裏起毛 フーディー ワンピース レディース ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-13
  • 裏起毛で生地も厚めで暖かいです。裏起毛はかなりふわふわなので、他のレビューにもありますが初回は摩擦で着ているうちに毛玉が落ちました。洗濯すれば次第に毛玉は落ち着くかな?と思います。心配していた首元の狭さや頭の通り具合については私はちょうど良く、どちらかというと首元が開くのが苦手な私は窮屈さは感じず、着心地は良かったです。クーポン利用で購入したのでコスパは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-11
  • レビューを見るの大事
  • 普段トップスはL〜XL 身長163 着丈は足首より5センチくらいで理想の丈でした。ボリュームのある生地感で、あったかいです。他の方のレビューにあった毛玉?は素材特有の新品の生地についているカス?の様なものかと個人的に思います。(コロコロで数個取れました。)ただ、他の方のレビューにあったように頭が入らない?髪を結んでいるとほどけ、メイクをしてからは確実に(私の頭のサイズなら)擦れます。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-29

とっても暖かくて着やすく動きやすい色も思った通りで満足な買い物が出来ました。

4 2019-12-23

あたたかいです。
ココア色を購入しました。
落ち着いた色に、ワンピースに落ち感があるので痩せて見えます。
中に長袖のTシャツとスパッツを履いて着てますがとてもあたたかいです。
室内着用に買いましたが、このまま買い物に出掛けてもお洒落でいいです。
ただ、最初は中の起毛が凄く落ちるので一度洗って着た方がいいかもしれません。

• 椿3さん
  • 椿3さん

4 2019-12-27

モコモコ
暖かくて良いです(^^)170センチで妊娠中ですがふくらはぎ中心らへんでゆったり着れます。首回りが意外と狭くて頭が少しひっかかりやすいです。私が頭が大きいのもありますがメイク後の着替えは避けたいなぁと。あと首のタグがチクチク痒いので切ろうか考えてます。サイズ感がどうかな、と思ってましたがからだが大きい人もけっこう着られそうです。背が高いのでマキシワンピは悩みましたが、この値段なら買って良かったです。

2019-12-27
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね。

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

4 2020-01-15

アイボリー購入
とても暖かく可愛いです。163cm、通常M〜Lサイズですが丈もしっかりあり、首まわりもちょうど良いです。着用と洗濯を数回しないと、しばらくの間は毛玉がインナーやレギンスなどにたくさん付きます。ちょっと面倒でしたが、可愛いのでまた着たくなります。

2020-01-15

4 2020-01-13

4 2020-01-09

破格
レビューがあまり良くなかったので迷いましたがクーポンでとてもお安く購入出来たので試しに購入。
毛玉が、、、と書いてあったのでまず単品で洗濯してから着用。とくに毛玉や服に毛がつくことなく着れ大満足です。
着用時頭が入りにくいので−★。
色違いを購入しようと思ったら、価格が戻っていたので諦めました。

4 2020-01-09

分厚くて良いです
1ヶ月前くらいにブラックを購入していて、良かったのでリピートです。
今回は、正月クーポン?で破格の600円くらいで購入しました、、ありえない安さでお得感やばいです!
商品については、値段のわりにとても分厚くてしっかりしていて、裏起毛なので本当に暖かい。妊婦なのでとても重宝します。
ただ、起毛のタイツに合わせると、中でこすれあってワンピースの方の裏起毛の毛玉がタイツに大量につきます。なので少し寒くなりますが通常のタイツを履くようにしています。
あと、洗っても少し石油臭いと感じます。

5 2020-01-05

暖かい♪
身長163cm、体格普通。
普段のサイズはインナーは<M>
アウトは<L>で Lサイズを購入しました
足元がもたつくかな?!と少し心配したのですが
スリットが入ってるので
もたつく事はありませんでした。
とても暖かく重宝しています。
ただちょっと首元がピッタリなので
窮屈に感じます。

2020-01-06
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。
引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

4 2019-12-30

着やすく暖かいです!1枚の購入でしたが二枚めを買おうと思いました!

4 2019-12-29

暖かい!
アイボリー購入。可愛いし暖かいです。
ただ、着るときに頭を通すのに余裕が無く苦しいです。それ以外は満足です。ありがとうございました。

5 2019-11-29

暖かくて、ゆるっとかわいい
裏起毛で暖かく、また、ワンピースで長さも長く、また、ほわっと緩やかに着こなせて、満足しています。
とてもかわいいです。

2019-11-29
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

4 2020-01-17

ココアを購入。
お安く買えて満足です。
165センチで足首くらいまでの長さでした。
裏起毛でとても暖かいです。

4 2020-01-13

長さはたっぷりあって良いです。
肉厚生地であったかいです。
えり元がもう少しゆとりあるといいです。

• F1201i0121さん
  • F1201i0121さん

4 2020-01-03

やわらか
ココア色を選びましたが、ちょっと思っていた色と違っていましたが、素材が柔らかく軽めですが、裏側に毛があるのでとても暖かく着ることができます。
身長が156cmでちょっと長い?感じはしますが着心地もいいです。

4 2020-01-03

けだま
150cmの私でも裾を引きずらなかったです。
着心地が良いとは思います。ルームウェアみたいだなとも思いました。
ただ、脱ぎ着した際に、小豆サイズくらいの毛玉が落ちたり、インナーにくっつきます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース