サイズ追加!ベルト付 ロングスカート スカ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-26
  • 体型に合わせて工夫が必要かも
  • 160cm/48kg のムッチリ体型で、ブラウンのMサイズを購入。色はイメージ通り、変な臭いや縫製ミス等もなくきちんとした物が届きました。自粛太りしてしまいましたが、確かに皆さんの仰る通り、ウエスト周りが緩かったです(^_^;)丈感は私の身長で丁度くるぶしが見える位です。ウエスト位置から胸の下辺りまで上げてベルトでギュッと締めると、足首が見えるくらいまでは裾が上がります。トップスをタイトな物にし ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-26
  • サイズ間違い??
  • Mサイズ購入。あまりに大きすぎる…タグにはfreeって書いてるし、フリーサイズなのでは?それかサイズ間違って送ってくれたのかな??うーん…ベルトをしないとブカブカでとても着られません。付属のベルトをぎゅーっとしめれば何とか着られるけど、ボタニカル柄のベルトはデザイン上生地が上下に引っかかってとてもしめにくい。ネットで衣服の買い物は難しいですね…暖かい生地で、保温性はあります。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

カッコイイ感じで、ボリュームもたっぷりで良い感じ。

4 2020-09-26

体型に合わせて工夫が必要かも
160cm/48kgのムッチリ体型で、ブラウンのMサイズを購入。
丈感は私の身長で丁度くるぶしが見える位です。
トップスをタイトな物にして、ハイウエストで穿くとスタイルアップできそうな予感!笑
他の方も仰っていましたが、腰回りにボリューム感が出るスカートなのでバランスを考えないと太って見える可能性があります( ̄∀ ̄;)
最初、スニーカーを合わせる予定でしたが丈がかなり長めなので、ヒールのあるものにしようと思います。
私個人的には工夫次第で可愛く着られそうだと思ったので、もう少し涼しくなってきたらたくさん穿こうと思います(^^)
付属のベルトはオマケ程度に考えておいた方が無難です(^_^;)
ベルトには少し臭いがありました。

5 2020-10-12

かっこよかった
165cmですがロング丈でヒールをはいてもいい感じです。ボリュームあるスカートでカッコよく着られました。付属ベルトも柔らかビニールで、よく見ると安っぽいけど、エナメルっぽい輝きで着やすいし気に入りました。

4 2020-09-29

写真通りで気に入ったのですが、金具が取れかけていたのでー1にしました。
繕えば着れるので他は満足です。

5 2020-09-29

買って良かった(^^♪
クーポンで2980円で購入出来ました。
生地はしっかりしていて、程よいハリ感が気に入りました。
丈感もしっかりマキシ丈だったので、良かったです。

4 2020-09-25

少しウエストが 大きめですが フックを 多目に着けました ひだが 崩れるかと思いましたが
大丈夫でした とても気に入ってます

5 2020-10-20

くるぶしが隠れるくらいの長いスカートが好きなのでまさにイメージ通りでした。ボリュームもあり産後で下半身が太ったのを隠すのにちょうどよかったです。

4 2020-10-04

思っていたよりも早く到着しました。
デザインも気に入っています。

3 2020-10-10

可愛いです。生地が厚手なので、最近寒くなってきたので季節感でてとてもいいです。

2 2020-09-28

ベルトは使えません
スカートのデザインは細く見えてよかったのですが、付属のベルトはチープなビニール製で、臭いがひどく、広げたらすぐに破れてしまい、全く使えませんでした。
バーゲン価格でなければ返品していました。

1 2020-09-26

思った物とは違いました。
ウエストとサイズ感もきつめ、サイドのポケットも広がりすぎで太ってみえるので、
着ません、そこそこお値段もするので、残念でした。

2 2020-09-26

サイズ間違い??
暖かい生地で、保温性はあります。

2 2020-09-25

生地の感じはよかったが、サイズが大きすぎ。フックを止めてもすっぽりと両腕が入ってしまいました。

2020-09-29
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

ご意見頂きました商品に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • Sojamanさん
  • Sojamanさん

1 2020-09-25

不良品
金具の縫い目が雑な為商品金具がとれて発送されてきた不良品だった

2020-09-29

商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるよう今後共精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

1 2020-09-25

モデルさんが着ている画像のままの色だと思っていたら違いました。違う色が届いた?と思うくらい。画像だとキャメルに近いのかと思っていましたが名前の通りの普通のブラウンでした。もっと慎重になるべきでした。

2020-09-29
お客様のレビュー拝見いたしました。

ご満足のいく商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート