ワンピース ロング レディース マキシ丈 V...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-21

ゴムは取りました。
胸の少し下にあるゴムのせいで胸が強調され太って見えるし、はっきり言って失敗した(涙)と思いました。
なのでゴムを取っちゃいました。ゴムありの時より絶対素敵だと思います。
タンスの肥やしにならずに済みました。
柄はAがほしかったのですが即納は売り切れだったためBを購入。
Bはちょっと地味ですが、Gジャンや革ジャンに合わせれば素敵に着こなせると思います。

2020-02-25
この度は、当店にてお買い上げいただき誠にありがとうございます。

商品に関しまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今後、ご不満な点等ご相談いただけましたら幸いでございます。

お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなり、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいております。
又、ご縁がございましたら弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。

5 2020-03-03

自分用に
春からの通勤服の一枚として購入しました。
丈も短すぎないものを探していて、ちょうどよかったです。
柄も豊富にあったので、色違いを買いたくなりました。

2020-03-04
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました♪
当店のスタッフ達が頭を悩ませ、製品開発等にあったった商品に、こういったお言葉をもらえますと励みになるので有難いです!

日々のコーディネイトには欠かせない・・・!そんな一着になってくれます事を心より願っております。

この度は、励みになる嬉しいレビューを本当にありがとうございました☆
是非機会がございましたら遊びにいらして下さいね♪ スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております ^^
  • Thebesさん
  • Thebesさん

4 2020-03-16

今回は早く届きました
いつもは購入したことを忘れたころに届くことが多いのですが、今回はすぐに届いて驚きました。

2020-03-17

梱包・発送につきまして高評価を頂き大変に光栄に存じます☆
無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心しております。
商品によって出荷までお時間をいただいてしまう場合もございますが、可能な限り最短で対応ができるように心がけて参ります。

又、選んで頂けるような商品展開を頑張って参りますので、是非機会がございましたら遊びにいらして下さいね♪

スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております ^^
  • sarah922さん
  • sarah922さん

5 2020-02-29

春ワンピース!
写真で一目惚れして購入。ベージュ生地にボルドーの花模様が春を感じさせてとても気に入りました。普段Mサイズ着用で丁度です。風に揺れる薄手なのでデニムジャケットやマウンパと組み合わせて楽しみます!

2020-03-02

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。
是非、これからのシーズンに様々なキコーデでお楽しみ下さいね♪

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂ける様、今後共精進して参ります。

お客様から頂く貴重なご意見やご感想は、より良いお店作りの参考とさせて頂いておりますので、気になる点が御座いましたらご連絡頂けますと幸いでございます。
この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。またのご利用心よりお待ちしております♪

2 2020-02-29

写真と実物の色が違いガッカリでした。
手触り感もチープな感じでした。
お値段以上ではなかったです。安いから仕方ないですね。
梱包と配送は良かったです。

2020-03-02
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

また、素材感に関してのリアルなご感想も誠に有難うございます。
商品への貴重なご意見は担当者に申し送りさせて頂き、是非今後の改善点として検討させて頂きます。

弊店ではこれからもお客様にご満足頂けるような商品をご提供させて頂けるように精進して参ります。
引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース