【残りわずか!在庫限り超価格】ゆったりシ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-02

このデザイン、やっぱり可愛い。
商品ページの画像でも分かるような、
背中中心の柄合わせがズレているものが届きました。
でも、グレンチェックの柄合わせは、そこまで気にする必要ないです。
しかも、グレーもコーヒーも、柄合わせが目立ちにくいカラーなので。
それでも気になるなら、リュックで、周りの視線を逸らしちゃうとか。
ただ、柄合わせのズレゆえに、前ポケットの位置が左右で違うことのほうが
気になりました。だから、自分で付けなおしました。
(自分の身長に合わせて、丈詰めをした際、裾の裏地をほどいたので、
それと一緒に、右ポケットを縫い直した、だけなんですけどね。)
自分でリメイクしたから、気づいたんですけど、この商品の縫製、
きちんとしてますよー。ところどころ、糸が出ている部分もあるけど、
そういうのは、無理に引っ張らず、糸切りとかでカットすればいいし。
重さは、ダウンやキルティング、フリースなどに慣れている人には、
少々重く感じるかもしれないけど、厚地のアウターとして普通の重さ。
私は自転車乗りなので、モッズコートとか着るんですけど、
それに比べたら、重さなんて、気にならないです。
というか、グレンチェックで、フード付きのこのデザインが、
重さも柄合わせも、全部許してくれちゃう感じ。←チョロいな、私(笑)
大事に来て、来年も着続けたいなー。

2020-02-03
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

また、着用感に関してのリアルなご感想も誠に有難うございます♪
商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただく事は当店にとっても、また他のお客様にとっても大変参考になるものでございます。
お時間をさいていただきまして、誠にありがとうございます。

今後も何かお気付きの点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様 尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-01-30

かわいい!!
レビューを見て少し心配をしていましたがクーポンとポイントでかなり安く購入できたので失敗してもいいやぐらいの感覚で買いました。結果、大満足です。身長155センチでぽっちゃり体型なのでMかLで悩みましたがレビューを見てMサイズにしました。正解でした。余裕で入り、まだ余裕があります。袖もちょうどよかったです。長さはひざ下で長めですが私にとっては長すぎずちょうどいいです。重くもないので本当に買ってよかったです。色はコーヒーにしました。高見えしていいです。

2020-01-30

商品をお気に召して頂き大変光栄に存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます

4 2020-02-20

早かった
札幌住みですが、18日夜に注文して20日の昼過ぎに届きました。
見た目も写真通りで可愛いです。
が、158センチ57キロ、普段Lサイズ着用の私でもLは大きすぎました。
丈はふくらはぎぐらいまであり、全体的にブカブカです。
Mサイズで良かったかもしれません。

2020-02-21

お時間をさいていただきまして、誠にありがとうございます。

5 2020-02-16

とても可愛くて、気に入ってます。すごく、ゆったり着れて、ガッチリしてる、私でも、余裕で着れてます。

2020-02-17
レビュー拝見いたしました。
高評価ありがとうございます。

これからも、魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2020-02-07

とっても暖かくて形も良く購入して良かったです!お値段も安くなったので生地がどうかなぁーと思ってたら、生地もしっかりしてて重さも軽く、とっても良かったです。

2020-02-07
レビュー拝見いたしました。
高評価ありがとうございます。

• yukitin555さん
  • yukitin555さん

5 2020-02-05

158cm 普段Mサイズ
思ってた通りの商品でとっても可愛いです。長さ膝下7〜8cm程まであり、自転車に乗る時も暖かいです。

2020-02-05

商品をお気に召して頂けまして、大変光栄に存じます。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2020-02-01

163cm痩せ型です。
Lサイズを購入しました。
着丈は膝が隠れる長さで満足ですが
袖丈が手首がなんとかギリギリ隠れる程度で
もう少し長さに余裕があると良いと思います。
北海道在住ですが晩秋〜雪が降り始める頃ぐらいに着られそうです。
セールでかなりお安く手に入り良かったです。

2020-02-03

こちらの商品は女性らしさ漂うトップスで、お喜びのお声を沢山頂いております。
この春夏さまざまなコーデでお楽しみ下さいませ☆

これからもご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
引き続きのご愛顧宜しくお願い申しあげます。
  • 赤好きさん
  • 赤好きさん

5 2020-01-14

身長163cm体重60kgです。LL.サイズを購入しました。丁度良いです。ポケットの位置も前側に付いているので可愛いと思います。フードも有ってお気に入りになりました。

2020-01-15

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
嬉しいお言葉、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2020-01-11

迅速な対応でした。ボタンホールの始末が少し悪かったように思いますがとても着やすく縫製もしっかりとしていました。着心地も良かったのですが少し重量があるかなと思いました。クーポンを使用したおかげで半額で購入出来良かったです。

2020-01-14
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね。

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2020-01-11

半額セールで購入しました。後ろ姿の画像をみると柄合わせがされておらず、裏地がついているかも明記されていなかったので、購入を迷いました。が、実際届いてみると、ちゃんと柄合わせがしてありましたし裏地もついていました!
ご近所用のつもりでしたが、通勤にも使えそうです。

2020-01-14

5 2020-01-10

この冬、暖かく着れそうです。ポイントも利用して、お安く買えました。

2020-01-10
お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。様々なコーディネートに役立てて頂けますと幸いです♪

3 2020-01-22

商品が発送されたと連絡と同時にクレジット決済を見ると送料無料を確認して購入したのにも関わらず、送料も請求されていました。送料かかるなら、購入は考えました。すごくがっかりです。
155センチ、Mサイズ。
長さもあって少し大きめに着る感じでした。
生地は思ったよりは薄めですが、今年着るなら良さそうです。

2020-01-23

送料についてですが送料無料の商品であっても別途送料がかかる地域がございます為、下記内容にて会社概要、並びに商品ページに記載させて頂いておりました。

【送料無料に関するご注意】
北海道・沖縄県及び離島地域については別途送料がかかります。ご了承くださいませ。

その為660円の送料がかかった次第でございます。

また、ページにございます【配送方法と送料】に反映されますのは楽天のシステム上、送料別設定商品のみとなります為何卒ご了承くださいます様お願い申し上げます。

ご不便をお掛けしており誠に申し訳ございません。

2 2020-01-15

半額クーポン使用の割に、生地的にはそこそこしっかりしていますが、XLかなり大きく、160.63キロの体でも肩が下がります。1サイズ小さめ購入をお勧めします。
あと、開封して広げた瞬間、カビ臭く驚きました。

2020-01-15
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、におい等ご指摘いただきありがとうございます。
今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

3 2020-01-14

半額で買えたのはお得感!
半額で購入出来たのはお得でした。
Lを購入。伸縮性は無く普通。製品の糸幅が思った以上に太かったので、何だか大きめに見える?!かも。後、重いです。思った以上に何だか重たいコートでした。重宝出来るコートではないかなぁ……。

2020-01-15
重さについてご指摘いただきましてありがとうございます。

お客様のご感想を真摯に受け止め、これからの制作に活かして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット