ニット セーター ハイネック レディース シ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • 肌触りもよいです。
  • ボタンがこういう感じに入った服ないかなーとあちこち検索。ネットでの洋服選びは、デザインは気に入ったけど、買ってみたら材質とかが思った通りじゃなくて…って失敗が今まではありましたがこれは着心地も、肌触りもいいです。私は普段Mでしたが、この一年で太ってきてしまって160センチで56キロくらいになってしまったので、Mでいいのか…と、悩みました。意を決してMを買いましたが、ちょうどいい感じです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-01
  • 飾りボタンだったのね
  • ブラック購入。身長156cm 普段サイズM〜L 上半身にボリュームがあるおデブ体型です。そんな私でも余裕のあるサイズ感でしかもスッキリとした感じに着れます。気になるお腹まわりはかくれるし、サイドにスリットがあるのもいい感じです。ただ一つ難点が!首が!首太短か族の私にはあごのあたりまでネック部分がきてしまい、首がすっぽり埋もれてしまいます。モデルさんのように首すじが表に出ない!ハイネッ ・・・(続きを読む
  • さん太郎くんさん

5 2020-01-23

肌触りもよいです。
ボタンがこういう感じに入った服ないかなーとあちこち検索。
これは着心地も、肌触りもいいです。
意を決してMを買いましたが、ちょうどいい感じです。
クーポンでお得になっていたので、
この価格でこのレベルは花丸だと思いました
色違いもちょっと欲しくなっちゃいました^_^
配送もスムーズで良かったです。

2020-01-23
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。
商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。これからのシーズン、様々なきれいめコーデでお楽しみ下さいね♪

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参りますので
機会がございましたら又当店へお越しいただければ幸いでございます

4 2020-01-21

可愛い
思ってた通りの色、カタチでとても気に入りました

2020-01-22

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。
こちらのお洋服はシンプルで大人らしい装いを演出してくれるデザインとなっております♪
様々なシーンにてコーデをお楽しみ下さいませ。

貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

4 2020-01-18

グレーを購入。身長163cm、普段M〜Lサイズのトップスを着ていますが、こちらのニットはゆったりと着ることができました。ショルダーボタンがお洒落です。

2020-01-20

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

こちらのトップスは、シルエットが美しく華奢見えするのがポイントです。
今後も様々なインナーやボトムと合わせて頂き、コーデをお楽しみ下さいませ。

4 2020-01-16

グレーを購入。ゆったりとしていて柔らかめです。首もきつくなくて適度にゆとりがあり、普段着には良かったです。
身長163.5センチでワイドパンツに合わせたいので、個人的にはお尻が隠れる丈、あと10センチ長さがあると良かったです。

2020-01-17
レビュー拝見いたしました。
高評価ありがとうございます。

着丈についてのご意見ありがとうございます♪
次回、生産の際に頂きましたご意見を参考にさせて頂きたく存じます

スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • ちい04さん
  • ちい04さん

4 2020-01-15

シンプルでいいです
デザイン素敵です。ピタピタしたニットは苦手で、この商品はほどよくゆるっとしていて、着やすいです。

2020-01-15
ご丁寧にレビュー投稿頂きありがとうございます。

シンプルなお洋服なのでお手持ちのお洋服と共に様々なコーデを楽しんで頂ければ幸いでございます。

5 2020-01-12

可愛いです
デザイン、質共に思った以上で満足です。商品催促の対応も早く、商品も直ぐに届きました。

2020-01-14

4 2020-02-04

かわいい
値段は高めだけど、着やすくて可愛いと思います。163センチ55キロ妊娠6ヶ月で普通に着れてます。

2020-02-04
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

商品をお気に召して頂けまして、大変光栄に存じます

是非、様々なシーンで、お洒落でかわいいコーディネートをお楽しみ頂き、様々なシーンでご愛顧頂けますと幸いでございます♪

今後も、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、
また機会がありましたら、当店を宜しくお願い申し上げます。

4 2020-02-04

可愛い
めちゃ可愛いかったです。洗濯したらすぐゴワゴワになりそうと心配していましたが、2回洗った段階では大丈夫でした。白があればいいのにってずっと思います。

2020-02-04

他色のご要望を有り難うございます♪
商品企画の担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きます。

弊店では、今後ともお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。

4 2020-01-29

着心地よくサラッと着れました。ボタンデサインも可愛い。着丈がもう少し長ければもっとよかったと思いました。

2020-01-29
商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

丈感についてもご意見いただきありがとうございます。

4 2020-01-28

肌触りいい♪
タートルネックが苦手なのですが、これは首まわりきつくないし、もっちりした生地なので良かったです!色違いでも欲しくなりました♪

2020-01-29
商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

幅広いオケージョンにご使用頂けるトップスですので、様々なコーデと
合わせて頂きお楽しみ下さいませ。

4 2020-01-17

ネイビーとベージュ購入しました。画像通りな感じです。袖がもう少し長ければもっと良かったです。

2020-01-20
商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

合わせて頂きお楽しみ下さいませ。

4 2020-01-17

ベージュ購入。165cmで手首が出て、着用画像では袖が長そうだったので計ってみると、袖丈54cmの所が50cmしかなく、そこだけ残念。あとは形も色も画像通りで綺麗に着れるので、このまま着ます。

2020-01-17

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。
様々なシーンで着まわせる今季トレンドのアイテムとなっておりますのでこれからの季節、様々なコーデにお役立ていただければ幸いでございます☆

4 2020-01-16

ブラウンを購入。ゆったり着れて生地も柔らかく着心地いいです!他の色もリピ考え中です♪

2020-01-16
この度はご購入頂きありがとうございました。

再度商品の購入をご検討頂いております事心より感謝申し上げます。
他のカラーも着回ししやすく万能アイテムとなること間違いなしですので是非ご検討頂けましたら幸いでございます♪

今後も色々な商品をお届けして参りますので、機会がございましたら当店をご覧いただけたら幸いです。

2 2020-02-04

質感、デザインは良かったけど、袖丈が54cmとなってたのに50センチしかないし、着丈も全く違っていました。
測ったみたら、前は55、後ろは57センチしかなく、前後の差は5cmとなっていたのに、2cmしかなく、全体的に短いです。ハイネック部分も着丈にいれて測っているのでしょうか?
ネットでの買い物は実際に手に取ることができないので、記載された丈を参考に家にある服で長さの確認しているつもりですが、表示がおかしいとなるとネットでの買い物はやはり信用できないものなのか、と考えてしまいました。

3 2020-02-01

飾りボタンだったのね
ブラック購入。身長156cm 普段サイズM〜L 上半身にボリュームがあるおデブ体型です。そんな私でも余裕のあるサイズ感でしかもスッキリとした感じに着れます。気になるお腹まわりはかくれるし、サイドにスリットがあるのもいい感じです。ただ一つ難点が!首が!首太短か族の私にはあごのあたりまでネック部分がきてしまい、首がすっぽり埋もれてしまいます。モデルさんのように首すじが表に出ない!ハイネック部分にボタンがあったので、勝手にボタンを外して調節できるものだと勘違いしてました。説明をよく読まなかった私が悪いのですが、そこが残念ポイントです。

2020-02-03
お客様のレビュー拝見いたしました。

ご満足のいく商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
商品に関しましての貴重なご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きたく存じます。又、お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他