2024/06/09
    水華618さん
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    こういうロングスカートを購入するのは初めてでした。 低身長の私だと足首までありSサイズがあれば良いかと思いました。 足首まであり地面につくのは嫌なので手を加えました。何箇所かクシュっとさせて縫ったら足首が出てエレガントよりキュートになってしまいましたが、歩きやすくなったので結果オーライです。
    注文日:2024/06/06
    2024/04/08
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    商品の発送がとても早かったです。ドット柄はプリントだと思ったら刺繍?なんですね。思ってたより裾がながかったけど…デザインはかわいいので満足です。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/04
    2023/10/23
    とみとみみささん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    デザインが特徴的で素敵です。白のスカートだからアクセントがあると、引き締まりますね!
    注文日:2023/10/14
    2021/03/14
    購入者44882445さん
    イベント用として
    デザインはとても可愛いです! ただ、シワが出来やすいです。 着る時にはアイロンで軽く伸ばした方がいいかも。 ベルトですが、穴のサイズが細い方用… Mサイズですが、1番大きい穴で70cmでした。 お腹ふっくらしているので足りない… 自分で穴を開けて縫うか、 別のベルトを通すか。 生地は薄くてやすっぽいので別のベルトをつけた方がいいかなぁ。 チャックも固くてすぐ壊れそう。 お値段よりは高く見えます! かなり安く可愛いスカートが買えて良かったです。なので総合的には星4つです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/11
    2021/03/16
    この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品気に入っていただけ嬉しいです。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。 当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/07/19
    かみさんの代理で購入しました。気に入っているようです。
    注文日:2020/07/04
    2020/07/20
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 当店のお洋服を大切なプレゼントのお品にお選び頂きまして嬉しく思います! 是非、長くご愛用頂けますと幸いございます♪ 今後も皆様に安心して、楽しくお買い物をして頂けます様、スタッフ一同より良いお店作りをして参ります。 また、ご縁がございましたら弊店を御覧頂ければ幸いです★ スタッフ一同、お客様にご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪
    2024/06/09
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    不信感
    真空パックされた状態で届きました。 当然シワシワで洗ってもシワが取れません。こんなの履ける訳無いです。 洗ったらシワが取れるかもと思い洗濯ネットに入れおしゃれ着モードで洗ってみたので返品も出来ないし、あまりにも酷すぎます。 在庫処分の事だけを考えるのではなく、購入者がきちんと着用出来るという後の事も考えて商品管理や発送を行って頂きたいです。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/10
    数ある店舗の中より、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 弊社商品に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見は商品担当者に申し送りさせていただき今後の商品企画の参考とさせていただきます。 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進して参りますので またご縁がございましたら弊店をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/24
    m1238785さん
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    縫い目が、荒くファスナーが 凄くあきにくかった。ベルトも長すぎでした。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/27
    数ある店舗の中、弊店にて商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しましての貴重なご意見はしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせていただきたく存じます。 お客様の貴重なご意見をいただけました事感謝いたします。 今後ともお客様にご満足いただけるような商品やサービスをご提供させていただけるように精進し、 デザイン、着心地ともにお客様に気にいっていただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。