2020/01/16
    くりりん6793さん
    ブラウンを購入。ゆったり着れて生地も柔らかく着心地いいです!他の色もリピ考え中です♪
    自分用
    注文日:2020/01/10
    2020/01/16
    この度はご購入頂きありがとうございました。 再度商品の購入をご検討頂いております事心より感謝申し上げます。 他のカラーも着回ししやすく万能アイテムとなること間違いなしですので是非ご検討頂けましたら幸いでございます♪ 今後も色々な商品をお届けして参りますので、機会がございましたら当店をご覧いただけたら幸いです。
    2020/01/15
    ちい04さん
    シンプルでいいです
    デザイン素敵です。ピタピタしたニットは苦手で、この商品はほどよくゆるっとしていて、着やすいです。
    注文日:2020/01/10
    2020/01/15
    ご丁寧にレビュー投稿頂きありがとうございます。 シンプルなお洋服なのでお手持ちのお洋服と共に様々なコーデを楽しんで頂ければ幸いでございます。 この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2020/01/12
    ワンコデニャンさん
    可愛いです
    デザイン、質共に思った以上で満足です。商品催促の対応も早く、商品も直ぐに届きました。
    自分用
    注文日:2020/01/06
    2020/01/14
    2022/02/15
    歌ちゃん7380さん
    ニットセーター
    思ったより小さいようですね。ほかの色があればよかったですが、デザインは可愛いですね。
    注文日:2022/02/11
    2022/01/14
    ちゃんちき830さん
    紺に続いて、2枚目ベージュを購入しました。 紺よりは、やはり膨張して見えますが、肌触りもチクチクしないし、安かったので、着倒そうと思います。
    注文日:2022/01/09
    2021/09/19
    mikesan0987さん
    残念ながら、モデルさんが着ているようなニュアンスではありませんでした。 まあお安いので仕方ないけどそれなりでした。多分着ることはありません。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/21
    この度は、数多くある店舗の中より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー拝見させて頂きました。 こちらの商品は、実際の商品にて撮影させて頂いたものとなります。 ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。 商品のページで、さらに詳細がイメージしやすくなるように努めさせていただきます。 今後ともより良い商品・サービスをご提供できるよう尽力してまいります。 また、引き続きのご利用を宜しくお願い致します。
    2020/12/29
    MK714620さん
    デザイン、大きさは良かったのですが、私には首がチクチクしてしまい、一日中着ているのはストレスでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/11
    2021/01/05
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見もいただけありがたいです。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2020/12/22
    検品されていますか?
    ベーシュを購入。袋を開けてすぐにびっくり。全体的に糸のほつれだらけで、そのほつれが丸まって毛玉のように見え、新品なのに中古が届いたのかと思いました。 その毛玉を引っ張ると穴があきそうで毛玉も取ることが出来ず、そのまま着るしかありません。 そして着ているうちに糸がほつれてきて、穴があくだろうな、、、という感じです。 このクオリティの商品をよくこんな高い値段で売っているなと思いました。クーポンを使っても高すぎです。 レビューは滅多に書かないですが、あまりのショックで書きました。
    注文日:2020/12/18
    2020/12/24
    この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、お買い上げ誠に有難うございます。 ご意見頂きました商品に関しまして、糸のほつれによりご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 貴重なご感想は、商品担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きます。 弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/13
    Nicky-chanさん
    ボタンの縫い付けが残念。
    154cm.45kgでサイズ感はちょうどよかったです。 着心地もいいです。 しかしながら、飾りボタンの真ん中だけズレて縫製されています。 これが地味に気になってしまいます… それさえなければ色違いも欲しいくらいなので、非常に残念です。
    注文日:2020/12/09
    2020/12/15
    この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。 また、貴重なご意見もいただけありがたいです。 商品ページ上にてさらに商品詳細がわかりやすくなるよう尽力していく所存でございます。 今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。
    2020/02/04
    質感、デザインは良かったけど、袖丈が54cmとなってたのに50センチしかないし、着丈も全く違っていました。 測ったみたら、前は55、後ろは57センチしかなく、前後の差は5cmとなっていたのに、2cmしかなく、全体的に短いです。ハイネック部分も着丈にいれて測っているのでしょうか? ネットでの買い物は実際に手に取ることができないので、記載された丈を参考に家にある服で長さの確認しているつもりですが、表示がおかしいとなるとネットでの買い物はやはり信用できないものなのか、と考えてしまいました。
    注文日:2020/01/28
    2020/02/01
    さん太郎くんさん
    飾りボタンだったのね
    ブラック購入。身長156cm 普段サイズM~L 上半身にボリュームがあるおデブ体型です。そんな私でも余裕のあるサイズ感でしかもスッキリとした感じに着れます。気になるお腹まわりはかくれるし、サイドにスリットがあるのもいい感じです。ただ一つ難点が!首が!首太短か族の私にはあごのあたりまでネック部分がきてしまい、首がすっぽり埋もれてしまいます。モデルさんのように首すじが表に出ない!ハイネック部分にボタンがあったので、勝手にボタンを外して調節できるものだと勘違いしてました。説明をよく読まなかった私が悪いのですが、そこが残念ポイントです。
    注文日:2020/01/28
    2020/02/03
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 お客様のレビュー拝見いたしました。 ご満足のいく商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    2020/01/26
    にぁ子さん
    肌触りがいい
    丈がもう少し長くてもいいかもしれません。 でも可愛いし着心地触り心地も良かったです
    注文日:2020/01/13
    2020/01/27
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 ご意見頂戴致しましたデザインや丈感等につきましては、商品企画担当者に申送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きたく存じます。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。