裏起毛 フーディー ワンピース レディース ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-11
  • 満足しています!
  • 158cmの私が着るとちょうど足首あたりが着丈になります。私はもともとルームウェアとして着るつもりでしたが、着るとほんの少しだぼっとした感じでとても可愛いシルエットなので少し外に出るくらいなら全然問題ないと思いとても気にいっています。裏起毛で暖かく、しっかりした生地です。(素肌に着ていますが心地よい暖かさです)首もとは少し小さいので脱ぐ時に少し脱ぎにくいかな。あと、腕部分も長くなく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-11
  • レビューを見るの大事
  • 普段トップスはL〜XL 身長163 着丈は足首より5センチくらいで理想の丈でした。ボリュームのある生地感で、あったかいです。他の方のレビューにあった毛玉?は素材特有の新品の生地についているカス?の様なものかと個人的に思います。(コロコロで数個取れました。)ただ、他の方のレビューにあったように頭が入らない?髪を結んでいるとほどけ、メイクをしてからは確実に(私の頭のサイズなら)擦れます。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-09

分厚くて良いです
1ヶ月前くらいにブラックを購入していて、良かったのでリピートです。
今回は、正月クーポン?で破格の600円くらいで購入しました、、ありえない安さでお得感やばいです!
商品については、値段のわりにとても分厚くてしっかりしていて、裏起毛なので本当に暖かい。妊婦なのでとても重宝します。
ただ、起毛のタイツに合わせると、中でこすれあってワンピースの方の裏起毛の毛玉がタイツに大量につきます。なので少し寒くなりますが通常のタイツを履くようにしています。
あと、洗っても少し石油臭いと感じます。

4 2019-12-23

あたたかいです。
ココア色を購入しました。
落ち着いた色に、ワンピースに落ち感があるので痩せて見えます。
中に長袖のTシャツとスパッツを履いて着てますがとてもあたたかいです。
室内着用に買いましたが、このまま買い物に出掛けてもお洒落でいいです。
ただ、最初は中の起毛が凄く落ちるので一度洗って着た方がいいかもしれません。

5 2020-02-11

満足しています!
158cmの私が着るとちょうど足首あたりが着丈になります。
首もとは少し小さいので脱ぐ時に少し脱ぎにくいかな。あと、腕部分も長くなく手首ぎりぎりぐらいなので人によっては少し短く感じるかも。(短すぎるわけではありません)ただ洗い物をする時に腕まくりしたもすぐにずり落ちてきます。(違う意味でしっかりした生地のはり感があるといってもいいかもしれません)
他の人のレビューで毛玉のことを書かれていたので初めて着る前に洗濯してから着ました。なので特に毛玉などは気になっていません。
帽子部分もしっかり立ち上がっています。
1/16の予約販売で購入したので、到着するまでドキドキしていました。
色は迷いましたがココア色とアイボリー色を迷い、アイボリー色を購入しました。写真の通りの色です。この値段でこの生地感、とても気にいり、ココア色も欲しいと思いました。が、売り切れでとても残念です。。。再入荷があるなら是非購入したいなと思っています!

洗濯してから着ましょう
裏起毛の抜けがひどいです。到着後、水通しせずに着用したところ、歩いた後に毛玉がポロポロと落ちてきました。
一度洗濯してからの着用をおすすめします。
着用感や着丈の感じも良く、気に入っています。

5 2019-12-29

とっても暖かくて着やすく動きやすい色も思った通りで満足な買い物が出来ました。

• 椿3さん
  • 椿3さん

4 2019-12-27

モコモコ
暖かくて良いです(^^)170センチで妊娠中ですがふくらはぎ中心らへんでゆったり着れます。首回りが意外と狭くて頭が少しひっかかりやすいです。私が頭が大きいのもありますがメイク後の着替えは避けたいなぁと。あと首のタグがチクチク痒いので切ろうか考えてます。サイズ感がどうかな、と思ってましたがからだが大きい人もけっこう着られそうです。背が高いのでマキシワンピは悩みましたが、この値段なら買って良かったです。

2019-12-27
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね。

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2020-01-13

長さはたっぷりあって良いです。
肉厚生地であったかいです。
えり元がもう少しゆとりあるといいです。

4 2020-10-27

頭がキツイかな
裏起毛だし、丈が膝下まであるので膝まで暖かいです。レビューにあったように首周りがキツめで、最初かぶるときはキツかったです。頭からかぶれなくはないが、しゃがんだりすると後ろに引っ張られて喉が苦しい感じです。
洗濯で縮む可能性を考えて、届いてすぐに首周りを引っ張って無理やり伸ばしてみました。
普段Lサイズを着てますが、この服は袖が少し短かったです。
半額で購入、2500円ほどでした。金額を考えれば星4つかな、と評価しました。

5 2020-01-21

暖かいし、丈もよき
色んなレビューがあり、届いて着てみるまで、正直ハラハラしてましたが、普段しまむらでLサイズを着る私でも、着心地もちょうど良いサイズ感でした。質感はポワンという感じ。伸縮性はあまりないけど、大手の高めのアパレルが出してるものと、そんな大差ある。。?と私は思いました。わたしは当たり?をひいたのでしょか。何が暖冬じゃい!という地域に住んでいますが、暖かく、首もフリース素材のタートルネックの上に着ても苦しくなく。。丈も身長155センチで足首まであるので、ありがたやです。ポケットが2つあるのも嬉しい。良い買い物でした。

2020-01-21

商品をお気に召して下さり、大変光栄に思っております。

今後も、お手持ちのお洋服とのコーデネートに是非、お役立てくださいませ♪
弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参りますので
どうぞご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-16

あったかできじの厚みがあり、着ていて安心楽々です。154センチの身長でくるぶしまで隠れる長さです。

• K117Oさん
  • K117Oさん

普段着
とても商品気にいりました。寒がりの私には、気に入りました。

温い商品。
フェルト生地で温い。以前同じような商品と、今回のとで色ちがいで2着持っているが重宝してる。

• RinriNNさん
  • RinriNNさん

4 2020-11-10

可愛いです
生地がしっかりしているので高見えします。
裏起毛効果で暖かく着心地も良いので、寒い時期に活躍してくれそうです。
153cmの私には着丈が長く、裾が床につくギリギリの為外出時に着る事は断念し、お家の中で着たいと思います。
部屋着になってしまいましたが、割引価格でお得に購入でき見た目も可愛く着やすいので買って良かったです。

4 2020-11-07

丈長くて、着る毛布みたいな暖かさで
期待以上です。
色は写真より黄みがかったアイボリーかな。
あとは洗濯してからどうかな?って感じです。

• ricoco22さん
  • ricoco22さん

4 2020-11-06

温かくて良かったのですが、中の毛玉が凄いです。
少し残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース