【残りわずか!在庫限り超価格】2way ワン...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-02

フリーなので、おデブな私でも着れました。2wayですが…私の体型では、バックにヒモを向ける丸首だと少しきつい感じがするので、vえりで着ようとおもいます。ホワイトですが、あまり、透け感がないので良かったです。

2020-07-03

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、

5 2020-07-10

かわいい
ベージュ購入、リネンで涼しくとてもかわいいです。
着丈がちゃんと表記どうりあるか1番心配でしたが、ちゃんとあり、身長162センチで、ふくらはぎ少し下ぐらいまできて、求めてた長さでばっちりです!
他のお店でこのワンピとまったく同じに見えるワンピもいくつか売られてますが、表記を見ると着丈が100ちょっとしかなくて短くて。。
なのでこのお店で買ってよかったです。
私は背中を出したくないので、前リボンで着たいと思います!!

2020-07-10
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂ける様、今後共精進して参ります。

お客様から頂く貴重なご意見やご感想は、より良いお店作りの参考とさせて頂いておりますので、気になる点が御座いましたらご連絡頂けますと幸いでございます。
この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。またのご利用心よりお待ちしております♪
  • ゆ3151さん
  • ゆ3151さん

4 2020-07-09

薄いですが夏っぽくて可愛いです。
Vを後ろにして着るのがちょうど良い肌見せで着やすいです。
実際に見て値段は定価だと高いと思ったので、お安く購入できてよかったです。

2020-07-09

お届け商品につきまして大変気に入っていただけたようで嬉しく存じます。

お客様に価格・デザイン等共に喜んで頂けますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご縁がございましたら当店をまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

5 2020-08-02

レビューを見て不安でしたがお値段も安く失敗してもいいかなという気持ちでネイビーを購入しました
シワにはなりやすいですが、形がかわいく満足です

夏のワンピース
思いのほか 涼しく着こなせます
リネン混だからなんでょうが こなれ感があって
着心地が良くて 買って良かったです

4 2020-07-10

変わったデザインで気に入って購入しました。ベージュにしましたが見ようによっては弥生時代の服の様です(笑)
Vネックを後ろにすると重みで引っ張られます。薄いので1枚では着用せずパンツと合わせて着たいと思います♪

かわいい
さらりとしてて涼しげです。かなり透けますが、デザインがとても可愛いので、インナーを選んで着たいと思います。

2020-07-10
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

お褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。とても励みになります。又、貴重なご意見誠にありがとうございました。

早速取引メーカーに頂きましたご希望を伝え、検討して頂きました。
当店では今後も、一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思いますので
ご縁がございましたら当店をご利用頂ければ幸いでございます。

1 2020-08-04

生地が安っぽい。安いから仕方ないけど、家で着つぶすしかないかな。

2 2020-07-20

生地がそれなりの商品です。。。残っていた白を購入しましたが、白い手術着のようです。
画像でみるほとドロップショルダーではなく、袖回りはきつくはないけどタイトでデザインが今一つ。
涼しそうに見えたので購入しましたが、、部屋着です。現物を見ていたら1000円でも買わないかな。

• P_Loveさん
  • P_Loveさん

3 2020-07-17

私の体型が残念と再確認(^^;
白しか残っておらず、それでも白が好きだったので購入して着てみましたが、リンゴ体型の私が着ると透け感アリで長襦袢のようで残念に終わりました。でも生地はしっかりしており黒やネイビーならまだ部屋着に出来たのにと、自分のセンスのなさにガッカリ。痩せた方が着れば素敵に着こなせると思います。

2020-07-20

商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるよう今後共精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

3 2020-07-13

可もなく不可もなく、普通に可愛いです。
が、普段着感は否めませんしお値段相応です!
普段着なら普通に可愛いレベルです!

2 2020-07-12

価格が価格なので特別期待はしてませんでしたが、やっぱり値段相応。
でも気軽に着れそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース