2021/12/12
    juciさん
    軽くて温かくてお気に入りのニットです。 オフにもオンにも使え、冬はこればかり着ています。 ブラウンとベージュの間の色や、ブルーやラベンダーなどの明るい色などバリエーションが増えることに期待します。
    注文日:2020/12/27
    2021/01/31
    デザイン重視で購入しました。他のお色が既に無かったので、欲しかったなーと思いました。
    注文日:2020/12/20
    2021/02/04
    この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品気に入っていただけ嬉しいです。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。 当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/25
    おばこもちさん
    クーポン利用でお安く購入できて、良かったです。定価で買うとなると、躊躇してしまいました。商品は、ブラックを購入。なかなか着回しがよく、2回ほど洗濯をしましたが毛玉などは、今のところないです。 丈も身長154cmで腰骨あたりなので、ワイドパンツでも、スカートでももたつかずいい感じです。
    注文日:2020/12/14
    2021/01/05
    2020/12/16
    pIpOさん
    あたたかくて、デザインも可愛いです! 発送も早く嬉しかったです!
    注文日:2020/12/11
    2020/12/17
    この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品気に入っていただけ嬉しいです。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。 当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/03/11
    158cmの普通体型です。 薄手のブラウスの上から来ていますが、緩すぎることもなくちょうど良いサイズ感です。 何度か洗っていますが、縮みなども気になりません。
    注文日:2020/01/28
    2020/03/11
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。 こちらの商品をご購入頂き、この様なコメントをもらえまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております ♪ 商品をお手に取られましたお客様より感想をお書き頂いて、他のお客様にも参考にして頂けると思います。 是非とも、普段使いのローテーションに組み込んで頂けると私たちもとても嬉しいです ^^ また何かお探しの物ございましたら、いつでもご来店くださいませ 。またのご来店をお待ち致しております♪
    2020/03/01
    ゆうたん133690さん
    シンプルで一枚でサマになります。安く買えて良かった!
    注文日:2020/01/27
    2020/03/02
    この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。 是非、様々なシーンで女性らしい着こなしをお楽しみ頂ければと思います♪ 当店では今後もお客様にとって特別な一点を、今後もご提供させて頂けるようスタッフ一同一層努力して参ります。 デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、 今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2020/02/20
    hypericum.aさん
    着心地よく、毛玉も出来ず快適に来ています。
    2020/02/21
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。 幅広いオケージョンにご使用頂けるトップスですので、様々なコーデと 合わせて頂きお楽しみ下さいませ。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2020/01/23
    肌触りもよいです。
    ボタンがこういう感じに入った服ないかなーとあちこち検索。 ネットでの洋服選びは、デザインは気に入ったけど、買ってみたら材質とかが思った通りじゃなくて…って失敗が今まではありましたが これは着心地も、肌触りもいいです。 私は普段Mでしたが、この一年で太ってきてしまって160センチで56キロくらいになってしまったので、Mでいいのか…と、悩みました。 意を決してMを買いましたが、ちょうどいい感じです。 クーポンでお得になっていたので、 この価格でこのレベルは花丸だと思いました 色違いもちょっと欲しくなっちゃいました^_^ 配送もスムーズで良かったです。
    2020/01/23
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。 商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。これからのシーズン、様々なきれいめコーデでお楽しみ下さいね♪ 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参りますので 機会がございましたら又当店へお越しいただければ幸いでございます
    2020/01/12
    ワンコデニャンさん
    可愛いです
    デザイン、質共に思った以上で満足です。商品催促の対応も早く、商品も直ぐに届きました。
    自分用
    注文日:2020/01/06
    2020/01/14
    この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 今後も色々な商品をお届けして参りますので、ご覧いただけたら幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/11/17
    ゆき1291さん
    カラー:ブラウン | サイズ:フリー
    デザインが素敵です
    ハイネックのニットを探していたので、とても良いものが買えました。 ボタンのデザインが素敵で、ゆったりめなのにカチッとした雰囲気で痩せ見えします。 難があるとしたら、もう少し袖が長かったら良かったかな、と思います。
    注文日:2023/11/06
    2022/02/18
    にゃん12280917さん
    ブラウンしかもう無かったので 少し残念でしたが 手触りも良くて ピッタリ張り付くニットではないので、 体型を拾いにくく 着やすいです 他のお色の再販もありますように‥
    注文日:2022/02/15
    2022/02/16
    思っていたより丈が短く、バンザイしたらお腹が見えます。 でも可愛いデザインなので気に入っています。 半額で買えて良かったです。
    注文日:2022/02/10
    2021/12/17
    ニットにシワが付いていて洗っても取れませんがデザインが可愛くベージュの色合いも良いので気に入ってます
    2021/12/20
    この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。 お届け商品に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります。 お客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただいております。 ご購入いただきました商品についてお困りの事や、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
    2021/12/17
    ミミママっこさん
    良かったです。
    入荷されてすぐ発送されたようで、予約の日にち翌日に届きました。ベージュ?とグレーも迷いましたが、オシャレそうであまり持っていない色のネイビーにしました。合わせやすそうな落ち着いた色で暗すぎず大人っぽく着れると思いました。他のショップさんより安く買えたのでその点でも満足です!
    注文日:2021/11/26
    2021/12/05
    mちゃんmちゃんさん
    クーポン利用で1980円と言うお知らせを頂き購入しました。 1度着用してみましたが、首元がしっかり立ち上がってますので、結構温かいです。 157センチの私が着て袖も少し長めで、ゆったり良いサイズ感でした。 ブラックを選んだ事もあるのか、ボタンがかなりチープに見えますので、今後は付け替えて着用する予定です。 木製ボタンなどの可愛いボタンに替えたらもっと見栄え良くなると思いますよ。 着心地も悪くありませんので、セール価格で買えた事を考えたら、普段着として着るには充分かと思います。
    2021/12/01
    みーさん320629さん
    薄手のセーターがほしかったので、購入しました。冬にコートを羽織るときにすっきり着れるものをさがしていました。最近はもこもこなセーターが多いのでちょうどよいです。
    2021/11/18
    昼寝ー二度寝ーうたた寝さん
    飾りボタンで、ボタンを実際にはずしたりはできませんし、ニットの糸もなんとなくチープさは感じますが、ハイネックなのであったかいしお色はとてもいいです。ざっくりと普段使いに着たいと思います。
    注文日:2021/11/07
    2021/01/08
    厚すぎず着やすいセーターです
    クーポン利用の金額で購入しました。 そのお値段でややお買い得なのを買えた感じで、定価ではちょっとという感じです。 ですが、厚みもまあまああり、チクチクしたりしないのでサラッと着やすいです。 特にどこかダブついたデザインでもないのでアウターも割と選ばずに着られるし、使い勝手がいいです。 3回ほど洗濯しましたが、最初はやや石油っぽい匂いがしていました。ほぼ取れかけてきました。 首元のボタンは飾りですが、立ち上がりも締め付けず冬の寒風から暖めてくれるので、いい感じでした。 丈はそこまで長くありませんが、スカートやズボン等選ばず合わせられます。 伸びもそこそこあり、着脱時も着やすいです。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/12
    この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、 ご購入ありがとうございます。 レビュー拝見させていただきました。 商品気に入っていただけ嬉しいです。 貴重なご意見もありがとうございます。においに関しましては、染料のにおいとなっております。ほぼ取れかけてきたとのことで安心しました。 今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。 当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/25
    りっかてぃーさん
    人気商品だったようで、届くのに少し時間がかかりましたが、スタッフの方の対応がとても良かったです。 ありがとうございました。 sizeがフリーでしたが、大きめです。 細身の方はとても大きく感じるかと思います。 デザインは写真の通りとても可愛くて気に入ってます。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/05
    2020/11/26
    質感は思った通りで、着心地も良いです。二の腕がゆったりしているのでぱつんぱつんにならないところが特に良いです。まだ洗濯してないので何とも言えないですが丁寧に手入れしようと思います。
    注文日:2020/09/26
    2020/11/30
    この度は、ご購入ありがとうございます。 貴重なご意見もありがとうございます。 今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。 当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/28
    キィちゃんママ3542さん
    ハイネック
    思ったよりハイネックが長く首が短いのでモデルさんのようにスッキリとはなりませんが もう少し寒くなってきたら着ようと思います。
    注文日:2020/09/28
    しっとりした肌触り
    ネイビーを購入しました しっとりした肌触りで 肩のボタンが可愛いです 暖かい日が続いているけど まだ着れそうなので白いパンツと 合わせて着たいと思います
    注文日:2020/03/09
    2020/03/12
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。 こちらのトップスは、ゆったりとした着心地なのに上品な着こなしが叶うと大変ご好評を頂いております♪ 様々なボトムと合わせて頂き、コーデをお楽しみ下さいませ。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、 今後共精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    おたふく8970さん
    かわいい
    値段は高めだけど、着やすくて可愛いと思います。163センチ55キロ妊娠6ヶ月で普通に着れてます。
    注文日:2020/01/17
    2020/02/04
    この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 商品をお気に召して頂けまして、大変光栄に存じます 是非、様々なシーンで、お洒落でかわいいコーディネートをお楽しみ頂き、様々なシーンでご愛顧頂けますと幸いでございます♪ 今後も、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、 また機会がありましたら、当店を宜しくお願い申し上げます。
    可愛い
    めちゃ可愛いかったです。洗濯したらすぐゴワゴワになりそうと心配していましたが、2回洗った段階では大丈夫でした。白があればいいのにってずっと思います。
    注文日:2020/01/06
    2020/02/04
    この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 他色のご要望を有り難うございます♪ 商品企画の担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きます。 弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2020/01/29
    着心地よくサラッと着れました。ボタンデサインも可愛い。着丈がもう少し長ければもっとよかったと思いました。
    注文日:2020/01/07
    2020/01/29
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。 丈感についてもご意見いただきありがとうございます。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2020/01/28
    肌触りいい♪
    タートルネックが苦手なのですが、これは首まわりきつくないし、もっちりした生地なので良かったです!色違いでも欲しくなりました♪
    自分用
    2020/01/21
    ちゃちゃん3やさん
    可愛い
    思ってた通りの色、カタチでとても気に入りました
    注文日:2020/01/14
    2020/01/22
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。 こちらのお洋服はシンプルで大人らしい装いを演出してくれるデザインとなっております♪ 様々なシーンにてコーデをお楽しみ下さいませ。 貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2020/01/18
    かつ4485さん
    グレーを購入。身長163cm、普段M~Lサイズのトップスを着ていますが、こちらのニットはゆったりと着ることができました。ショルダーボタンがお洒落です。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/20
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。 こちらのトップスは、シルエットが美しく華奢見えするのがポイントです。 今後も様々なインナーやボトムと合わせて頂き、コーデをお楽しみ下さいませ。 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
    2020/01/17
    ネイビーとベージュ購入しました。画像通りな感じです。袖がもう少し長ければもっと良かったです。
    注文日:2020/01/09
    2020/01/20
    2020/01/17
    ベージュ購入。165cmで手首が出て、着用画像では袖が長そうだったので計ってみると、袖丈54cmの所が50cmしかなく、そこだけ残念。あとは形も色も画像通りで綺麗に着れるので、このまま着ます。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/17
    数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。 商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。 様々なシーンで着まわせる今季トレンドのアイテムとなっておりますのでこれからの季節、様々なコーデにお役立ていただければ幸いでございます☆ 弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。 どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。