ジャンパースカート ジャンスカ 大人 オー...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

見て可愛い!着て更に可愛い!
160センチ、54キロでL購入。
おしりの横幅がややピッタリ…だけど
可愛い!!

2020-08-21
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

また、着用感に関してのリアルなご感想も誠に有難うございます♪
商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただく事は当店・他のお客様の参考になるので、本当に有難く思います♪

是非、これからのコーディネイトでは、こちらのお洋服を主役とした、着こなしをたくさん楽しんでくださいね☆
より一層気に入って頂けます事を、心より願っております。

当店では、これからもお客様のお気に入りの一着となる商品を販売して参りますので、ご縁がございましたら宜しくお願い致します ^^

4 2020-09-06

オフホワイトを購入しました。糸のほつれが一か所あったのが少し残念でしたが、商品は思っていた通りでとっても気に入っています。

1 2020-08-24

初めて着る際にサイドのボタンが取れた。
デニムの金ボタン?なので直すにも工具無いし・・・
やっぱり値段と比例しますね。残念

2020-08-24

商品不備にて、お客様にご不快の念をお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
お届けより一週間以内でございましたら、ご対応させて頂きますので
お手数おかけ致しますが、ご連絡頂けますと幸いございます。

ご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、
今後共精進して参りますので、引き続き弊店を宜しくお願い致します。

2 2020-08-10

158cm/45kg、オリーブ/Mサイズ購入
私にはウエスト部分が大きく、隙間ができるので、中に厚手のものを着るかカーディガン等を羽織って着用します。
また肩ヒモがカチッと嵌まらず、座ったりしゃがんだりするとすぐにはずれてしまいます💦ちょっとストレスかも…。
色味は画像通りで満足です!

3 2020-08-05

ウエストを見て購入しましたが、お尻周りがおデブなのでキツかったです。痩せるまでお預けです。可愛いデザインですし、ストレッチもあるので痩せて着こなしたいです。