3 2020-08-08

全体的に短め
160cm、普通体型です。
レビューを参考にLサイズにしましたが、全体的に短め(小さい)と感じました。
タンクトップは商品写真と比べても明らかに丈が短かい。寝てる間はお腹が出そうです。
脇の空きも小さくてキツイ。
パンツはくるぶしの上5cm。
モデルさんのようにゆるっとした感じではないですねー
写真のイメージとはちょっと違います。
でも、生地はとろとろとしてて、気持ちいいので、色違いを購入しようか迷うところです。

3 2020-08-07

小さい
小さい…
普段のサイズはSなのでMを購入しましたが、
モデルのようにゆるっとはいかずピチピチ
Lサイズにすれば良かった…

2020-08-07
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

サイズについての貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • なも777さん
  • なも777さん

2 2020-07-29

値段相応
カーディガンの縫い合わせがおかしいところがあった。
ほつれや裁縫が甘くても海外製品のためとのことで返品対象外なので、気をつけ購入してください。
着心地はひんやりして快適です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット