チェスターコート ウール混 ロングコート ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-22
  • 高見えコート!
  • 164cm&53kgでいつもLサイズを購入してますがグレージュのLは品切れ。迷った挙句、クーポン利用で3960円更にポイント利用で総額1000円でグレージュMサイズを購入しました。楽しみに待ってたら本日届き、開けた瞬間色合いがとても品があり思わず「すてき!」と1人で言ってしまいました。実際ニットの上に着てもちょうど良かったです!レビューにも書いてた通りシワは気になりますが、裏地もあるし生地もボタン ・・・(続きを読む
  • ☆ライト・みるくママ☆さん
  • 3 2019-12-17
  • 少し重いかな
  • グレージュを購入しました。細見でキレイには見えます。腕も細見です。普通のコートよりキュッとなる感じです。チェスターコートってこんなに重いのかなと少し気になります。生地もしっかりしていて良いとは思います。色は少し暗めですね。落ち着きすぎてて、明るい顔の人なら良いとは思いました。あと、中に着るのも黒とかはっきりした色のを着ないと合わせ辛いのも難しいかなと思います。普段からこの色が好 ・・・(続きを読む
  • コアラ&ユーカリさん

4 2019-12-03

グレージュが欲しかったけど、オシャレさんじゃないと絶対におじさんっぽくなってダサいだろうなぁと、グレーにしました。
普段はMサイズです。袖が長いけど許容範囲です。この値段でこの生地で、十分だと思います。発送もそんなに時間はかかりませんでした。畳んでた分シワがあるのでアイロンで伸ばすかなぁ

2019-12-04
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2020-01-22

高見えコート!
レビューにも書いてた通りシワは気になりますが、裏地もあるし生地もボタンもしっかりしています。
お値段以上の買い物が出来て本当に満足です。着て外出する楽しみが出来ました!とてもお薦めです。

2020-01-22
ご希望サイズ完売にてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

こちらのコートは、着心地の良さとデザイン性で大変ご好評を頂いております。

様々なボトムと合わせて頂き、コーデをお楽しみ下さいませ☆
弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。
  • 四葩さん
  • 四葩さん

4 2020-01-22

身長167cm、通常は11号サイズを購入しています。今回はLを購入。ゆとり大きめなので厚手のセーターの上からも着られます。縫製も着心地も気になるところはなく、満足です。ただ、惜しむべくはやはり丈関連。裾はわかってたことなので良しとして、ポケットの位置が大問題。私には高すぎてスムーズに使えない。肘より高い位置にある。通常ならウエストマークする位置です。でも、その分腰高に見せる効果はあるのかも。

2020-01-22
この度は数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お客様にとって特別な一点を、これからもご提供させて頂けるよう更なる努力をして参ります。

ご意見を頂ける事は大変励みとなり、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
今後も、魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
  • ぱー0717さん
  • ぱー0717さん

5 2020-01-20

最高
もうほんっっとにセールでかってよかった!!!
この高級感とあったかさ、と色味で3000円は、最高すぎる!!また機会があればよろしくお願いします。

2020-01-20
総じてご満足いただけましたようで心より感謝申し上げます。

他にはない可愛いを目指して精進してまいりますので、機会がございましたら是非お願い申し上げます。
また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。

4 2020-01-18

値段も安くどうかなと思っていましたが、着心地も良く、軽くてびっくりしました。
縫製もしっかりしてました

2020-01-20
この度は数ある店舗の中から弊店にてお買い物頂きまして誠に
有り難うございます。

こちらの商品はシンプルなデザインで人気を頂いているひとつでございます☆

これからもデザイン、着用感共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように今後共努力して参ります。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなり、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

5 2020-01-17

グレーのMサイズ購入。157cm 52kg 私は肩幅が広し、最近太ったのでLとMで相当迷いました。でも、写真のようにキレイに着たかったので記載のサイズを参考にMを購入しました。Mにして正解。ゆとりがあるので、厚手のセータも着られます。袖が他の方のレビューにもあるように若干細めですが、厚手のセーターでも私は気にならない程度です。キレイめのチェスターがお安く購入でき、大満足です。

2020-01-20

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

こちらのアウターは、シルエットが美しく華奢見えするのがポイントです。
今後も様々なインナーやボトムと合わせて頂き、コーデをお楽しみ下さいませ。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2020-01-13

買って良かった
買って良かったです値段安い時に
やったねて感じ
サイズ色どりになってるし
安い から また色近い買いたいと
思います。

2020-01-14

4 2020-01-08

形が綺麗で細っそり見えます
普段LLサイズなのですが、Lサイズでボタンもとまるし少し大きめなのかなと思いました。
コートのわりに伸縮性があります。
生地の質感も良いと思います。まだ着用して出かけてないので毛玉はどうかわかりませんが、安っぽくはないです。
ポケットのフタ部分に厚みがあるので、浮いた感じがします。なので☆ひとつマイナスで。配送は思ってたより早かったです。

2020-01-09
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
ポケットについて貴重なご意見誠にありがとうございます。

これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
  • トモ5201さん
  • トモ5201さん

5 2019-12-30

大満足!
プチプラなのにしっかりした作りです。形も綺麗でスッキリ着れます。色も落ち着いた色です。

4 2020-01-19

手触りは思ってたのと違ってました。もっと滑らかでしっとりした素材を想像してました。
身長151、ミドル丈を購入、膝が隠れるくらいでした。

この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね。

4 2020-01-17

着心地が良かったです。また色々とリピートしたいです。

2020-01-17

商品をお気に召して頂き光栄に存じます。是非これからの季節、様々なコーデでお楽しみくださいませ♪

他色も現時点ではまだ在庫がございますので、是非ご検討いただければ幸いでございます。

スタッフの試着画像も、力をいれて今後も撮影して参ります。大変励みになるお言葉を有り難うございます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2020-01-17

襟の形が小さめで可愛い
とてもお値段に見えません。暖かいし、大満足です。ブラウンとブラックの2枚購入ですが、ブラウンのほうが、シワもなく、仕立てが、しっかりしていました。ブラックのほうは、結構脇、裾にシワがあり、クリーニングに出してから、着るつもりです。購入して良かったです。

2020-01-17
この度はご購入頂きありがとうございました。

しわ等に関しましては商品ページにも記載させて頂いております通り
配送の都合上仕方のないことでございますがご迷惑をかけ致しました事お詫び申し上げます。

何卒よろしく願いいたします。

5 2020-01-16

グレージュのL購入。とても、着やすく色も良かったです。ゆったりきれます。

2020-01-16

5 2020-01-11

形が綺麗‼
欲しかったデザインのものが、こんなにお手頃に買えるなんて嬉しいです!

2020-01-14
この度は総じてご満足いただけましたようで
心より感謝申し上げます。

他にはない可愛いを目指して精進してまいりますので
機会がございましたら是非お願い申し上げます。

5 2019-12-31

グレージュ
落ち着いたグレーのコートを探していました。
どんな色のトップスでも合いそうなので購入して良かったです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット